Да. Еще раз говорю, зависть плохая штука.
А ты откуда про коммиты знаешь? Небось тоже латентный программист?и сколько он комитов кинул.
Сначала ты станешь слепым, потом тупыми, потом импотентом.
ИС-7 каждый может нафармить, а ты попробуй нафармить Löwe, Jagdtiger 8.8, Type 3 Chi-Nu Kai, T26E4 SuperPershing, и самое главное - Pz.Kpfw. V/IV!Конечно правда. У меня вот ИС-7 есть. А чего в жизни добился ты?
А программист - это классический сэлф-мейд. Им нужно образование, голова на плечах и постоянное саморазвитие. И никакой крутой папа не сможет тебе купить должность программиста. И если начальник - дурак, можно пойти в другую контору. Со временем можно даже из дому работать, находя заказчиков самостоятельно.
Воплощенная мечта о свободе и справедливости - вот что такое ИТ-отрасль.
Но есть конечно побочный эффект - слишком высокий уровень IQ. С тупыми курицами действительно поговорить не о чем.
судя по абзацам - то семь раз походуПоходу, ТС кончил три раза пока писал это.
Что то мне подсказывает, что ты дядя пиздишь... Я программистов вижу каждый день десятками, и епта ни одного прыщавого дрочилы, незадачка, а минимум от половины - гопники из темной подворотни теряються, завидив программиста издалека...Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.
Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы. Я знаю, Вы сейчас скажете мне, знал бы ты сколько эти дрочилы зарабатывают? Но, давайте на один момент отбросим их доходы. И что у нас получится?
Обычный очкатый прыщавый еблан, который сутками дрочит у компа хуяча код как печатный станок. У них нет нормальной жизни. У меня такое чувство, что все программисты – девственники. Почему я так думаю? Просто в моём кругу друзей есть – программисты. Когда я с ними встречаюсь, у нас нет общих тем и с ними не о чем разговорить кроме как кода, какая у них среда разработки и сколько они написали за день программ.
Єто ж очевидно - ради сыров по 1к гривень (инфляция епта, шо делать)Я вот например просто не понимаю такой жизни, как так можно жить? Как можно спускать свою жить в унитаз сидя сутками у компа не имея своей личной жизни, зомбироваться какой-то хуйней и дрочить по ночам на фотографии с социальных сетей?
сразу видно что ТС девственник, либо имел половую связь с женщиной пару раз за свою жизнь и то по жуткой пьянеПо мне лучше трахать всю ночь телку с огромными сиськами и миниатюрной жопой, чем писать какой-то код. Для меня лучше в руках держать среднюю часть женского пола и насаживать её на свой штык нежели всё время мышки и клавиатуру. А как хорошо пахнет женская вагина? Мммм. Я вот сколько не нюхал системный блок с монитором, никогда не было запаха. Одна пыли и куски железа.
И этот хрен будет рассказывать что он чего-то добился ))) Я не хожу на работу, у меня нет начальника, нет подчинённых, я не работаю на дядю, у меня нет заказчиков для кого я что-то делаю, мне ни перед кем отчитываться не надо, сплю сколько хочу, мне не надо пахать от звонка до звонка 5-6 дней в неделю, я не сильно зависим от ситуации в стране, я могу делать бабки смотря в монитор в любой точке мира где есть инет, я не озлоблен на кого-то или что-то, а живу в своё удовольствие. Я просто занимаюсь любимым делом и получаю за это бабки. А гордиться тем что у тебя работа... Это психология рабаИ пошел я спать. Завтра равно на работу
И этот хрен будет рассказывать что он чего-то добился ))) Я не хожу на работу, у меня нет начальника, нет подчинённых, я не работаю на дядю, у меня нет заказчиков для кого я что-то делаю, мне ни перед кем отчитываться не надо, сплю сколько хочу, мне не надо пахать от звонка до звонка 5-6 дней в неделю, я не сильно зависим от ситуации в стране, я могу делать бабки смотря в монитор в любой точке мира где есть инет, я не озлоблен на кого-то или что-то, а живу в своё удовольствие. Я просто занимаюсь любимым делом и получаю за это бабки. А гордиться тем что у тебя работа... Это психология раба
дык 14 страниц нагенерилина такой толстый троллинг
дык 14 страниц нагенерили
Ой, это разве тролль... Я вот только чуть-чуть его тролльнул про ИС-7, у него уже пукан разорвалоДалеко ему до настоящих мастеров своего дела...
и тем не менее ты в серьез отвечал на вброс
внимательнее будь
очередная говнохуйня от Бунеподобного гееочкаА ТС вот совершенно недавно рассказывал
Не, до Буни ему далеко. Кстати Буницын вполне адекватно общается во многих темах, и как истинный тролль интеллектуален, у него темы свежи и интересны. Тут же какое-то люмпеноподобное нечто, которое захотело выехать на популярности тем про кодеров. Ничё своего нового придумать не может...