4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

Согласна. Действительно, куда уж проще:D
видишь ли,;)дорогой, кроме матана есть еще такая наука как "Славянистика", ярой поклонницей коей я и являюсь ибо....долго описывать почему. Так вот. Наука эта объясняет слово "д-ура-к" как почти что бог (расшифровывать опять лень, не раз на хф постила об ).
Итак, ты - мужчина, а я почти что бог. :любов:

ага. Опять прав.
Моя сублимация всегда желает лучшего. Но у тебя есть отходной "почти ". Подумай, "пока еще не поздно нам сделать остановку" (q). Я пойму.

Раз уж ты меня так понимаешь, не буду тебя разочаровывать. :)
Так вот.. остановку нам делать совсем не обязательно. ;)
Я говорю прямо, но в тоже самое время ты можешь придавать моим словам то, или иное значение. И значение этих слов не важно в принципе, важна культура, которая приемлет, либо не приемлет то, либо иное толкование, будь то Славянское мировоззрение, кстати. у тебя волосы рыжие? ;) либо моё монголоидное ассоциативное мышление.

В ХНУРЭ препод по истории женился на своей студентке, правда препод далеко не профффессор, и не старый, но гандон редкосный! Сука, фамилию забыл... Я б ему, с превеликим удовольствием, насцал бы в педали, хотя он у меня и ничё не вёл.

Никто, ни в одном совете не возьмёт к рассмотрению диссертацию без сдачи кандминимума. И я не слыхал о случаях сдачи оного экстерном. Что даёт 22 года - ВУЗ + 3 года аспирантуры. Т.е., уже 25 получается.
дык, один мой мехматовский знакомый защитился после двух лет в аспирантуре. т.е. ему было года 23. кстати защитился у моего руководителя, который на него ещё довольно долго после этого обижался. потому как лишился лучшего в свите аспиранта.
Эх. Была у меня в ХГУ преподаватель аналитической геометрии - Гармашова. Группа ей 31 декабря сдавала экзамен. С 8-00 до 23-45. Я сдал около 20-00. Ей просто не хотелось идти домой. Видимо.
гыгы. а Сердюк как-то раз принимал зачёт (или это был коллоквиум?.. не помню уже) на вокзале. потому как универ уже закрыли и свет выключили, да и ваще всё в городе уже не работало. окромя вокзала.
Парабола - женщина-профессорша-матанша с кривыми второго порядка на голове
In7na, неужто вы тоже с мехмата?... обожьемой!(с) %)

Раз уж ты меня так понимаешь, не буду тебя разочаровывать. :)
Так вот.. остановку нам делать совсем не обязательно. ;)
понимаю ли я тебя? :)
Стараюсь. Всеми конечностями. Пятью.

Я говорю прямо, но в тоже самое время ты можешь придавать моим словам то, или иное значение. И значение этих слов не важно в принципе, важна культура, которая приемлет, либо не приемлет то, либо иное толкование, будь то Славянское мировоззрение, ... ;) либо моё монголоидное ассоциативное мышление.
вот тут-то существует еще одна наука - "Когнитивная лингвистика" - которая правильно и четко объясняет все сказанное, чтобы понятно было тем, кто хочет понять. Слушай, классня вещь эта наука. Помогает избавиться от такой каки как "обида":)

кстати. у тебя волосы рыжие?
натуральные.
ps
выпью кофе и спать. И тебе ярких снов. Приятно было общаться:)

понимаю ли я тебя? :)
Стараюсь. Всеми конечностями. Пятью.

вот тут-то существует еще одна наука - "Когнитивная лингвистика" - которая правильно и четко объясняет все сказанное, чтобы понятно было тем, кто хочет понять. Слушай, классня вещь эта наука. Помогает избавиться от такой каки как "обида":)

натуральные.
ps
выпью кофе и спать. И тебе ярких снов. Приятно было общаться:)

Мне тоже интересно. :) И тебе ярких снов! :клас: Приятных и милых :)
Если захочу по умничать, знаю где тебя найти :) Про психолингвистику мы ещё не нашли общий язык :D

In7na, неужто вы тоже с мехмата?... обожьемой!(с) %)
не, то тогда был :зуби:КПИ. И Парабола там была самая противная:D

Мне тоже интересно. :) И тебе ярких снов! :клас: Приятных и милых :)
Если захочу по умничать, знаю где тебя найти :) Про психолингвистику мы ещё не нашли общий язык :D
Разве еще вечер?:D

Рвёшься в бой? :D Хорошо.
Что ты. Бой. Боги с тобою
Имела ввиду, что хф не закроют. Будет время :)

Что там помогает в когнитивной лингвистике не испытывать того же диссонанса?
То уже музыка. Не лингвистика:)
кстати, музыка... :навушники2:

Что ты. Бой. Боги с тобою
Имела ввиду, что хф не закроют. Будет время :)

То уже музыка. Не лингвистика:)
кстати, музыка... :навушники2:

Как сегодня Гепа имел возможность выразиться -будет день, и будет пища.
многозначительно.. да... Очень приятно было пообщаться :клас:
Спокойной ночи. :)

На очень простых позициях. Я мужчина- ты дурак...
... "Славянистика"...объясняет слово "д-ура-к" как почти что бог (расшифровывать опять лень, не раз на хф постила об ).
Итак, ты - мужчина, а я почти что бог...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто встал и аплодирую. Вот никогда не понимал гуманитариев. Но общаться - безумно приятно :)

дык, один мой мехматовский знакомый защитился после двух лет в аспирантуре. т.е. ему было года 23. кстати защитился у моего руководителя, который на него ещё довольно долго после этого обижался. потому как лишился лучшего в свите аспиранта.
гыгы. а Сердюк как-то раз принимал зачёт (или это был коллоквиум?.. не помню уже) на вокзале. потому как универ уже закрыли и свет выключили, да и ваще всё в городе уже не работало. окромя вокзала.
Мехмат - явление совершенно уникальное, и слава богу. И даже сейчас, на них, насколько знаю, не оказала влияние общая деградация высшего образования. Эти упрямцы как вели и принимали, так и продолжают :D Этими ненормальными универ гордится. Иногда кажется, что в этом сумасшедшем мире и надо быть ненормальным. Чтобы быть адекватным.
Я - нет. Я - приспособленец :)

Просто встал и аплодирую. Вот никогда не понимал гуманитариев. Но общаться - безумно приятно :)

Аналогично. :) Девочка Супер! :клас: Прямое позитивное мышление. И уверен, что красивая ;)

Вот никогда не понимал гуманитариев. Но общаться - безумно приятно :)
вот не хитрите, Стасичка:)
Технарь не умеет читать между строк, т.е. иносказания.
У гуманитария почему-то всегда 2+2 получается "6" (:Dне "5", замечу).
Вы же, по моим наблюдениям, живете на стыке наук - ближе к Винчи. И это великолепно.
ps
А еще мне нравятся доктора. Особенно хирурги. За их ЧЮ. :yahoo:

Прямое позитивное мышление.

какое там мышление
Освободите голову для чувств (q) что-то вроде того:іржач:

вот не хитрите, Стасичка:)
Технарь не умеет читать между строк, т.е. иносказания.
У гуманитария почему-то всегда 2+2 получается "6" (:Dне "5", замечу).
Вы же, по моим наблюдениям, живете на стыке наук - ближе к Винчи. И это великолепно.
ps
А еще мне нравятся доктора. Особенно хирурги. За их ЧЮ. :yahoo:

какое там мышление
Освободите голову для чувств (q) что-то вроде того:іржач:

Техника сама по себе предполагает понимание и умение читать между строк. и даже более того, это я вам могу сказать как человек, постоянно с этим сталкивающийся. Я вообще должен был бы быть абсолютно замкнутым человеком, а получается, что нет, вполне общительный, хотя понимание чётких процессов и следствий.. причин..
конечно накладывает отпечаток на психику.. люди ведь- не машины.
на счёт чувств, поосторожней. :)

то-то ты всегда меня плохо понимал

Техника сама по себе предполагает понимание и умение читать между строк.
т.е. ты хочешь сказать, что если на чертеже диаметр гайки указан 0.5, то токарь читает его как 0.6 ибо проектировщик мог быть в ААУУЕЕ от количества выпитого пива, а на левое крыло "АН" требуется именно гайка 0.6 и токарь об этом прекрасно знает?:rolleyes:

т.е. ты хочешь сказать, что если на чертеже диаметр гайки указан 0.5, то токарь читает его как 0.6 ибо проектировщик мог быть в ААУУЕЕ от количества выпитого пива, а на левое крыло "АН" требуется именно гайка 0.6 и токарь об этом прекрасно знает?:rolleyes:

В общем-то это имеет весьма косвенное отношение к технике. Может я и не токарь, не знаю всех тонкостей этой специальности. а они конечно есть. с позиции токаря рассуждать не берусь. Но могу сказать, что в проектах бывают ошибки. они неизбежны. и в процессе работы всегда приходится плотно общаться с проектировщиками (архитекторами) и узнавать, что они имели ввиду, составляя тот, или иной проект. конечно приходится очень плотно общаться и согласовывать все варианты проектов, сделанных обкуренными в хлам проектантами.

Назад
Зверху Знизу