Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездные на горэлектротранс. С чего бы?

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Говорят вроде, что ждут реакции собесов. Если возбухнут, то может и появятся школьные, если промолчат, то точно нет.
Да я думаю возбухнут.
Я прямо представляю как одногруппники обрадовались, прикинув цену на студенческий сейчас.
За 11 грн покупали - нормально. Так было проще.
Сейчас - по логике - на двадцатку с чем-то я вполне рассчитывала. Ну как бы тоже вкладываемся.
Но 45 - извините, я столько трамваем не езжу. Нафиг-нафиг.
А мой маршрут ещё и часто без кондуктора. Пока совесть давит - иду платить. Но это ж пока.

Думаю кондукторы скоро вернутся.

пипец... тоже думал, что будет 44 стоить проездной, ну 50, но 90.... просто с дубу рухнули.... Гепа блядина все не навыебывается. Скоро будут проездные в метно по 150 грибасов :) "Метро безлемит.... всего 5,95 грн в день, и едь куда и с сколько хочеш на метро"

Уже было где то в другой теме предложено, можно и тут акцию сделать, давайте ленточки завяжем, зеленые например, типа против высоких цен на проездные, надо же действовать, что только на ХФ обсуждать! Ленточки самый действенный метод! (продам зеленые ленты, не дорого, участникам акции скидки) :D

05.07.2007. В Севастополе на 25 копеек подорожает проезд в троллейбусе. Стоимость билета за одну поездку составит 75 копеек.
В частности, школьный проездной теперь обойдется в 15 грн., студенческий - 30 грн., гражданский - 60 грн., для предприятий (на все виды транспорта) - 90 грн.
Посилання видалено

Уже было где то в другой теме предложено, можно и тут акцию сделать, давайте ленточки завяжем, зеленые например, типа против высоких цен на проездные, надо же действовать, что только на ХФ обсуждать! Ленточки самый действенный метод! (продам зеленые ленты, не дорого, участникам акции скидки) :D

тю, ленточки... Глубже копай! Блокируем ж/д, трамвайные пути. Подъездные пути к объектам стратегитеского назначения... Ну и в конце, захват Горсовета... :D

после 22 укрбаксов цена в 90 кажется астрономической, или "подорожал бензин - подорожала бумага и себестоимость проездного где-то под 50 грн"? :)

неожидал такое внезапне западло

Вообще уже совесть потеряли!Отменили ученические,цены повысили-несправедливо

че, снова за тебя голосовать?

Только у меня первая буква английская "пи"

Хуясе цены. Надо горэлектротрансу правильный калькулятор подарить.

меня возмутила стоимость проездного на троллейбус!!!
раньше было:
22грн/31 день примерно 71 копейка, проезд подняли почти в 2 раза, считаем 2*0,71*31=44 грн. - вполне адекватная цена. но никак не 90 грн!!! лично я теперь буду ездить либо бесплатно либо на маршрутках.

ещё:

где логика в ценообразовании проездых билетов на ТР и Т ? отдельно стоят 90 грн, а в сумме ТР+Т = 97.5. Как-то "по дыбильному" получается. Давайте уже сделайте 90+90=180 грн. чего уже мелочиться
Неправильно считаете, товарищи! У "Горэлектротранса" есть какие-то нормативные документы, по которым они расчитывают стоимость проездного. Так вот они должны заложить в цену постоянного билета 120 поездок на один вид транспорта и 130 - на два. Отсюда и цена - 90 грн и 97,5 грн. Раньше расчеты проводились точно также, НО!!! Тогда в стоимость проездного закладывалась льгота для населения. Т.е. народ покупал проездные по 22 грн и 37 грн, а остачу доплачивали "Горэлектротрансу" из городского бюджета... Сейчас льготу не заложили. И неизвестно, будет ли она в дальнейшем...

мда. толпы возмущённых нищебродов с парадоксальным заявлением "а, ссуки, подняли до 75 копеек, так я теберь на маршрутках по 1,25-1,50 ездить буду"
:іржач::іржач::іржач:

понять же, что начинатьнадо с минимизации своих поездок - это уже анриал. это сложно, и недопустимо...

В первую очередь надо всех льготников нафик отменить, а то задолбали бабушки которые ездят бутылки сдавать в другой конец города потому шо там на 1 коп. дороже или дедушка который едет через весь город на родник по водичку, и все это обязательно в час пик. За такую цену я постоянный покупать не буду максимум 60 грн.

В первую очередь надо всех льготников нафик отменить, а то задолбали бабушки которые ездят бутылки сдавать в другой конец города потому шо там на 1 коп. дороже или дедушка который едет через весь город на родник по водичку, и все это обязательно в час пик. За такую цену я постоянный покупать не буду максимум 60 грн.

Раз им льгота положена по закону пусть ездят. Их проезд оплачивает государство.

Неправильно считаете, товарищи! У "Горэлектротранса" есть какие-то нормативные документы, по которым они расчитывают стоимость проездного. Так вот они должны заложить в цену постоянного билета 120 поездок на один вид транспорта и 130 - на два. Отсюда и цена - 90 грн и 97,5 грн. Раньше расчеты проводились точно также, НО!!! Тогда в стоимость проездного закладывалась льгота для населения. Т.е. народ покупал проездные по 22 грн и 37 грн, а остачу доплачивали "Горэлектротрансу" из городского бюджета... Сейчас льготу не заложили. И неизвестно, будет ли она в дальнейшем...

а кто придумал эти нормы в 120 и 130 поездок??

и, значит я раньше приобретая постоянный имел льготу, а обычный смертный покупая талон за 40 коп. льготу не имел? чем я дучше? тем что купил постоянный? как-то не логично.

ЗЫ в любом случае горэлектротранспорт потерял меня как пассажира и я уверен что я не один такой

Назад
Зверху Знизу