4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

Хочу извиниться перед Стасичкой.

ну да
как-то нехорошо получилось, не по-русски. Но ты мне нравишься. Вот есть в тебе что-то дерзко-интеллигентное, что ли. Там. Где-то спрятанное. Может и в почке:rolleyes::D

:D не. Что касаемо меня, то у меня есть два принципа:
1) не встречаться с соседками и сослуживцами,
2) не пить кофе.
Первый продиктован здравым смыслом. Второй, как Вы могли догадаться, я придумал, чтобы было больше одного. По нынешним временам, человек с двумя принципами - очень принципиальный человек :D
Мож, я поэтому и не замечаю, что сам не воспринимаю это поле как охотничьи угодья? :)

разве ж это принципы. это инстинкт самосохранения:D

разве ж это принципы. это инстинкт самосохранения:D
Ну, на мой взгляд, любые моральные принципы, как и банальные правила приличия, как раз и направлены на облегчение своего существования. И обусловлены, следовательно, означенным инстинктом :)
Ну а заодно, позволяют людям умным отличать друг друга от прочих. Так-то сразу - не заметно. А по поведению... :)

Ну, на мой взгляд, любые моральные принципы, как и банальные правила приличия, как раз и направлены на облегчение своего существования. И обусловлены, следовательно, означенным инстинктом :)
Ну а заодно, позволяют людям умным отличать друг друга от прочих. Так-то сразу - не заметно. А по поведению... :)

это мораль циника. или уж по крайней мере прагматика:)

ну да
как-то нехорошо получилось, не по-русски. Но ты мне нравишься. Вот есть в тебе что-то дерзко-интеллигентное, что ли. Там. Где-то спрятанное. Может и в почке:rolleyes::D

Взаимно. Ты меня спасла. :) Стасичка сказал, раз ты во мне что-то нашла, живи пока :D

это мораль циника. или уж по крайней мере прагматика:)
Мне понравилось это определение (https://ru.wikipedia.org/wiki/Цинизм)
т.о., цинизм предусматривает прагматизм как высшую ценность. Это мне близко, я очень озабочен своей эффективностью (а, скорее, неэффективностью). Но я увязываю в единое целое моральные принципы (довольно жёсткую доктрину православия) и свои цели.
Собственно, я не принимаю моральных понятий (как добро и зло) как нечто обезличенное и самостоятельное. Добро и зло - понятия социальные. Повышающие социальную адаптивность индивидуума в обществе, и идущие на благо общества в целом. Как-то так я вижу :)

Взаимно. Ты меня спасла. :) Стасичка сказал, раз ты во мне что-то нашла, живи пока :D
ну вот. И снова напраслина. Я - человек-лапочка. :D

Да, учителя, танцуем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Табачник обещает трижды (видимо, втрое :D, или трижды пообещал??) повысить зарплату учителям)

:eek:
В рай? Я?
аааа:D
Езжу на вороных - масть больше мне подходит.

расскажи
Ну на зачете, кабэ.:кава:

Ок. татуировка есть на правом плече в виде бабочки?
Что тебе рассказать, Солнышко? Я последнее время совсем не уверен, стоит ли кому-либо что-нибудь рассказывать. Мне, понимаешь ли, перед собой отвечать приходится за все мои рассказы. :)

Ок. татуировка есть на правом плече в виде бабочки?
ты что? Тело женщины должно быть с шелковой кожей и без шрамов. Или это только мое ИМХО?:rolleyes:

Что тебе рассказать, Солнышко? Я последнее время совсем не уверен, стоит ли кому-либо что-нибудь рассказывать. Мне, понимаешь ли, перед собой отвечать приходится за все мои рассказы. :)
Гениально!
Я такого ответа на зачете еще не слышала.:D

ты что? Тело женщины должно быть с шелковой кожей и без шрамов. Или это только мое ИМХО?:rolleyes:

Гениально!
Я такого ответа на зачете еще не слышала.:D
вот именно так я и считаю. Тело женщины должно быть без шрамов. и душа...;)

у меня есть.. на левом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а рассказывать лучше правду

Не получается правду рассказывать. Больно это всё очень ;) Даже в этом случае, на правом плече её видела когда-нибудь? отож. только на левом.

Назад
Зверху Знизу