4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

Ну ты знаешь, это такой интересный вопрос- хоть тему создавай.. Настоящий мужик шрамов не оставляет.

Ну от если ей до настоящего попался ненастоящий... и шо делать? :dead:
получается один испортил и фсе, нет надежды?

от неправды еще хуже:(
у меня есть только на левом.это меня устраивает. так чо.. извините

Ну не знаю. чтобы не обить что-ли. Если бы я говорил всё, что думаю и знаю, никакая психика этого бы никогда не пренесла. это только моя может ещё адекватно быть.. итд.

Не настоящий- не оставляет. это тебе любая баба скажет

Настоящие не оставляют, ненастоящие не оставляют. Откуда ж тада шрамы? :eek: И кто их оставляет? :eek:

ога.. пойду утоплюсь... два раза:(....или три

и разок повесицца :мораль: шоп наверняка

я намерениях и реальных решениях.. о двойной игре..
а мнения чувства.. это немного другое.. есть моменты, когда лучше просто промолчать.. особенно когда не спрашивают.. либо умолчать..
наверное..

т.е. ты хочешь сказать, что есть то, в твоих мыслх, что может меня обидеть?

Двойная игра- это для не состоявшихся личностей.. если личность состоялась и выросла, никакой двойной игры тут нет. понимаешь?
А в мыслях конечно может быть и приятное и разрушительное.. как угодно

Настоящие не оставляют, ненастоящие не оставляют. Откуда ж тада шрамы? :eek: И кто их оставляет? :eek:

Я же говорю, что это серьёзный вопрос. и противоречие, которое ты увидел- всего лишь одна сторона многомерной медали, которую я тебе предложил...

угу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. какой добрый дяденька

не ну а шо делать? похожу все со шрамами. Загубила судьбинушка
:( придется выпить яду :випивка:

Я же говорю, что это серьёзный вопрос. и противоречие, которое ты увидел- всего лишь одна сторона многомерной медали, которую я тебе предложил...

А че ж как вопрос серьезный так ответов сразу нет? :незнаю: Давай мы энту многомерную медаль сейчас по проекциям представим и со всех сторон рассмотрим :дивитись: Глядишь найдем ответы. А то наставят проФФесора студенткам шрамов, а им потом куда деваться если даже нахуй и та тропа заросла? :незрозумію:

А че ж как вопрос серьезный так ответов сразу нет? :незнаю: Давай мы энту многомерную медаль сейчас по проекциям представим и со всех сторон рассмотрим :дивитись: Глядишь найдем ответы. А то наставят проФФесора студенткам шрамов, а им потом куда деваться если даже нахуй и та тропа заросла? :незрозумію:

Дело в том, что ответы конечно есть. Но хочет ли кто-либо их знать? ты посмотри куда тема скатывается... в уныние полное.

ога.. пойдемте.. пойдемте.. выпьем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас только убедимся что все пропало, шеф. Не повторять же ошибки классиков

Дело в том, что ответы конечно есть. Но хочет ли кто-либо их знать? ты посмотри куда тема скатывается... в уныние полное.

я хочу знать! ответы в студию :yahoo: тадам-тадам

вотъ. Предельно четко
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22748933&postcount=354

или сформулируй как считаешь правильно

Ты понимаешь, мне не хочется анализировать.. ты заитересованное лицо. мне придётся предоставлять тебе лишь ту информацию, которая тебе не повредит, а в нормальном ровном случае тебе поможет. вот такая плата существует за обладание информацией. иначе смысл самой по себе- сводится к 0.
кто оставляет? зачем тебе? ты с мужской стороны интересуешься...

вот именно так я и считаю. Тело женщины должно быть без шрамов. и душа...;)
:)
а шо ж делать еси мужики уже оставили ей шрамы в душе?

хм.. так тут просто.
Играй играючи. Даже с мужиком. Тогда и, кабэ, шрамы похЪ:D

Ты понимаешь, мне не хочется анализировать..

ну так бы сразу и сказал

:)

хм.. так тут просто.
Играй играючи. Даже с мужиком. Тогда и, кабэ, шрамы похЪ:D

мы ж все задним умом сильны. А вдруг заигралась уже всерьезную?

Назад
Зверху Знизу