• Автор теми Автор теми hint
  • Дата створення Дата створення
Я конечно могу ответить. Но вам же не ответ важен, верно?

Вариантов масса.
Собирались, но думали, что европейцы дадут бабла.
Не собирались, думали сбить бабла с России, за то что не подпишут (что собственно и призошло). Я думаю не секрет, что 4% ВВП в год на газ - это очень много.
Собирались, но не до конца просчитали реакцию России.
Их заставляли это сделать, угрожая чем то (ЦРУ так работает. К примеру я знаю случай, когда в Казахстане так технику купили, не украинскую а амероковскую. )
Вариантов масса. На самом деле.

1. россия отреагировала жестче, чем рассчитывали.
2. Они думали в последний момент бабло попросить. Думали прокатит. Не прокатило. Дешевле оказалось людей на улице вывести.
3. Изначально такой был план.
И еще пара вариантов. На самом деле, только идиоты думают, что там идиоты. Там акулы. Другое дело, что с точки зрения планктона, он бы нарулил бы лучше, ага.

Да нет, точно знали и считали. Другое дело, что говорят. У них там вариантов 10 было, что лекторату говорить. В этом случае - такой вариант.

Могли расчитывать варианты. Могли им эмиссары ЕС пообещать, что проблема с Россией не будет.
Могли пообещать блокировать счета, а русские предложили больше.
Могли иметь компромат на Янука (я про Ленгли и Германию), а русские нейтрализовали.
Могли предложить поддержку, а потом кинули.

Потому что не тупые хомяки. Никто их не идеализировал, ну как Ющенко (я в том числе). Поэтому от них и не ожидали звезд. Другое дело, что главное они не сделали - коррупция явно не уменьшилась.
Но у них есть и плюс - экономическую ситуацию они по факту улучшили.
Бабло с России сбили. В ТС не вступили, ЕС говорит что ждет.
То есть гривна не упадет и люди без работы не останется.

Вот если бы они в ЕС вступили, то да - тогда отставка. За ЕС - это к другим политикам. По факту самими переговорами они предали своего избирателя. Как с мовой и прочим.

Потому что это рынок. Показали, что уходят. россияне поверили.
Европейцы зажали бабло - майдан организовали. И проебали. Несмотря на провокации. Несмотря на то, что все СМИ и журналисты были их.

Предпологали. С чего вы взяли, что это не один из сценариев, который они прорабатывали?
Вариантов всегда масса. Может думали, что европейцы захотят компенсировать причиненными им неудобства. Не захотели.
Вот если бы майдан прокатил, Европейцы бы отбили бабло за майдан. А так - янук отыграл красиво. Хотя не вру.
Информационку он проебал. Кадры в нужном виде и нужное освящение событий у него явно опаздывало. Как и аргументация.
Но есть по факту результат - лучшие эконом условия с Россией и бабло от россии.
Другое дело, что европейцы не вводят пошлины и прочее. Я бы на их месте ввел бы. Быбло дали, результата нет - нужно пробовать наказывать. Хотя бы визы для зу работичан отменили бы - количество бойцов на майдане сильно возрасло бы.

Попробовал. Не смотря на то, что в принципе не поддерживаю никаких чиновников. Не верю, что они хотят улучшить ситуацию кардинально. Т.е. поломать всю систему, а не улучшить фасад.

На самом деле - такие договора это столько неизвестных и параметров...
Не, на форуме все конечно и все войны мировые выиграли бы, и коррупцию победили бы всю и так далее. А по факту - офисный планктон. Как впрочем и я :D

Что ж, спасибо за развернутый ответ.
С плюсами я категорически не согласен, но это тема для отдельной дискуссии.
Мы, электорат, можем делать выводы об успешности работы правительства из общей экономической ситуации в стране и, собственно, заявлений этого правительства.
После подписания договоренностей в Москве Азаров заявил, что экономика находилась в состоянии коллапса и они, с помощью кредита, вроде бы избежали этого самого коллапса. Как-то не вяжется его заявление и Ваше об улучшении экономики в Украине.
По факту что мы имеем? То что видим и слышим, не додумываем. Год потрачен в пустую, с Россией не договорились, с Европой не договорились, опустили экономику до состояния коллапса, взяли кредит.
Не кажется ли Вам, что это провал в работе правительства?
Основной вопрос к тем, кто сейчас поддерживает правительство. Допустим, что они хотели всех наебать (я имею ввиду международную арену, с народом в другой теме:D), но не получилось, так может нужно все-таки других? Кто или не наебывает или у него получается? Почему не меняем?

Почему не меняем?
как можно поменять Богом данный овощ ?) сперва людей менять надо ,а то при власти тока и будут овощи ,бимбы ,допы ,гепы и тп .
с точки зрения внешней политики ,кто у руля тот и рулит ,но быдло тупое это трындец ... у людей уже настолько самоуважение упало ,что они не против ,а часто и за ,чтоб ими рулили быдловато-тупые воры .
когда тут будет хорошо ? никогда .
в стране рабов счастья не бывает

Что ж, спасибо за развернутый ответ.
Ну, это больше размышления.

С плюсами я категорически не согласен, но это тема для отдельной дискуссии.
Это для меня не новость :). Я не знаю, что Янук должен сделать, чтобы вы посчитали это плюсом :).

Он и так положил болт на своих избирателей этими переговорами.

Мы, электорат, можем делать выводы об успешности работы правительства из общей экономической ситуации в стране и, собственно, заявлений этого правительства.
При всем уважении, вы не его лекторат. И я не вижу ситуации, при которой вы за него проголосуете.

После подписания договоренностей в Москве Азаров заявил, что экономика находилась в состоянии коллапса и они, с помощью кредита, вроде бы избежали этого самого коллапса. Как-то не вяжется его заявление и Ваше об улучшении экономики в Украине.
Имелось ввиду, что у этого коллапса были причины. Невозможно дотировать дорогой газ из бюджета и иметь рост ВВП. ИМХО.

Тут у меня к ним вопросов нет. Вопросы больше в области коррупции и хотелок В. Янука младшего. По сути они кроме дебильного кодекса, ничего не сделали в этом направлении. Скажем так, в моих глазах они не сделали столько же, сколько не сделали оранжевые в свое время.

По факту что мы имеем? То что видим и слышим, не додумываем. Год потрачен в пустую, с Россией не договорились, с Европой не договорились, опустили экономику до состояния коллапса, взяли кредит.
Я не уверен, что это в прямом значении кредит. россия выкупила евробондов. А по сути, я думаю, россия дала бабла.

Не кажется ли Вам, что это провал в работе правительства?
Нет. Провал 4% ВВП тратить на компенсацию цены на газ, добывая достаточно газа для своего населения. Хотя кто будет продавать газ за дешево, когда есть цена в 300$?

Провал их работы - отстутсвие сдвигов в области коррупции. А то что они не до конца согнали Украину с газовой иглы - ну так а кто согнал? Они изо всех сил пытались, по факту скинули цену. Починили то что сломали своей игрой. Вроде в профите оказались.

Основной вопрос к тем, кто сейчас поддерживает правительство. Допустим, что они хотели всех наебать (я имею ввиду международную арену, с народом в другой теме:D), но не получилось, так может нужно все-таки других? Кто или не наебывает или у него получается? Почему не меняем?
Они наебали. Хотите других - голосуйте за других. Я не вижу альтернативы. Скажем так - среди всех педерастов, эти еще и работают, а не кресла делят. Напомнить 2004-2008, когда основное занятие было - заблокируй парламент и издай дебильный указ?

Я не считаю это правительство идеальным. Я считаю, что все политики в Украине - педерасты. Просто есть ЗУ педерасты и есть ВУ педерасты. И они дружно натравливают электорат друг на друга.

Более того, я почти уверен, что будь у власти ЗУ педерасты, а не ВУ - дефолт бы уже был бы. А я не хочу, чтобы гривна падала.

Другое дело, что политиков, которым важна Украина и такие хомяки как мы с вами, в Украине нет. Все на кормушке у олигархов или у спецслужб других государств.
Хотя ФСБ явно недорабатывает. Видимо тоже пилят бабло.

Я уже говорил, и я это не скрываю, что политики должны быть от народа, а не от олигархов.

К примеру тушки 2008 года. Социалисты... и прочие. Или Богословская сейчас. Хозяин сказал - гавкай. И она гавкает. На того, кого нужно. И так все они.

Скажите, какие реформы милиции, судебной системы предлагают на майдане? Я отвечу - НИКАКИХ. Одни лозунги. Более того, так случилось, что вышли туда люди, которые как и я, считают что нужны изменения. И поставь вопрос по другому - они бы получили и мою поддержку.

Но они поставили вопрос - не экономика, а политика. Их подправили на Славу Украине - и все, это стала только политика. Я помню, чем заканчивается политика - взаимными обвинениями и 2008 годом.

Я же хочу реальных изменений и реальных мер по борьбе с коррупцией и дебилизмом. Я дума, вы хотите того же :пиво:. Но чтобы этим не заниматься, политики нас с вами стравливают. Вам говорят про россию, мне говорят про мову. И более того, менталитет ЗУ здорово в этом им помогает.

По факту мы поссорились и забыли об экономике.
Разве не так?

Вы знаете, Скиф, во многом я с Вами согласен. И я не призываю голосовать за оппозицию, это другая тема. Мне было бы интересно узнать мнение именно тех, кому по пути с Партией Регионов. Ведь есть же этот путь? Я не беру то, что происходит на самом деле. Вот на выборах, человек голосует за какую-то политичискую силу связывая со своим выбором какие-то ожидания. Ожидания базируются на обещаниях политиков, практически стопроцентно. Да, есть часть избирателей, которые голосуют по принципу лишьбынекто-то, но, я думаю, что таких не так уж много. Мне интересно, почему избиратели Партии Регионов отказывают себе в праве оценить действие свой же силы и внести изменения, поменять на своих же, но умнее? Я, конечно, понимаю, что все это риторика, но многие тут так отчаянно защищают действия правительства, что мне хотелось бы их тоже услышать.
По поводу майдана... знаете, вопрос достаточно сложный. Как я вижу. Изначально это был протестный майдан, после попытки разгона, он набрал нешуточный градус и вопрос стоял простой - наказать тех, кто херачил студентов. Развитие событий могло пойти по нескольким сценариям, один из них эскалация конфликта масс с ментами, что привело б к еще более глобальному шухеру. В это время появилась оппозиция и сдклала все, чтобы нивелировать градус протестного настроения. Зачем они это сделали, это вопрос другой.

И всетаки вопрос к избирателаям ПР, деже более того, членов партии-то очень много, есть ячейки на местах.
- Коррупция - цветет,
- Экономика в стогнации,
- Целый год неправильных решений, и тд, не хочу повторяться
Почему не спросите по свойски? не поменяете на более умных? Три года руководит Азарыч, просвета не видно, только долги растут.

Вы знаете, Скиф, во многом я с Вами согласен. И я не призываю голосовать за оппозицию, это другая тема. Мне было бы интересно узнать мнение именно тех, кому по пути с Партией Регионов. Ведь есть же этот путь? Я не беру то, что происходит на самом деле. Вот на выборах, человек голосует за какую-то политичискую силу связывая со своим выбором какие-то ожидания. Ожидания базируются на обещаниях политиков, практически стопроцентно.
С программой - они наебали. Тут 100%.
Плюс их беспредел никому не нравится. Но вы же не об этом спрашивали :)

Да, есть часть избирателей, которые голосуют по принципу лишьбынекто-то, но, я думаю, что таких не так уж много. Мне интересно, почему избиратели Партии Регионов отказывают себе в праве оценить действие свой же силы и внести изменения, поменять на своих же, но умнее?
Потому что регионы, при всех их дебилизмах, все таки имеют какую то стабильность. Плюс оппозиционеры, подогревая своих избирателей, разогревают и электорат регионов.

По хорошему, нам нужна либо федерализация, чтобы полностью исключить такие вот влияния и остановится на экономике, либо расход,
Либо же запрет на разделяющие Украину темы.

Но вот какой интерес - если это будет сделано, то тогда станет вопросы экономические. А на них ни власть, ни оппозиция не могут ответить честно.

Я вообще не вижу того, кто бы мог ответить честно. Как я уже говорил - я голосовал за человека, который сам ходил по дворам и агитировал за себя.

Я вижу, что экономические изменения нужны, но я точно знаю, что все политики, которые есть сейчас - это часть системы. Единственный выход, который вижу лично я - уход от олигархного метода финансирования партий. Партии должны быть прозрачными и финансироваться за счет их членов.

Я, конечно, понимаю, что все это риторика, но многие тут так отчаянно защищают действия правительства, что мне хотелось бы их тоже услышать.
В футбол играли - так и тут - там чужие, тут свои. :). У вас то же самое.
Нет, появляются люди, которые понимают, что это слишком долгий путь к благополучию... но таких мало.

По поводу майдана... знаете, вопрос достаточно сложный. Как я вижу. Изначально это был протестный майдан, после попытки разгона, он набрал нешуточный градус и вопрос стоял простой - наказать тех, кто херачил студентов.
Тут как раз все предсказуемо. Люди утратили накал, нужно было из взбодрить. Взбодрили. Правильно освятили. ИМХО, там студентов просто подставили. Тех, которые ничего не делали. Да и действия беркута не так однозначны. Хотя - бить лежачих - не стоило. Тоже не очень профессионально. В общем правый сектор сделал свое дело.

Сейчас тоже утихает - нужно что нибудь новое.

Развитие событий могло пойти по нескольким сценариям, один из них эскалация конфликта масс с ментами, что привело б к еще более глобальному шухеру. В это время появилась оппозиция и сдклала все, чтобы нивелировать градус протестного настроения. Зачем они это сделали, это вопрос другой.
Думаю дирижер не хотел гражданской войны. Так, пара разбитых голов, освящение это правильно... и все нормально, градус подняли. И об экономике опять все забыли. Слава Украине и все. Похер на беспредел налоговой, на лавочки, на дорогу к дому Садового.

И всетаки вопрос к избирателаям ПР, деже более того, членов партии-то очень много, есть ячейки на местах.
- Коррупция - цветет,
- Экономика в стогнации,
- Целый год неправильных решений, и тд, не хочу повторяться
Почему не спросите по свойски? не поменяете на более умных? Три года руководит Азарыч, просвета не видно, только долги растут.
Давайте проще, лучше - кто?

Потому что регионы, при всех их дебилизмах, все таки имеют какую то стабильность. Плюс оппозиционеры, подогревая своих избирателей, разогревают и электорат регионов.

По хорошему, нам нужна либо федерализация, чтобы полностью исключить такие вот влияния и остановится на экономике, либо расход,
Либо же запрет на разделяющие Украину темы.

Но вот какой интерес - если это будет сделано, то тогда станет вопросы экономические. А на них ни власть, ни оппозиция не могут ответить честно.

Я вообще не вижу того, кто бы мог ответить честно. Как я уже говорил - я голосовал за человека, который сам ходил по дворам и агитировал за себя.

Я вижу, что экономические изменения нужны, но я точно знаю, что все политики, которые есть сейчас - это часть системы. Единственный выход, который вижу лично я - уход от олигархного метода финансирования партий. Партии должны быть прозрачными и финансироваться за счет их членов.
тут даже и возражат не буду, разве что по первому предложению:)
Стабильность по украински не имеет никакого отношения к экономике. Если экономика не развивается - она деградирует, она не может зависнуть.

Давайте проще, лучше - кто?
:незнаю: Я понимаю, что никто другой, кроме ставленника ПР, у нас не станет премьером, потому у сторонников и спрашиваю. Они-то должны своих знать получше :)

тут даже и возражат не буду, разве что по первому предложению:)
Стабильность по украински не имеет никакого отношения к экономике. Если экономика не развивается - она деградирует, она не может зависнуть.
Да они иногда такое отмачивают. Все ох..т.
Просто оппозиционеры, показали себя чуть хуже.
Но по беспределу, конечно реги посерьезней будут.
Отжимали и раньше, но с ними поболее конечно стали.
Но опять же, не скажу что на порядок, но больше.

:незнаю: Я понимаю, что никто другой, кроме ставленника ПР, у нас не станет премьером, потому у сторонников и спрашиваю. Они-то должны своих знать получше :)
Неа... не свои они. Непрозрачные, разачаровывающие, представляют олигархов, на людей плевать.

Я же говорю - я не считаю их выходом. Выход - гражданское общество, без иностранных интересов.

Но как оказалось, все сторонники протестов, из моих знакомых, не хотят что то делать сами. На майдан выйти - пожалуйста, при том что признают, что политики - все гавно.

А вот самим организоваться, без грантов и смотрящих - не не хотят.
Тут даже тема была. Но ТС когда понял, что есть люди, которые серьезно к этому относятся, ушел из темы.

В соседней теме задал вопрос, но так толком на него никто и не ответил, по этому выношу в отдельную тему.Вопросов, собственно, несколько.
1.они об этом не думали
2.был создан целый комитет по разработке соглашения: не малые деньги на разработчиков и все им необходимое для столь важного дела..
3.думается они и читали и даже вносили некоторые корректировки-для пущей важности:D
4.возможно они докладывали Януковичу всея Украины что Европа хочет выполнения конституционных законов-от только незадачка, сам Янукович не знает об чем речь-понимает-что жопа тогда его строю, но словами объяснить не может почему..однако надеется на долгую перспективу или возможный отказ Европы от подписания...
5.они все в связке-никто из перечисленных не попрет против Януковича-бо запинает..
6.\РФ\а может договорились-кто знает?? от только не получилось стать Д"Артаньяном Яныку-никто не ожидал такого общественного протеста..
7.ну погоди, у РФ на тот момент это был единственный козырь, паника...Щас их (после недавних договоренностей)этих козырей-очевидно в два раза больше...

З млрд кредиту Росії підуть на виплату зарплат, пенсій і соцвиплат громадянам України. Про це заявив премєр-міністр України Микола Азаров.

"Ці гроші підуть на те, щоб ми могли спокійно профінансувати ці обов'язкові витрати держбюджету у грудні, січні, і половині лютого", - заявив Азаров в ефірі "Шустер. Live".

Почему не спросите по свойски? не поменяете на более умных? Три года руководит Азарыч, просвета не видно, только долги растут
так все довольны властью ,кроме кучки на майдане .всем по покращенню выдали ... в Одессе вроде не выдавали , был тока покращенный мэр и тот уволился с перепуга . Побоищем на майдане овощь показал ,что клал он на всех и кладёт дальше .

Я же говорю - я не считаю их выходом. Выход - гражданское общество, без иностранных интересов.

Но как оказалось, все сторонники протестов, из моих знакомых, не хотят что то делать сами. На майдан выйти - пожалуйста, при том что признают, что политики - все гавно.

А вот самим организоваться, без грантов и смотрящих - не не хотят.
Тут даже тема была. Но ТС когда понял, что есть люди, которые серьезно к этому относятся, ушел из темы.
Гражданское общество начинается с осознания гражданином своих прав и обязанностей. Я так думаю. У нас процент таких людей катастрофически мал.

можно поинтересоваться-какую???
Я не спорю ради спора. А вы все на свете лучше меня знаете.
Верующая.

Игнорируйте меня, пожалуйста.

Гражданское общество начинается с осознания гражданином своих прав и обязанностей. Я так думаю. У нас процент таких людей катастрофически мал.
Не мал. Все понимают. Просто самим делать ничего никто не хочет.

Одно дело выйти в хорошо срежисированном представлении сыграть, без риска особого.

Другое дело реально бороться... И реально что то делать.

З млрд кредиту Росії підуть на виплату зарплат, пенсій і соцвиплат громадянам України. Про це заявив премєр-міністр України Микола Азаров.
.
чем публично подтвердил "дыру в бюджете"...:рл:

...Прошу отнестись серьезно и ответить, в первую очередь, тех кто сейчас поддерживает действия президента и правительства.
Спасибо.

я отвечу:
вы перестали соответствовать стране пребывания. вариантов видится 3:
1. начать пить пиво из магазина (рогань, оболони и т.п.) пить много, запивать водкой, пойти работать наконец на полный рабочий день слесарюгой грузчиком или т.п. результат: максимум через год вас будет полностью устраивать политика правящей партии, жизнь будет прекрасна, если конечно "майданутые свидомиты" её не будут омрачать.
2. свалить за кордоны, натурализоваться, ассимилироваться и забыть что вы когда то имели отношение к Украине.
3. эээ, он в рамках проводимой политики противозаконный, ну вы поняли? стать майданутым свидомитом, и доводить начатое до конца.
Как бе других вариантов нет.

Я не спорю ради спора. А вы все на свете лучше меня знаете.
Верующая.

Игнорируйте меня, пожалуйста.
Здрасте...:confused: отчего такой негатив?? когда это вы успели со мной спорить?? не припоминаю...(а так да-Верующая)
Элементарный вопрос-вызвал у вас бурю негатива, может вы что-то не так сами написали??

и да-коли так, могу и игнорировать...

Не мал. Все понимают. Просто самим делать ничего никто не хочет.

Одно дело выйти в хорошо срежисированном представлении сыграть, без риска особого.

Другое дело реально бороться... И реально что то делать.
не хотят? довольствуются малым? Я думаю, что это как раз от отсутствия осознания своих прав.

я отвечу:
вы перестали соответствовать стране пребывания. вариантов видится 3:
1. начать пить пиво из магазина (рогань, оболони и т.п.) пить много, запивать водкой, пойти работать наконец на полный рабочий день слесарюгой грузчиком или т.п. результат: максимум через год вас будет полностью устраивать политика правящей партии, жизнь будет прекрасна, если конечно "майданутые свидомиты" её не будут омрачать.
2. свалить за кордоны, натурализоваться, ассимилироваться и забыть что вы когда то имели отношение к Украине.
3. эээ, он в рамках проводимой политики противозаконный, ну вы поняли? стать майданутым свидомитом, и доводить начатое до конца.
Как бе других вариантов нет.
1. ерунда:D Не только именно такой электорат поддерживает ПР.
2.3. да и тема не о моих мировоззрениях, они у меня есть:D

ну как-то ж думают? Может ответят

Переговорный процесс идет пока не подписано соглашение, варианты предлагаются разные. В том числе и варианты которые скоменсировали бы потери от снижения товарооборота с Россией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Когда подошел конец срокам обсуждения, стало ясно что консенсуса в этот раз (к Вильнюсскому саммиту) достигнуть не удалось и тот вариант который положили на стол подписывать смысла нет. Подписывать отказались, при этом заверили что готовы к продолжению переговорного процесса и неизменности курса на евроинтеграцию.
Что не ясно? Надо было психануть посреди переговорного процесса, за полгода до Вильнюса, скажем, кинуть шапку наземь и уехать домой? Тогда точно были бы дебилы.

можно поинтересоваться-какую???

Не разбежались после того как на майдан собрались эмоционально неуравновешенные граждане, а продолжили делать свою работу, скажем. Этого уже не мало.

Не разбежались после того как на майдан собрались эмоционально неуравновешенные граждане, а продолжили делать свою работу, скажем. Этого уже не мало.
ну как это...некоторые вышли из рядов...Или выражение стабильность= целостность партии???

Назад
Зверху Знизу