Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездной в метро для ученика.

• Автор теми Автор теми t.ch
  • Дата створення Дата створення

t.ch

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Проездной в метро для ученика.

Кто знает возможно ли получить льготы на метро на ученика каждый день ездим плачу как за взрослого?

В школе обращайтесь к секретарю, пусть выдадут ученический билет. По нему может ученик,расписываясь в журнале у дежурного, ездить. Правда на каких условиях,лучше спросить у самой дежурной.

К сожалению...

как вариант купить карточку у студента)

уже такого нет

Может подскажете у кого именно?) Учусь на стационаре в Донецке. Из-за этого гребанного ДНР в начале учебного года ( первый курс) на студенческие почти никто из моей группы не претендовал ( 17летние, после школы, легковнушаемые ватой по ТВ)))) Сейчас переехали в Харьков-вроде бы легально имею право на студенческий, но вся эта волокита, да и кто станет на это обращать внимание и заниматься... Проще "выйти на человека". Кто может помочь в данном вопросе?

Или, если сделают студенческий от моего ВУЗа, какой порядок чтобы получить проездной? Что еще надо и куда идти?

Для школьников предусмотрен льготный проезд только в наземном электротранспорте.

Я не могу узнать в моем вузе. Мой вуз на оккупированой территории. И там эти студенческие еле сделали, больше никто никакими справками заниматься не будет, так как все ждут зарплату от дыныры... Льготы для студентов в Украине им не важны...

Проездные выдают в вузе. Если Вы учитесь в Донецке, зачем Вам проездной в Харькове? Никто его не даст.

Какие вы все логичные... Вуз лёг под ДНР. Никто там выдавать эти студенческие не собирался. Из-за того, что ТАМ стреляют, мы переехали сюда. Теперь стал вопрос о льготном проезде. Ясно, что студенту чужого ВУЗА никто не выдаст льготный-поэтому первый вопрос был " есть ли контакт"?

Какой контакт? Льготный проездной выдается студенту чтобы ездить на занятия. Если Вы на занятия не ездите, то и проездной не нужен.

Нужно найти старосту из любого вуза и уговорить его (например за красивые глаза. хотя сомневаюсь, что такие остались xD). Он сможет найти льготный.

Хоть один коммент по делу. Спасибо)

А в Харькове не пытались продолжить обучение в ВУЗе? Тогда и проблема сама собой отпадет

В Харькове меня смогут принять по переводу только на следующий курс...

Этот вопрос еще в январе обсуждали после 1го семестра... Поэтому такая волокита... Так бы и не спрашивала.

Я только не понимаю-льготный действует только на наземный транспорт или и на метро тоже? А то, везде по-разному пишут...

Назад
Зверху Знизу