4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

ну так бы сразу и сказал

Это тут не ключевое. мне в данном случае интересны мнения на этот счёт. и пишу это всё с целью увидеть того, кто разбирается в этом вопросе и будет как бы "над"
не вопрос проанализировать. сформулировать и донести- более энерго затратно. ;)

Это тут не ключевое. мне в данном случае интересны мнения на этот счёт. и пишу это всё с целью увидеть того, кто разбирается в этом вопросе и будет как бы "над"
не вопрос проанализировать. сформулировать и донести- более энерго затратно. ;)

Не ну ты не по адресу. Мы тут не разбираемся :баран: Предпочитая все новые и новые шрамы в качестве звездочек на борту. И как мазохисты даже удовольствие от этого получаем. Но тем, кто "над", этого не понять

Не ну ты не по адресу. Мы тут не разбираемся :баран: Предпочитая все новые и новые шрамы в качестве звездочек на борту. И как мазохисты даже удовольствие от этого получаем. Но тем, кто "над", этого не понять

Тем кто "над" это понятно и не представляет особого интереса...
ты спросил у меня, кто оставляет шрамы на мужской душе, настоящие женщины с большой буквы, либо случайные.. я тебе отвечу. в идеале на мужской душе места для шрамов появляются лишь тогда, когда мужчина
не знает, как правильно распоряжаться своим временем и тратит его в пустую.

Играючи повысили ставки настолько, что сказать пас уже нельзя

Тем кто "над" это понятно и не представляет особого интереса...

те кто "над" думают, что понимают "под", а те, что "под", думают, что понимают "над". Но только это кажущееся понимание ;)

ты спросил у меня, кто оставляет шрамы на мужской душе, настоящие женщины с большой буквы, либо случайные.. я тебе отвечу. в идеале на мужской душе места для шрамов появляются лишь тогда, когда мужчина

при чем тут мужчина :незнаю: я про женщин спрашивал.

я тебе отвечу. в идеале на мужской душе места для шрамов появляются лишь тогда, когда мужчина

а зачем нам в идеале? вакуум бывает только с лабораториях. давай говорить за "в реале". Там картина другая совсем.

те кто "над" думают, что понимают "под", а те, что "под", думают, что понимают "над". Но только это кажущееся понимание ;)

при чем тут мужчина :незнаю: я про женщин спрашивал.

а зачем нам в идеале? вакуум бывает только с лабораториях. давай говорить за "в реале". Там картина другая совсем.

Давай говорить за реал.

не получается у меня.. у меня как у прибора .. безопасный режим включается.. когда перегруз начинается.. мои мозги не хотят работать:(ваще не хотят

при зависании нужна защитная перезагрузка. Зависла, перезагрузилась, и дальше кумекать ;)

не получается у меня.. у меня как у прибора .. безопасный режим включается.. когда перегруз начинается.. мои мозги не хотят работать:(ваще не хотят

Это генетически заложено это защитный механизм. мужчины и женщины оочень разные.

так я ж и пытаюсь :) Женщины, шрамы, вопрос поставлен

Кэп? :eek::D

Слушай, я отошёл просто, пообщался с большим количеством знакомых, пока со всеми поздоровался.. пока всем всё объяснил.. пока всех за сиськи потрогал... :D

Настоящие не оставляют, ненастоящие не оставляют. Откуда ж тада шрамы? :eek: И кто их оставляет? :eek:

та никто:D
настоящий на то и настоящий, чтобы шрамов не оставлять, а ненастоящий их не сможет оставить.

тут или запятой не хватает, или слитно надо написать
уточните, а то смысл разный

Машка, там только один смысл не умничай :D

та никто:D
настоящий на то и настоящий, чтобы шрамов не оставлять, а ненастоящий их не сможет оставить.

Умничка :любов:

значит куш был тАм:)

гы. Вот ты мне вспомнил.
Как-то в голодные студенческие годы играли на хлеб с маслом. Так вот. Пульку нелихо расписывал один - именем Сократ. Не, ну проигрался было. Покраснел и нервно так пальцами музыкальными шевелить начал по сукну. А дело к семестру новому шло. И является этот Сократ новогодович на умняке философию в группу вести. :yahoo:
Не, сцены немой не было. Группу только поменяла. :зуби: Хорошо, что не курс:rolleyes:
ps
ну хорош байки разговаривать. Ушла жизнь праздновать. Буду к полночи. Наверное:rolleyes:
И вам время провести:пиво:

Назад
Зверху Знизу