Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это тоже дрочеры программисты? Это работа программистов, роботы, конвейеры и т.д.
Это мега-дрочеры
Я когда был на заводе BMW в Мюнхене охреневал не от станков и производственной линии, а от людей, которые всё это сделали и запрограммировали
Вот и я об этом. Нужны настоящие востребованные профессии, а не эта жижа.
От пила зависят жизни людей, борт и.т.д. А от программиста, только обдроченный ковер и использование электричество от его железяки.
за эту наладку, заводы платят от 50-100.... и больше, евро в час, а кто то ебашит с утра до вечера, грузчиком, и наезжает на программистов
Ты не пользуешься кредитными картами, банкоматами, мобилой, компьютерной техникой, телевизором, стиралкой, микроволновкой, видеокамерой, фотоаппаратом? А ведь везде приложил свою руку программист. А ещё современные машины, самолёты, ракеты, поезда, пароходы. А ещё заводы, фабрики, электростанции, банки. Везде щас используются плоды работы программиста.Ну не понимаю я работы такой. За это ещё и деньги платят? Я бы и доллара за это не дал.
Логическим продолжением является:Ты не пользуешься мобилой, компьютерной техникой, телевизором, стиралкой, микроволновкой, видеокамерой, фотоаппаратом? А ведь везде приложил свою руку программист.
это уже давно в прошлом. сейчас - это нормальные люди.Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы.
откройте предыдущую тему ТС: мы все рабы новых технологийТы не пользуешься кредитными картами, банкоматами, мобилой, компьютерной техникой, телевизором, стиралкой, микроволновкой, видеокамерой, фотоаппаратом? А ведь везде приложил свою руку программист. А ещё современные машины, самолёты, ракеты, поезда, пароходы. А ещё заводы, фабрики, электростанции, банки. Везде щас используются плоды работы программиста.
Ничего, скоро индусы и китайцы насытят и обвалят рынок. Будут они в очередь становится и пахать за миску супа.
Ну, грузчиком как и программистом несложно обучиться. В принципе погромистом даже легче. За полгодика азы освоил и все. А для грузчика еще и здоровье крепкое надо иметь.
А возьмем пилота. Или доктора. Там люди годами учатся. И от них реальная польза.
Разогнать к ипеням всех этих погромистов.
Так что девка правильно сделала что свалила к нормальным пацанам