Статус: Офлайн
Повідом.: 5254
Повідом.: 5254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машка, заипала
Хочу извиниться перед Стасичкой.

Может и в почке![]()
не. Что касаемо меня, то у меня есть два принципа:
1) не встречаться с соседками и сослуживцами,
2) не пить кофе.
Первый продиктован здравым смыслом. Второй, как Вы могли догадаться, я придумал, чтобы было больше одного. По нынешним временам, человек с двумя принципами - очень принципиальный человек
Мож, я поэтому и не замечаю, что сам не воспринимаю это поле как охотничьи угодья?![]()

Ну, на мой взгляд, любые моральные принципы, как и банальные правила приличия, как раз и направлены на облегчение своего существования. И обусловлены, следовательно, означенным инстинктомразве ж это принципы. это инстинкт самосохранения![]()

Ну, на мой взгляд, любые моральные принципы, как и банальные правила приличия, как раз и направлены на облегчение своего существования. И обусловлены, следовательно, означенным инстинктом
Ну а заодно, позволяют людям умным отличать друг друга от прочих. Так-то сразу - не заметно. А по поведению...![]()

ну да
как-то нехорошо получилось, не по-русски. Но ты мне нравишься. Вот есть в тебе что-то дерзко-интеллигентное, что ли. Там. Где-то спрятанное. Может и в почке![]()
Стасичка сказал, раз ты во мне что-то нашла, живи пока 
Мне понравилось это определение (https://ru.wikipedia.org/wiki/Цинизм)это мораль циника. или уж по крайней мере прагматика![]()

ну вот. И снова напраслина. Я - человек-лапочка.Взаимно. Ты меня спасла.Стасичка сказал, раз ты во мне что-то нашла, живи пока
![]()
, или трижды пообещал??) повысить зарплату учителям)раз ты во мне что-то нашла, живи пока![]()

вместе. Вместе будем пока. Раз я в тебе что-то нашла![]()

Ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже.![]()

расскажиМоей огромной любви хватит над двоим с головою.![]()

В рай? Я?
аааа
Езжу на вороных - масть больше мне подходит.
расскажи
Ну на зачете, кабэ.![]()

ты что? Тело женщины должно быть с шелковой кожей и без шрамов. Или это только мое ИМХО?Ок. татуировка есть на правом плече в виде бабочки?

Гениально!Что тебе рассказать, Солнышко? Я последнее время совсем не уверен, стоит ли кому-либо что-нибудь рассказывать. Мне, понимаешь ли, перед собой отвечать приходится за все мои рассказы.![]()

Гениально!
Я такого ответа на зачете еще не слышала.![]()

вот именно так я и считаю. Тело женщины должно быть без шрамов. и душа...ты что? Тело женщины должно быть с шелковой кожей и без шрамов. Или это только мое ИМХО?
Гениально!
Я такого ответа на зачете еще не слышала.![]()

у меня есть.. на левом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а рассказывать лучше правду
Даже в этом случае, на правом плече её видела когда-нибудь? отож. только на левом.вот именно так я и считаю. Тело женщины должно быть без шрамов. и душа...![]()
а шо ж делать еси мужики уже оставили ей шрамы в душе?