- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё один обиженный?
Ну не всю жизнь же вы будете царями среди говна. Скоро сдрисните заграницу, кому повезет, и будете чем то на уровне дворников.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ещё один обиженный?
Ну не всю жизнь же вы будете царями среди говна. Скоро сдрисните заграницу, кому повезет, и будете чем то на уровне дворников.
Так чтобы сдрыснуть нужно ж с головой это делать и с баблом. Меньше, чем с миллионом нехер суваться куда не просят или идти работать на нормальную з/п уровня 10k$ брать ипотеку и спокойно жить. На уровне дворника будет разве что врач т.к. наша квалификацию не котируется и ему нужно будет переучиваться за свой счёт к сожалению. А айтишнику переучиваться не надо. Язык знаешь и вперёд
Кстати в будущем врачей заменят роботы программировать которых тоже будут айтишники
Правильно, нужна голова, но не обязательно ИТ. Я же улетел много лет назад, и спокойно работаю здесь. И все нормально.
А зачем программисту мощный компьютер - он что геймер?У меня складывается такое чувство, что у них встанет не на телку с огромными сиськами, а на мощный конфиг их компьютера
А вот такие как ты хуи, только ноют на форумах о хуевой жизни не приложив усилий что-то изменить. Так и сиди тогда дома хавая вареники за компом, которые приготовила твоя жена или подруга, так как и это сделать тебе не под силу.Да не вопрос. Все уже поняли. Там НЗ не сильно трясёт?
А вот такие как ты хуи, только ноют на форумах о хуевой жизни не приложив усилий что-то изменить. Так и сиди тогда дома хавая вареники за компом, которые приготовила твоя жена или подруга, так как и это сделать тебе не под силу.
А зачем программисту мощный компьютер - он что геймер?
Код для компьютера программист может писать и в блокноте на бумажке без компьютера.
Как же тогда появился первый компьютер без кода к нему?
Так чтобы сдрыснуть нужно ж с головой это делать и с баблом. Меньше, чем с миллионом нехер суваться куда не просят или идти работать на нормальную з/п уровня 10k$ брать ипотеку и спокойно жить (за границей). На уровне дворника будет разве что врач т.к. наша квалификацию не котируется и ему нужно будет переучиваться за свой счёт к сожалению. А айтишнику переучиваться не надо. Язык знаешь и вперёд
Кстати в будущем врачей заменят роботы программировать которых тоже будут айтишники
Хуй его знает что на тебя нашло))))
Я не ною, а жду вылета через 2 недели на 3 месяца улетаем в тёплые страныКстати будем недалеко от тебя, на Папуа заглянем))) Найди мой пост хотя бы один о хуёвой жизни
![]()
Хуй его знает что на тебя нашло))))
Я не ною, а жду вылета через 2 недели на 3 месяца улетаем в тёплые страныКстати будем недалеко от тебя, на Папуа заглянем))) Найди мой пост хотя бы один о хуёвой жизни
![]()
Милости прошу. Буду только рад, встретить с родины людей.
Думаю шо насвегда улетаешь. Ты ж не проживешь в *нр.
А щас слабо?Кстати, в Луганске ж я как-то выживал раньше?)
В НЗ что-то не тянет
Изначально планировали помимо всего в Австралию на 2 недели на новый год, но пидорги щас всем подряд (Украинцам) в визах отказывают. Просрали 1142 бакса из-за них на билетах)) Ну похер, зато едем нырять на архипелаг Раджа Ампат
))
Программисты в разных сферах кодят, если это с его сферой не связано, то он не с профессиональной точки зрения будет смотреть, а сможет и поразвлекаться как обычный пользователь, потому что он эту сферу не знает.Да ты сам подумай, быть у колодца и воды не напиться. Имея ком и не поиграть в охуенную игру, после чего снять стрелл подрочив на архив с девочками.
А щас слабо?
Австралия упростила подачу документов. Теперь можно не являясь в посольство, отправить пак ваших документов на рассмотрение. Из новостей.
Вот-вот. Я в игры почти не играю )))Если программист создаёт сайты, то его в первую очередь заинтересует этот сайт, а не то, что в нём - например порнуха.
Если он создаёт игры, то его создание этой игры заинтересует, а не чтобы в неё поиграть.
Если программист создаёт сайты, то его в первую очередь заинтересует этот сайт, а не то, что в нём - например порнуха.