Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
Повідом.: 3684
Я конечно могу ответить. Но вам же не ответ важен, верно?
Вариантов масса.
Собирались, но думали, что европейцы дадут бабла.
Не собирались, думали сбить бабла с России, за то что не подпишут (что собственно и призошло). Я думаю не секрет, что 4% ВВП в год на газ - это очень много.
Собирались, но не до конца просчитали реакцию России.
Их заставляли это сделать, угрожая чем то (ЦРУ так работает. К примеру я знаю случай, когда в Казахстане так технику купили, не украинскую а амероковскую. )
Вариантов масса. На самом деле.
1. россия отреагировала жестче, чем рассчитывали.
2. Они думали в последний момент бабло попросить. Думали прокатит. Не прокатило. Дешевле оказалось людей на улице вывести.
3. Изначально такой был план.
И еще пара вариантов. На самом деле, только идиоты думают, что там идиоты. Там акулы. Другое дело, что с точки зрения планктона, он бы нарулил бы лучше, ага.
Да нет, точно знали и считали. Другое дело, что говорят. У них там вариантов 10 было, что лекторату говорить. В этом случае - такой вариант.
Могли расчитывать варианты. Могли им эмиссары ЕС пообещать, что проблема с Россией не будет.
Могли пообещать блокировать счета, а русские предложили больше.
Могли иметь компромат на Янука (я про Ленгли и Германию), а русские нейтрализовали.
Могли предложить поддержку, а потом кинули.
Потому что не тупые хомяки. Никто их не идеализировал, ну как Ющенко (я в том числе). Поэтому от них и не ожидали звезд. Другое дело, что главное они не сделали - коррупция явно не уменьшилась.
Но у них есть и плюс - экономическую ситуацию они по факту улучшили.
Бабло с России сбили. В ТС не вступили, ЕС говорит что ждет.
То есть гривна не упадет и люди без работы не останется.
Вот если бы они в ЕС вступили, то да - тогда отставка. За ЕС - это к другим политикам. По факту самими переговорами они предали своего избирателя. Как с мовой и прочим.
Потому что это рынок. Показали, что уходят. россияне поверили.
Европейцы зажали бабло - майдан организовали. И проебали. Несмотря на провокации. Несмотря на то, что все СМИ и журналисты были их.
Предпологали. С чего вы взяли, что это не один из сценариев, который они прорабатывали?
Вариантов всегда масса. Может думали, что европейцы захотят компенсировать причиненными им неудобства. Не захотели.
Вот если бы майдан прокатил, Европейцы бы отбили бабло за майдан. А так - янук отыграл красиво. Хотя не вру.
Информационку он проебал. Кадры в нужном виде и нужное освящение событий у него явно опаздывало. Как и аргументация.
Но есть по факту результат - лучшие эконом условия с Россией и бабло от россии.
Другое дело, что европейцы не вводят пошлины и прочее. Я бы на их месте ввел бы. Быбло дали, результата нет - нужно пробовать наказывать. Хотя бы визы для зу работичан отменили бы - количество бойцов на майдане сильно возрасло бы.
Попробовал. Не смотря на то, что в принципе не поддерживаю никаких чиновников. Не верю, что они хотят улучшить ситуацию кардинально. Т.е. поломать всю систему, а не улучшить фасад.
На самом деле - такие договора это столько неизвестных и параметров...
Не, на форуме все конечно и все войны мировые выиграли бы, и коррупцию победили бы всю и так далее. А по факту - офисный планктон. Как впрочем и я![]()
Что ж, спасибо за развернутый ответ.
С плюсами я категорически не согласен, но это тема для отдельной дискуссии.
Мы, электорат, можем делать выводы об успешности работы правительства из общей экономической ситуации в стране и, собственно, заявлений этого правительства.
После подписания договоренностей в Москве Азаров заявил, что экономика находилась в состоянии коллапса и они, с помощью кредита, вроде бы избежали этого самого коллапса. Как-то не вяжется его заявление и Ваше об улучшении экономики в Украине.
По факту что мы имеем? То что видим и слышим, не додумываем. Год потрачен в пустую, с Россией не договорились, с Европой не договорились, опустили экономику до состояния коллапса, взяли кредит.
Не кажется ли Вам, что это провал в работе правительства?
Основной вопрос к тем, кто сейчас поддерживает правительство. Допустим, что они хотели всех наебать (я имею ввиду международную арену, с народом в другой теме
), но не получилось, так может нужно все-таки других? Кто или не наебывает или у него получается? Почему не меняем?
. Я не знаю, что Янук должен сделать, чтобы вы посчитали это плюсом
. Но чтобы этим не заниматься, политики нас с вами стравливают. Вам говорят про россию, мне говорят про мову. И более того, менталитет ЗУ здорово в этом им помогает.
Я понимаю, что никто другой, кроме ставленника ПР, у нас не станет премьером, потому у сторонников и спрашиваю. Они-то должны своих знать получше

отчего такой негатив?? когда это вы успели со мной спорить?? не припоминаю...(а так да-Верующая)