Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро снова хотят повысить....

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Мусеев хочет помочь Харьковскому метрополитену или же в очередной раз хочет залезть в карман к Харьк

• Помочь Метрополитену...

Голосів: 68 11.4%
  • Залезть в карман к Харьковчанам!!!

Голосів: 527 88.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    595
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
До народа надо донести принцип рыночного ценообразования. Цена на метро будет такая, при которой умножение цены на количество поездок максимальное (грубо). Т.е. такая при повышении которой люди вполне заметно перестанут ездить на метро.

Грамотным управленцам надо платить дохера. Как это делают в той же Европе. С каких хуев грамотный управленец будет рулить метро за зарплату госслужащего какого-то там ранга, если он может пойти рулить автосалоном и зарабатывать миллионы?
интересно, через сколько поколений наш так наз. "простой люд" начнет это понимать?:rolleyes:
Потому что пока: "нам все должны", "все вокруг колхозное, все вокруг мое":yahoo:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
До народа надо донести принцип рыночного ценообразования. Цена на метро будет такая, при которой умножение цены на количество поездок максимальное (грубо). Т.е. такая при повышении которой люди вполне заметно перестанут ездить на метро.

Не донесешь. Негативные эмоции сильнее логики.
Грамотным управленцам надо платить дохера. Как это делают в той же Европе. С каких хуев грамотный управленец будет рулить метро за зарплату госслужащего какого-то там ранга, если он может пойти рулить автосалоном и зарабатывать миллионы?

Правильно. Именно поэтому факт разворовывания бюджета чиновниками настолько явный, что аж светится. Что опять-таки вызывает негативные эмоции и особенность все доводы чиновников воспринимать в штыки. И это абсолютно естественно. И нездраво для общества в целом.

интересно, через сколько поколений наш так наз. "простой люд" начнет это понимать?:rolleyes:
Потому что пока: "нам все должны", "все вокруг колхозное, все вокруг мое":yahoo:

Когда "простой люд" перестанут в открытую наебывать. Раньше этого момента никакого понимания не будет.

Откуда ты знаешь, что он тырит деньги не платя налогов? может налоги-то он как-раз платит. Тем более у нас народ называет словом "тырит" как правило вполне законные хозяйственные операции.

Он завтра купит метро у горсовета за рупь. Дальше что. Ты успокоишься?

Я блин по роду своего профи занятия могу большую часть уголовных хоз операций в рубашку законных одеть(так что не надо мне про законность операций пожалуйста). А если он купит метро хоть за рупь, то частично успокоюсь.

А если он купит метро хоть за рупь, то частично успокоюсь.
А вот тут можешь быть уверен сейчас специально создают ажиотаж для банкротсва горэлектротранспорта чтобы потом его купить за бесцень и вот тогда уже они всем покажут реальную цену проезда и похеру будут все антимонопольные коммитеты. Опять тут все рыгианалы трындят как бывшая власть всех утомила и все рзаграбила, а позовльте хочу вас спросить разве мер харькова не ПР или директор подземки не из ПР и ведь они на своих должностях не вчера очутились, а уж достаточный период так что закрыли бы вы рот что БЮТ в Харькове все разворовал и довел до такого состояния.
ПЫСЫ Я не приверженец БЮТ, но тут нужна справедливость БЮТ и ПР это сволочи и за этих сволочей прогосовало 70% Харькова значит им наравится что "сделал" допкин ахренненые евродороги во всем харькове, или ЖКХ вам предоставляет услуги всегда и везде качественно "и про скорые помощи не забуь"....И дороги нафига чистить снег весной всеравно растает...

...да я хз, как чинушей отучить от мысли, что все ЕГО, включая людей. Не его. Но пока он так думает - мы живем в говне.

Вы не беспокойтесь..мы потрошку вымираем от грамотного менеджмента. Так что поколений не много осталось. Этак с 20лямов уже потеряли...должно было уже 62 стать, а стало 42. Может, конечно пешие прогулки в 3 часа ночи по нечищенным улицам пойдут на пользу демографической ситуации... не знаю. :D
Меня больше волнует вопрос, кто кого опеределит...развал жилого фонда, или смертность :іржач: но в любом случае, вопрос метро отпадет сам собою

не понимаю при чем тут цена квартиры к цене метро.

...общий уровень жизни, и доступность товаров первой необходжимости.
Если смотреть на мою интерпритацию, то:
Для успешного общества, каждый ее представитель, работая в любой сфере деятельности, должент иметь возможность заработать на свою конуру, памперсы ребенку, и билет в кинотеатр. (опыт ЕС подтверждает правильность моих выводов)
Если конура не доступна, памперсы дороги, и хватает только на еду и проезд на работу 80% населения, то такое общество обречено.

...да я хз, как чинушей отучить от мысли, что все ЕГО, включая людей. Не его. Но пока он так думает - мы живем в говне.

Вы не беспокойтесь..мы потрошку вымираем от грамотного менеджмента. Так что поколений не много осталось. Этак с 20лямов уже потеряли...должно было уже 62 стать, а стало 42. Может, конечно пешие прогулки в 3 часа ночи по нечищенным улицам пойдут на пользу демографической ситуации... не знаю. :D
Меня больше волнует вопрос, кто кого опеределит...развал жилого фонда, или смертность :іржач: но в любом случае, вопрос метро отпадет сам собою

:клас::пиво:

...
Так половина свалила, а вторая половина рожать передумала в последние 5 лет, че не понятно? Или труднодоступное метро препятствует результативному совокуплению?:іржач:

А пешие прогулки таки помогают, чеслово;) Поболее, чем стоять на остановке маршрутки по пол-часа, чтобы проехать 1 остановку в позе зю с чихающим над тобою соседом, ага:yahoo:

...общий уровень жизни, и доступность товаров первой необходжимости.
Если смотреть на мою интерпритацию, то:
Для успешного общества, каждый ее представитель, работая в любой сфере деятельности, должент иметь возможность заработать на свою конуру, памперсы ребенку, и билет в кинотеатр. (опыт ЕС подтверждает правильность моих выводов)
Если конура не доступна, памперсы дороги, и хватает только на еду и проезд на работу 80% населения, то такое общество обречено.

Блин ты просто бьеш не в бровь,а в глаз!:yahoo:

Так и представляю себе, выступление презика в недалеком будущем, с хзаявами, что холопов не хватает, как когда-то оплаты за проезд, поэтому рожайте.

Более того представим что метро стоит 4 рубля. В обе стороны 1 бакс. 22 дня рабочих дня.

22 доллара метро. А у вас там средняя зарплата 300. Не хватит на комнату и на мешок риса? Хватит пиздеть. А билет в кино - это блять роскошь, никто не обещал такого.
не, ну Вы гоните, батенька!:D
это ж в скольких бутылках рОгани или черниговского надо при таком раскладе себе отказать!:іржач:

Так и представляю себе, выступление презика в недалеком будущем, с хзаявами, что холопов не хватает, как когда-то оплаты за проезд, поэтому рожайте.

так такое вже и було - что-то там "кохайтеся, нас скока-то мильйонов":yahoo:

ну почему бы не снять комнату. Я помню снимал комнату когда не хватало на квартиру целую. Она дешевле будет. Более того представим что метро стоит 4 рубля. В обе стороны 1 бакс. 22 дня рабочих дня.

22 доллара метро. А у вас там средняя зарплата 300. Не хватит на комнату и на мешок риса? Хватит пиздеть. А билет в кино - это блять роскошь, никто не обещал такого.

Ты бля со своими советами приедь со своей америки в Украину и поживи в комнате сьемной, и рис бля с водой сам пожри, и чтоб тебе только на кино хватало.

и на мешок риса? Хватит пиздеть. А билет в кино - это блять роскошь, никто не обещал такого.
Угу а чем мы лучше китайцев? мешок риса это у же богатсво слишком много, достаточно одной похлебки в день шоб савсем не завернулись с голоду а то кто ж работать то будет. Хотел бы я на вса посмотреть когда у вас ребенок и вы будете снимать комнату.

никому не нужны холопы, которые ничего не производят а только просят чтоб их поили кормили на метро катали и еще в домах воду подогревали.

так что лучше не кохайтеся. спокойнее будет.

Угу а чем мы лучше китайцев? мешок риса это у же богатсво слишком много, достаточно одной похлебки в день шоб савсем не завернулись с голоду а то кто ж работать то будет. Хотел бы я на вса посмотреть когда у вас ребенок и вы будете снимать комнату.

:клас::пиво:

Проблема в том, что оно им не принадлежит. Это собственость нас с вами. Они лишь менеджеры, нанятые на работу, чтобы этим управлять. Не больше. Нанятые нами. Меня их работа не устраивает. Судя по голосовалке, польшинство тоже не устраивает. Если работодателя не устраивает работа его подчиненного, да еще и на протяжении многих лет, да еще и не просто не устраивает, а он приносит коллосальные убытки, то от него избавляются. Можно в стиле 90х, я не против. Потому как такие кадры, цепляются за свое якобы убыточное дело всеми конечностями.

+1, а про кадров +100. Но увы есть другая голосовалка))

что якобы надо миниум 2,15 гр...Мне интересно мнение харьковчан,это вообще нормально то что он предлогает??????/
Может денег не хватает, там же вроде сокращение штата было, на всех станциях убрали кассиров и остальных тоже уберут (как их там администраторов что ли) пособие надо выплачивать:))

пусть каждый кто плачется про цены на метро, назовет что он производит полезного и пригодного к продаже на экспорт. Шоб за вырученные от продажи деньги можно было газ купить и поезд в метро. И шмотки из Китая завезти. И сахар из Польши.

дык я свое отжил уже в комнатах. Какая разница где бедствовать, поверьте что в Украине нищему легче. Но опять же - когда подымается вонь на предмет 20 баксов в месяц - это выглядит смешно. Просто о метро популярно ворчать вот и все.

Я бы может и не ворчал если бы после 21.00 по 20 минут не стоял ожидая поезда и не слушал про херню что затраты нужно покрывать(когда деньги все из метро только тырятся)

Может денег не хватает, там же вроде сокращение штата было, на всех станциях убрали кассиров и остальных тоже уберут (как их там администраторов что ли) пособие надо выплачивать:))
так вроде 2 мес со времени сокращения прошло?
потому что средняя зп уволенным по сокращению выплач. 2 месяца

эх, люблю, кода бабы Мани на скамейке усе знают!:yahoo:
давайте, пишите исчо!

Назад
Зверху Знизу