4000 грн на місяць

Профессия - грузчик.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Типа за шмат в 200 грамм колбасы известный в узких кругах Олег белобрысый 2 часа пахать в подсобке будет а потом товар на склад оттянет и вернется за второй
Непонятно. Колбасой кто кому платит?

Почему профессия "Грузчик", такая презираемая в нынешнее время?
у людей грузчик ассоциируется с неграмотным, некультурным и пьющим человеком. вот отсюда и такое отношение к этим людям.

Естественно. Автоматизация труда в развитых странах давно убрала эту неблагодарную профессию.

У меня есть куча примеров, когда взрослые мужики работают грузчиками из-за того, что это элементарно. А развиваться они никогда не хотели и не хотят (даже, если их пытаешься потянуть). Лишь бы были бабки на бухло,сигареты,план,кодтерпин и пр. Я когда на рынке работал, то хуй вообще адекватного грузчика встречал (нанять такого, который ничего не хотел спиздить и как-то профилонить, это проблема) Кроме, студентов, для которых подобная работа была временной,ну а хоть какие-то деньги были нужны.

А наши ребята, которые работают на нигеров и вьетнамцев, и при этом обкладывают их хуями, с мыслями,под пивом,мол,нужно и нам что-то "замутить", так это вообще пиздец.
если слово "грузчик" в этой фразе заменить словом "мусор" (т.е. mentus vulgaris), семантика не изменится

интересно а праздник где нибуть есть день грузчика ;))))

Я вешу ~60 кг и выталкиваю над головой ~80, впрочим, на разы, и то это больше баловство с моей стороны. А реальный спортивный вес начинается от 100 кг.

Ну так я ж говорю, одно дело единоразовая спортивная нагрузка + неделя на восстановление. И совсем другое когда "тренировочка" по 10 часов в день, а времени на восстановление нет вообще.

Видел и девочку 50 кг, которая штангу 200 кг над головой поднимала... При этом стройная, красивая девочка. Правда проф. спортсменка. За которой врачи, тренера и диетологи стадами бегают.

Каждый месяц. День получения зарплаты. :D

Останнє редагування:

Грузчик - это профессия, в которой используется в основном только физическая сила человека для выполнения простых рабочих операций: погрузки, выгрузки, проката и подъема тяжелых (большой массы или размеров) грузов. В некоторых случаях также используются для облегчения тяжелого физического труда. Должность происходит от слова нагрузки (веса). Работа погрузчика является чрезвычайно широко распространенной в разных странах и континентах, во всем мире десятки миллионов рабочих грузчиков.

Ошибочно полагать, что единственный навык, который необходим грузчику, это умение грузить, в современном мире грузчик должен быть не только сильным и крепким, но и обладать навыками водителя, управлять загрузкой оборудования (грузовые автомобили, электрический автомобиль) четко знать основы физики, такие понятия как рычаг и силы, действующие на тела, знать как устроены кран (лебедки, ручной лебедки и т.д.). Ложны представления о том, что все грузчики с низким интеллектом, потому что представители данной профессии должны тщательно рассчитать не только силы, но и различные способы крепления груза и другие профессиональные моменты.

Специалист должен быстро оценить наиболее подходящую последовательность действий во время погрузочно-разгрузочных работ и максимально безопасную рабочую нагрузку. В обязанности грузчиков входит так же Погрузка и выгрузка тяжеловесных или громоздких грузов. Доставка, установка, монтаж и демонтаж различного бытового и профессионального оборудования и т.д. Движение различных товаров в труднодоступных местах. В общем профессия грузчика не легка, и поэтому в наше время неплохо оплачивается, с 9 декабря вас, с днем вас Грузчика господа!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, 9 декабря - ещё и день борьбы с коррупцией. Но они друг друг не противоречат ;)

Почему профессия "Грузчик", такая презираемая в нынешнее время? Часто летаю в разные страны, замечаю множество работников, которые работают грузчиками, или просто вынуждены ими быть. Вот даже мой багаж в Камбоджи из самолёта наверно выгружали на ленту - грузчики.

Мне кажется, что профессия "грузчик", вполне адекватная и необходимая в наше время. Скажем так, что без этой профессии мир бы просто рухнул. Я считаю, что эту профессия необходимо поставить в трудовой сфере под номером - один!

та некуй делать, платите мне 1к $ в месяц, я буду ебашить грузчиком.

или кто не согласен?

а сколько получает грузчик.в Харькове?

а сколько получает грузчик.в Харькове?

У нас в Окленде подсобники в супермаркетах получают около 15 баксов в час. Я считаю это хорошая плата за 10 часов работы. Тем более они не полные часы грузят, а только когда есть работа.

у людей грузчик ассоциируется с неграмотным, некультурным и пьющим человеком. вот отсюда и такое отношение к этим людям.

ассоциируется еще с тем кто не смог найти себе нишу. Независимо от интеллекта. Хотя так и бывает...

та некуй делать, платите мне 1к $ в месяц, я буду ебашить грузчиком.

или кто не согласен?

ну хотя-бы более достойно...

Работаю грузчиком на предприятии,зп 6-7тыс.Не поверите,но работа нравится.

Я к грузчикам отношусь нормально,главное чтобы не колдырили в рабочее время.
На Барабане есть грузчики негры.Весёлые порядочные парни.Когда их вижу всегда вспоминаю негров,работающих в городе на укладке асфальта.И то и то отличная работа для чернокожих,радует глаз.Здоровые негры,приехавшие жить к нам в страну,пусть выполняют тяжёлую работу,соответствующую их интеллекту и физическим возможностям,а не торгуют трусами и тапочками возле выхода из метро.

Работаю грузчиком на предприятии,зп 6-7тыс.Не поверите,но работа нравится.
У нас разнорабочие последние года четыре получают штуку в неделю.Что им должно не нравиться? На дом им работу не дают,отработал и пока!

Странный вы парень... Вы так завуалировано попытались изъяснить свое отношение к грузчикам? Адекватные люди ни кого не презирают. Съездите в высокоразвитые страны. Посмотрите как там относятся к разным профессиям. Грузчик - уважаемая работа, уборщик - аналогично, врач - то же самое.
Помните как в детстве учили? - Все профессии нужны, все профессии важны!
Но видимо Вас обошло стороной правильное воспитание...

тоже так подумал....

Мне кажется, что профессия "грузчик", вполне адекватная и необходимая в наше время. Скажем так, что без этой профессии мир бы просто рухнул. Я считаю, что эту профессия необходимо поставить в трудовой сфере под номером - один!
:пиво: учился и работал грузчиком (охуенно платили). Правда недолго проработал, сказали нехуй там ловить-есть дела поважнее,перевели на зам.директора ;)

Позвольте полюбопытствовать, какими специальными навыками и знаниями нужно обладать, что бы стать грузчиком-профессионалом?
Не поверишь, но у нас дохуа людей, не способных даже дворником работать :D

Назад
Зверху Знизу