Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия - программист.

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто такие программисты?

• Прыщавые дрочилы

Голосів: 29 17.1%
  • Вселенские завоеватели и папки

Голосів: 10 5.9%
  • Твердотленные алкаши

Голосів: 4 2.4%
  • Будущее нынешнего поколеения

Голосів: 30 17.6%
  • Очередная востребованная профеессия

Голосів: 73 42.9%
  • Похуй

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • Опитування закрито .
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТСЕ, давай темы уровня про то как синьор JS кинул хрюшу или шедевральные сыры по 500 гривен.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС на самом деле программист

Это я читал. Не понимаю, чего из-за этого на говно некоторые исходят :D

Ну без сыров за 500 грн же не прожить. Продукт первой необходимости. А ещё показатель статуса и принадлежности к высшей касте.
Только это оценит разве что кассирша.

не просто оценит, когда они придет домой, то заставит своего 4 летнего Павлика учить код

"Ехал я как-то в общественном транспорте (маршрутка ;3)
На одной из остановок в машину села женщина лет 30-35, вся обвешана проводами, с ноутбуком, начала набирать номер телефона (сыну) и потом был такой диалог, я сидел рядом и слышал разговор (не подслушивал))) так получилось, просто динамик громкий):
(Краткое сокращение: м - мама, с - сын)
м: Ты что плачешь?
с: Нет.
м: А что тогда?
с: Ничего.
м: Что случилось? Давай рассказывай, ты же знаешь, я всё выслушаю.
с: Я не могу дописАть...
м: Что не можешь дописАть?
с: Код.
м: Сыночек, ну ты не плачь, сходи вытри слёзки, умойся и ты допишешь этот код, просто поверь в себя."

Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.

Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы. Я знаю, Вы сейчас скажете мне, знал бы ты сколько эти дрочилы зарабатывают? Но, давайте на один момент отбросим их доходы. И что у нас получится?

Обычный очкатый прыщавый еблан, который сутками дрочит у компа хуяча код как печатный станок. У них нет нормальной жизни. У меня такое чувство, что все программисты – девственники. Почему я так думаю? Просто в моём кругу друзей есть – программисты. Когда я с ними встречаюсь, у нас нет общих тем и с ними не о чем разговорить кроме как кода, какая у них среда разработки и сколько они написали за день программ.

У меня складывается такое чувство, что у них встанет не на телку с огромными сиськами, а на мощный конфиг их компьютера и красиво написанного кода. Я не понимаю их и наверно не смогу понять. Не судите меня строго, просто я бы не смог променять бабу на кусок железа и циферки.

По мне лучше трахать всю ночь телку с огромными сиськами и миниатюрной жопой, чем писать какой-то код. Для меня лучше в руках держать среднюю часть женского пола и насаживать её на свой штык нежели всё время мышки и клавиатуру. А как хорошо пахнет женская вагина? Мммм. Я вот сколько не нюхал системный блок с монитором, никогда не было запаха. Одна пыли и куски железа.

Как то решил я познакомить своего друга программиста с девушкой. Это было зря. У моей жены есть подруга, довольно-таки симпатичная. Когда я решил познакомить её со своим другом, у них не было общей темы. Со слов подруги, они просидели 3 часа в ресторане из них 2 часа молча, а остальное время он рассказывал какая у него крутая работа восхищаясь своей математикой и умственным развитием. Это просто пиздец. Как можно так жить? Да я даю зуб, что после этой встречи, он дома полностью стёр свой болт, так как в реале он очень стеснительно себя вел поглядывая на её груди и секспаильную попку.

Я вот например просто не понимаю такой жизни, как так можно жить? Как можно спускать свою жить в унитаз сидя сутками у компа не имея своей личной жизни, зомбироваться какой-то хуйней и дрочить по ночам на фотографии с социальных сетей?

Тема в стиле - "Сыры 2" :D Щаз перенесут на ДОУ, а там уже понесётся.

П.С. Мне сдаётся, что ТС - сам программист. Точно также, как программистом оказался "охранник" из топика про сыры за 500 грн :)

Тема в стиле - "Сыры 2" :D Щаз перенесут на ДОУ, а там уже понесётся.

П.С. Мне сдаётся, что ТС - сам программист. Точно также, как программистом оказался "охранник" из топика про сыры за 500 грн :)
Смеётся над нами, тварь. хнр близко

прошел переквалификацию
и из кодера стал охранником
обычное дело

Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.

Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы. Я знаю, Вы сейчас скажете мне, знал бы ты сколько эти дрочилы зарабатывают? Но, давайте на один момент отбросим их доходы. И что у нас получится?

Обычный очкатый прыщавый еблан, который сутками дрочит у компа хуяча код как печатный станок. У них нет нормальной жизни. У меня такое чувство, что все программисты – девственники. Почему я так думаю? Просто в моём кругу друзей есть – программисты. Когда я с ними встречаюсь, у нас нет общих тем и с ними не о чем разговорить кроме как кода, какая у них среда разработки и сколько они написали за день программ.

У меня складывается такое чувство, что у них встанет не на телку с огромными сиськами, а на мощный конфиг их компьютера и красиво написанного кода. Я не понимаю их и наверно не смогу понять. Не судите меня строго, просто я бы не смог променять бабу на кусок железа и циферки.

По мне лучше трахать всю ночь телку с огромными сиськами и миниатюрной жопой, чем писать какой-то код. Для меня лучше в руках держать среднюю часть женского пола и насаживать её на свой штык нежели всё время мышки и клавиатуру. А как хорошо пахнет женская вагина? Мммм. Я вот сколько не нюхал системный блок с монитором, никогда не было запаха. Одна пыли и куски железа.

Как то решил я познакомить своего друга программиста с девушкой. Это было зря. У моей жены есть подруга, довольно-таки симпатичная. Когда я решил познакомить её со своим другом, у них не было общей темы. Со слов подруги, они просидели 3 часа в ресторане из них 2 часа молча, а остальное время он рассказывал какая у него крутая работа восхищаясь своей математикой и умственным развитием. Это просто пиздец. Как можно так жить? Да я даю зуб, что после этой встречи, он дома полностью стёр свой болт, так как в реале он очень стеснительно себя вел поглядывая на её груди и секспаильную попку.

Я вот например просто не понимаю такой жизни, как так можно жить? Как можно спускать свою жить в унитаз сидя сутками у компа не имея своей личной жизни, зомбироваться какой-то хуйней и дрочить по ночам на фотографии с социальных сетей?

Вагина жє сєлєдкой пахнет? Ві любите сєлєдку?

ох тыж еб

Хм, я када был программистом у меня было все, телки, клубы, яхты, пентхаусы, весь мир передо мной. А вот када надоело и пошел в охранники осталась только дешевая водка:(

Хм, я када был программистом у меня было все, телки, клубы, яхты, пентхаусы, весь мир передо мной.

Google очень сильная вещь. Там есть все. Согласен.

Вагина жє сєлєдкой пахнет? Ві любите сєлєдку?

Люблю, селедки тут не хватает. Хотя в океане много другой вкусной рыбы.

а на ДОУ методом прокси через ХФ

Что такое ДОУ и прокси?

Мля... 1005000 тема про погромистов.
Раньше там были классные чуваки, когда это не было массово.
Сейчас каждый второй пытается влезть за сырами по 500 - в итоге будет (уже сейчас есть) тьма долбоебов, как в свое время юристы, а позже менеджера.

Ох, ты и троляка! :-) Но пишешь смешно :клас:
Только по дядюшке Фрейду, темы твои всегда крутятся вокруг секса, как у голодного вокруг еды, так и хочется спросить - "Сэр, вы что недоедаете?" :D

Странно: Все программисты, которых Я знаю, либо уже женаты (с детьми), либо у них есть подруги, и поженятся в ближайшем будущем. А те, о ком ты говоришь - скорее всего просто студенты-задроты. И профессия тут совсем ни при чём.
А хули ты под женским полом вырядился извращенец??? И чего на аве малолетняя японка?
Вот. ТС прав.

Назад
Зверху Знизу