Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(ты -викинг - сам раскажешь где выражения "походу" и "тёрли" используют - или мне общественность просветить?)

И вновь тема про метро, странно, что не в главном
![]()
ибо при 300% наваре любой согласный "всего лишь" на 100% навар порвет маршруточников в течении месяца![]()
в строительстве норма прибыли существенно выше 300% и что-то не видно массового наплыва инвесторов в девелоперы.

в строительстве норма прибыли существенно выше 300% и что-то не видно массового наплыва инвесторов в девелоперы.
Для строительства надо сразу миллионы на строительство дома, который _потом_ нужно продать. Для перевозки пассажиров надо несколько (десятков) тыщ на автобус![]()
глубоко ошибаетесь- один автобус в харькове не принесёт прибыли - в области - возможно. нужно много автобусов - несколько маршрутов для успешного развития. и тут тоже никак не меньше нескольких миллионов нужно для начала.Для строительства надо сразу миллионы на строительство дома, который _потом_ нужно продать. Для перевозки пассажиров надо несколько (десятков) тыщ на автобус![]()
число комппаний девелоперов практически не изменилось - изменились их обороты. но массовости всё равно нет.и тем не менее.
в строительство таки начали вкладывать бабло. ибо бабло наконец появилось в нужном количестве.
число комппаний девелоперов практически не изменилось - изменились их обороты. но массовости всё равно нет.
немного, но изменилось количество. значительно изменились обороты.
при том, что реально строить начали сколько там? 4 года назад. 5?
а не баловаться по дому за пятелетку тремя строй.организациями.
и это только в харькове.
в остальных миллионниках, где с баблом полегче стало раньше ситуация ещё более веселая. и ровно тоже у нас через годик будет.
я честно -очень ОЧЕНЬ хочу тебе верить. но зная то, что почти все бизнесы у нас монополизированы что-то не верится что это изменится за год. аналогично в транспорте и сельском хозяйстве.