Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в подземке может подорожать

у вас превратное мнение о стоимости строительства метро.

Стоимость проезда будет увеличина. Думаю, всем и так все понятно. Предлагаю устроить голосование по СТОИМОСТИ. Например, 1,25, 1,75, 2,25 и т.д....

Вчера в Харьковских Известиях во все горло трубили по поводу нашего метро (мол, денег нет, 0,75 коп. за проезд - это вообще смехота). Одним словом, метрополитен несет НЕВЕРОЯТНЫЕ УБЫТКИ((.

поэтому нужно срочно перевести его в коммунальную собственность :підстолом:

Стоимость проезда будет увеличина. Думаю, всем и так все понятно. Предлагаю устроить голосование по СТОИМОСТИ. Например, 1,25, 1,75, 2,25 и т.д....

Поживем, увидим....

А зачем голосовать, Вы думаете от этого что-то измениться и если все проголосуют за 20 копеек проезд подешевеет?

Вчера в Харьковских Известиях во все горло трубили по поводу нашего метро (мол, денег нет, 0,75 коп. за проезд - это вообще смехота). Одним словом, метрополитен несет НЕВЕРОЯТНЫЕ УБЫТКИ((.

Ага... и поэтому за него ***ы глотки грызут дуг другу :)

Конечно, это утрирование, но, я так думаю, Вы недооцениваете прибыль от рекламы ;)

а вы, имхо, переоцениваете.
для 10 человек конечно суммы астрономические, но для предприятия - 1-2 дня дохода от житонов.

но при этом да, схемы изживать надо.

Я думаю будет выглядеть так. Для начала повысят до 2гр. Сборы упадут процентов на 30-40, метро станет еще убыточней, на основании этого, повысят стоимость поступательно до 2,50; 3; 4; 5 и т.д. После того как в метро перестанут ездить вообще его как банкрота преобретет кто то из наших рулевых. После чего сразу опустит стоимость проезда до реальных копеек 30-40, пустит в час пик составы через каждые пол минуты. И ему будет это очень выгодно.
Жалко не помню где читал статью эксперта, он утверждал что реальная стоимость проезда не привышает 23коп. Все что сверху это личный карман руководства.

это просто ****уцца.

Я думаю будет выглядеть так. Для начала повысят до 2гр. Сборы упадут процентов на 30-40, метро станет еще убыточней, на основании этого, повысят стоимость поступательно до 2,50; 3; 4; 5 и т.д. После того как в метро перестанут ездить вообще его как банкрота преобретет кто то из наших рулевых. После чего сразу опустит стоимость проезда до реальных копеек 30-40, пустит в час пик составы через каждые пол минуты. И ему будет это очень выгодно.
Жалко не помню где читал статью эксперта, он утверждал что реальная стоимость проезда не привышает 23коп. Все что сверху это личный карман руководства.
есил метро будет стоить 2грн - маршрутки 2.5, метро 2.5 - маршрутки -3грн итак далее.
все цены связаны. например если подрожало масло в германии - подрожает оно и у нас

есил метро будет стоить 2грн - маршрутки 2.5, метро 2.5 - маршрутки -3грн итак далее.
все цены связаны. например если подрожало масло в германии - подрожает оно и у нас

вот он, руководитель бабушек, торгующих семечками у метро.
доллар падает - семечки дорожат, через парудней доллар растет - семечки опять дорожают "оно жеж, видите, доляр жеж дорожает. всё дорожает..."

Точно!!! в америке бабочку прихлопнут - у япошек цунами:іржач::іржач:
чукчу касат схавала - в *****ии эпидемия СПИДа :іржач::іржач:
:yahoo:
всё взаимосвязанно;)

Мы недавно хотели дать рекламу на двери стеклянные при выходе из метро, я позвонила в рекламный отдел или отдел экономический уточнить куда и что подавать и сколько денег. Так вот мне ответили, что к рекламе не имеют никакого отношения.... что бы ее разместить открыла золотые страницы и нашла фирму, которая этим занимается!!!! вообще кошмар...так еще около 2 месяцев меня кормили обещаниями на тему: "Тут скоро выставка , место наверно будет занято.....", а то что я позвонила раньше, чем "возможно" никто не учел..... А на счет проезда - это просто ужас...в Киеве 50 коп, а у нас 75..... и невозможно ехать спокойно...вечно бабушки с сумками и с тачками бегут, именно забегают в вагон...че им дома не сидится?????

вот он, руководитель бабушек, торгующих семечками у метро.
доллар падает - семечки дорожат, через парудней доллар растет - семечки опять дорожают "оно жеж, видите, доляр жеж дорожает. всё дорожает..."
а что вам собственно говоря не нравится? забыли как голосовали в 90м за суверинитет и в 91м на референдуме?
не нравится -не покупайте. кто ж вас заставляет. меня умиляют люди- я им обязан цену на масло оставлять такой же когда коллеги подняли цены и продажи НЕ упали!

Точно!!! в америке бабочку прихлопнут - у япошек цунами:іржач::іржач:
чукчу касат схавала - в *****ии эпидемия СПИДа :іржач::іржач:
:yahoo:
всё взаимосвязанно;)
не несите чушь уважаемый. если экономика страны открыта (как например в украине) то мировые тенденции на неё распространяются. не нравится? есть идущие за идеями чучхе. думаю они против не будут если вы подадите заявку на гражданство - даже PR-акцию устроят небось.

а что вам собственно говоря не нравится? забыли как голосовали в 90м за суверинитет и в 91м на референдуме?
не нравится -не покупайте. кто ж вас заставляет. меня умиляют люди- я им обязан цену на масло оставлять такой же когда коллеги подняли цены и продажи НЕ упали!

ты сейчас с кем разговаривал?

а ничего, что мы тут все не про масло тёрли, и походу, дальше тоже про масло как-то не горим жиланием тереть?
мы обсуждали ценообразование - а оно имеет много схожего и в сельскохозяйственном и в транспортном бизнесе. есил обсуждать с политической окраской - то на здоровье.
но с рациональной - я считаю полной глупостью утверждение о том что если метро будет стоить 2грн то никто ездить не будет- будут потому что стоимость проезда в маршуртке тогда будет 2.5.
и привёл пример с маслом как очень близкий и понятный подавляющему большинству людей.
(ты -викинг - сам раскажешь где выражения "походу" и "тёрли" используют - или мне общественность просветить?)

Назад
Зверху Знизу