Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездной в метро для ученика.

• Автор теми Автор теми t.ch
  • Дата створення Дата створення
Эм... на следующий курс т.е. на 2? Пробела в знаниях не наблюдается длиной в год? ;)

Да, на второй... Получается, у меня 2ой семестр на дистанционке...

Я в октябре начала обучение-в декабре сдала сессию и хотела перевестись... А мне сказали -сорри, невозможно. Только в конце года приходите с выпиской оценок после сессии...

Т.е. вы сейчас "учитесь", или без кавычек, чему то кроме жизни и в конце года будете сдавать экзамены?

Возле нашего Вуза активно летает и прилетает... Только с прошлой недели возобновили обучение ( после каникул), но, по себе знаю как это сидеть учиться-когда за окном летает... Осенью, когда точку У принесло-нас всех так тряхнуло-пулей в коридор выбежали... Поэтому, лучше на дистанционке, чем сидеть и прислушиваться...
Задание нам постоянно давали, конспекты мы пишем. Сейчас в группе из 26 чел ходят 12 всего...
Да, в конце года на сессию поеду

Все теперь понятно. Я без обвинений. Просто интересно было как это происходит. Я бы туда не ехал

Ну, может к маю что-то изменится... Сильно подпортили нервы и возможность ездить туда/сюда введение пропусков... А то, в следующий раз можно и не выехать... Доки на пропуски сдали... Заявляли-через 10 дней... А там такой дурдом... Если через месяц выдадут-хорошо... А, вдруг срочно эвакуироваться-не пропустят... Поэтому переехали пока сюда. Вот такая учеба...)

Сомневаюсь, что в ближайшее время что то измениться в лучшую сторону

Ну... Надежда умирает последней...

MoreAndMore, по закону не положен вам проездной - вам уже выше говорили, что он для того, чтобы на занятия ездить, т.е. для студентов стационара
заочникам и дистанционщикам его не выдают

Для тех, кто в бронепоезде... Я учусь на СТАЦИОНАРЕ. То, что сейчас такая ситуация, не отменяет того, что с сентября месяца я опять буду ездить на обучение.

Проездной в метро для ученика.

Идеалистам флаг в руки и айда на митинг под дверьми харьковского совета...

tsitaty-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D1%83-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8-135023.jpg

На юридическом учитесь?

Назад
Зверху Знизу