Да это я уже понялМножество человек с разрушенной психикой
Парнишка, а вот на этот уровень, я не разрешу со мной выходить. Это уже личности.
Это тоже самое, что я сейчас твоих родителей буду пидарасить, тебе будет приятно?
И пукан бомбанул мгновенно.
а тебя
Тогда сразу объясни, что такое пукан?
которые думают что шутка повторенная дважды - станет в 2 раза смешнее )))
Ты просто очередной клоник уже притершихся юзеров
Жаль тебя разочаровывать, но Вы мисьЁ неправы.
Если я не прав окажусь - тогда мне жаль тебя, соболезную
Скучно... Давай ещё чего-нибудь о программистах. Кто как где живёт - ни хрена не интересно...Себя пожалей, Вам же там копейки платят А у меня здесь все Good
ДОУ говорит по Харькову 1500уев в месяц. Это медианаКстати, я читал на одном из ваших сайтов, что программисты у вас в городе получают около 200 - 300 $ в месяц
Себя пожалей, Вам же там копейки платятА у меня здесь все Good
Кстати, я читал на одном из ваших сайтов, что программисты у вас в городе получают около 200 - 300 $ в месяц, это же смешно. У нас грузчики столько в неделю получают.
Мне кажется все проще. Он качал свой ИС7 в танчиках 12 лет, что-то глюкнуло - танчик исчез. Теперь темы от ТС: программисты пидарасы, а вы все рабы новых технологийТы сильно отрёкся от мира в НЗ
Да это я уже понялМножество человек с разрушенной психикой
Айтишники - корень зла. Новый высер. Даёшь майдан против айти!
Ты сильно отрёкся от мира в НЗ
Это как подруга жены была в Париже и там встретила канадок в возрасте, родом с Украины. Они как узнали что та с Украины - были удивлены, мол, а что, там есть хоть у кого-то деньги ездить за-границу, тем более в Париж? Мы думали там бомжи уже все и нищие. На полном серьёзе
В общем то есть в этом доля правды.
А то в стране АТо и всё такое, а они спускают тысячами доолляри за бургом. и всегда при валюте кстати.
Ничего, скоро представления тех мадам станут правдой. Доездились, твари.