Ещё один обиженный?
Ну не всю жизнь же вы будете царями среди говна. Скоро сдрисните заграницу, кому повезет, и будете чем то на уровне дворников.
Так чтобы сдрыснуть нужно ж с головой это делать и с баблом. Меньше, чем с миллионом нехер суваться куда не просят или идти работать на нормальную з/п уровня 10k$ брать ипотеку и спокойно жить. На уровне дворника будет разве что врач т.к. наша квалификацию не котируется и ему нужно будет переучиваться за свой счёт к сожалению. А айтишнику переучиваться не надо. Язык знаешь и вперёд
Кстати в будущем врачей заменят роботы программировать которых тоже будут айтишники
Правильно, нужна голова, но не обязательно ИТ. Я же улетел много лет назад, и спокойно работаю здесь. И все нормально.
А зачем программисту мощный компьютер - он что геймер?У меня складывается такое чувство, что у них встанет не на телку с огромными сиськами, а на мощный конфиг их компьютера
А вот такие как ты хуи, только ноют на форумах о хуевой жизни не приложив усилий что-то изменить. Так и сиди тогда дома хавая вареники за компом, которые приготовила твоя жена или подруга, так как и это сделать тебе не под силу.Да не вопрос. Все уже поняли. Там НЗ не сильно трясёт?
А вот такие как ты хуи, только ноют на форумах о хуевой жизни не приложив усилий что-то изменить. Так и сиди тогда дома хавая вареники за компом, которые приготовила твоя жена или подруга, так как и это сделать тебе не под силу.
А зачем программисту мощный компьютер - он что геймер?
Код для компьютера программист может писать и в блокноте на бумажке без компьютера.
Как же тогда появился первый компьютер без кода к нему?
Так чтобы сдрыснуть нужно ж с головой это делать и с баблом. Меньше, чем с миллионом нехер суваться куда не просят или идти работать на нормальную з/п уровня 10k$ брать ипотеку и спокойно жить (за границей). На уровне дворника будет разве что врач т.к. наша квалификацию не котируется и ему нужно будет переучиваться за свой счёт к сожалению. А айтишнику переучиваться не надо. Язык знаешь и вперёд
Кстати в будущем врачей заменят роботы программировать которых тоже будут айтишники
Хуй его знает что на тебя нашло))))
Я не ною, а жду вылета через 2 недели на 3 месяца улетаем в тёплые страныКстати будем недалеко от тебя, на Папуа заглянем))) Найди мой пост хотя бы один о хуёвой жизни
Хуй его знает что на тебя нашло))))
Я не ною, а жду вылета через 2 недели на 3 месяца улетаем в тёплые страныКстати будем недалеко от тебя, на Папуа заглянем))) Найди мой пост хотя бы один о хуёвой жизни
Милости прошу. Буду только рад, встретить с родины людей.
Думаю шо насвегда улетаешь. Ты ж не проживешь в *нр.
А щас слабо?Кстати, в Луганске ж я как-то выживал раньше?)
В НЗ что-то не тянет
Изначально планировали помимо всего в Австралию на 2 недели на новый год, но пидорги щас всем подряд (Украинцам) в визах отказывают. Просрали 1142 бакса из-за них на билетах)) Ну похер, зато едем нырять на архипелаг Раджа Ампат
))
Программисты в разных сферах кодят, если это с его сферой не связано, то он не с профессиональной точки зрения будет смотреть, а сможет и поразвлекаться как обычный пользователь, потому что он эту сферу не знает.Да ты сам подумай, быть у колодца и воды не напиться. Имея ком и не поиграть в охуенную игру, после чего снять стрелл подрочив на архив с девочками.
А щас слабо?
Австралия упростила подачу документов. Теперь можно не являясь в посольство, отправить пак ваших документов на рассмотрение. Из новостей.
Вот-вот. Я в игры почти не играю )))Если программист создаёт сайты, то его в первую очередь заинтересует этот сайт, а не то, что в нём - например порнуха.
Если он создаёт игры, то его создание этой игры заинтересует, а не чтобы в неё поиграть.
Если программист создаёт сайты, то его в первую очередь заинтересует этот сайт, а не то, что в нём - например порнуха.