Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездные на горэлектротранс. С чего бы?

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а огромная, это сколько?

Я понимаю истинную суть Вашего вопроса, потому, думаю, даже без моего ответа Вы ее изложите ;) Думаю, что при правильной постановке дела, каждый вагон трамвая, каждый толейбус будет давать прибыли от рекламы не менее 3000 долларов в месяц, а может и более... в целом, задавшись целью, можно просчитать сколько именно...

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понимаю истинную суть Вашего вопроса, потому, думаю, даже без моего ответа Вы ее изложите ;) Думаю, что при правильной постановке дела, каждый вагон трамвая, каждый толейбус будет давать прибыли от рекламы не менее 3000 долларов в месяц, а может и более... в целом, задавшись целью, можно просчитать сколько именно...

по розничной цене рекламы в метро,в пересчете на каждый вагон - каждый вагон приносит 150 баксов. и это самая эффективная с точки зрения действенности площадка размещения рекламы. так что,я вижу явную переоценку стоимости рекламной площади каждого троллейбуса.

С возвращением Муси - в ДВУХ рекламных фирмах. До возвращения (Броншпак) - в разы больше (но, соотв., в меньших к-вах).

прикольно. не знал что ще существуют "проездные" у нас :))

уже есть студенческий. 90 грн ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу