Непонятно. Колбасой кто кому платит?Типа за шмат в 200 грамм колбасы известный в узких кругах Олег белобрысый 2 часа пахать в подсобке будет а потом товар на склад оттянет и вернется за второй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно. Колбасой кто кому платит?Типа за шмат в 200 грамм колбасы известный в узких кругах Олег белобрысый 2 часа пахать в подсобке будет а потом товар на склад оттянет и вернется за второй
у людей грузчик ассоциируется с неграмотным, некультурным и пьющим человеком. вот отсюда и такое отношение к этим людям.Почему профессия "Грузчик", такая презираемая в нынешнее время?
если слово "грузчик" в этой фразе заменить словом "мусор" (т.е. mentus vulgaris), семантика не изменитсяЕстественно. Автоматизация труда в развитых странах давно убрала эту неблагодарную профессию.
У меня есть куча примеров, когда взрослые мужики работают грузчиками из-за того, что это элементарно. А развиваться они никогда не хотели и не хотят (даже, если их пытаешься потянуть). Лишь бы были бабки на бухло,сигареты,план,кодтерпин и пр. Я когда на рынке работал, то хуй вообще адекватного грузчика встречал (нанять такого, который ничего не хотел спиздить и как-то профилонить, это проблема) Кроме, студентов, для которых подобная работа была временной,ну а хоть какие-то деньги были нужны.
А наши ребята, которые работают на нигеров и вьетнамцев, и при этом обкладывают их хуями, с мыслями,под пивом,мол,нужно и нам что-то "замутить", так это вообще пиздец.
)))Я вешу ~60 кг и выталкиваю над головой ~80, впрочим, на разы, и то это больше баловство с моей стороны. А реальный спортивный вес начинается от 100 кг.
интересно а праздник где нибуть есть день грузчика)))

интересно а праздник где нибуть есть день грузчика)))

Почему профессия "Грузчик", такая презираемая в нынешнее время? Часто летаю в разные страны, замечаю множество работников, которые работают грузчиками, или просто вынуждены ими быть. Вот даже мой багаж в Камбоджи из самолёта наверно выгружали на ленту - грузчики.
Мне кажется, что профессия "грузчик", вполне адекватная и необходимая в наше время. Скажем так, что без этой профессии мир бы просто рухнул. Я считаю, что эту профессия необходимо поставить в трудовой сфере под номером - один!
а сколько получает грузчик.в Харькове?
А я считаю, что всё-таки профессия.это не профессия, а призвание!
А я считаю, что всё-таки профессия.
у людей грузчик ассоциируется с неграмотным, некультурным и пьющим человеком. вот отсюда и такое отношение к этим людям.
та некуй делать, платите мне 1к $ в месяц, я буду ебашить грузчиком.
или кто не согласен?
та некуй делать, платите мне 1к $ в месяц, я буду ебашить грузчиком.
или кто не согласен?
У нас разнорабочие последние года четыре получают штуку в неделю.Что им должно не нравиться? На дом им работу не дают,отработал и пока!Работаю грузчиком на предприятии,зп 6-7тыс.Не поверите,но работа нравится.
Странный вы парень... Вы так завуалировано попытались изъяснить свое отношение к грузчикам? Адекватные люди ни кого не презирают. Съездите в высокоразвитые страны. Посмотрите как там относятся к разным профессиям. Грузчик - уважаемая работа, уборщик - аналогично, врач - то же самое.
Помните как в детстве учили? - Все профессии нужны, все профессии важны!
Но видимо Вас обошло стороной правильное воспитание...
Мне кажется, что профессия "грузчик", вполне адекватная и необходимая в наше время. Скажем так, что без этой профессии мир бы просто рухнул. Я считаю, что эту профессия необходимо поставить в трудовой сфере под номером - один!
учился и работал грузчиком (охуенно платили). Правда недолго проработал, сказали нехуй там ловить-есть дела поважнее,перевели на зам.директора 
Не поверишь, но у нас дохуа людей, не способных даже дворником работатьПозвольте полюбопытствовать, какими специальными навыками и знаниями нужно обладать, что бы стать грузчиком-профессионалом?