Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро снова хотят повысить....

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Мусеев хочет помочь Харьковскому метрополитену или же в очередной раз хочет залезть в карман к Харьк

• Помочь Метрополитену...

Голосів: 68 11.4%
  • Залезть в карман к Харьковчанам!!!

Голосів: 527 88.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    595
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну почему бы не снять комнату. Я помню снимал комнату когда не хватало на квартиру целую. Она дешевле будет. Более того представим что метро стоит 4 рубля. В обе стороны 1 бакс. 22 дня рабочих дня.

22 доллара метро. А у вас там средняя зарплата 300. Не хватит на комнату и на мешок риса? Хватит пиздеть. А билет в кино - это блять роскошь, никто не обещал такого.

Зачем? Зачем я буду снимать комнату? Для кого? Для семьи, чтобы наплодить еще холопов, которые будут уже в палатках, как в индии, ютится? Так у нас климат не тот. Не хочу я такого будущего своим детям, а другого без криминала - не будет.

При курсе 8 грн за 1у.е моя зп ну никак не 300баксов. И так сейчас у многих. 200. И зп мне не в баксах дают, а в грн.
Фраза "а у вас там" - меня просто убивает. Вы вон от хорошей жизни за границу смоттались :D Чего ж не остались тут с нами, комнаты снимать на семью, и пешком в 4 утра на работу ходить? У нас же все прекрасно..мы просто жлобы :іржач: ААААА Понял. Потому и уехали, потому что общество жлобов вам не приятно :) И походу вы не думаете. что билет в кино - это роскошь, иначе бы не укатили.

Билет в кино - это я утрировал. Билет в театр. Диск/кас ета/пластина/газета...если основная масса общества не развивается - то ему писец. Вот не ходят в кино..и целый бизнес загнулся...куча безработных...не ходим в кино, не читаем газет, не пьем кофэ...и куда мы докатимся?

Меня вообще, умиляют люди, которые сьипались из страны, и учат нас, как тут жить, что покупать, и как строить. Хотя сами, по большому счету, не то что незнают сиих ответов в глобальном плане для всего социума, но и незнают их ля себя. НАшли только 1 путь - сьипаться.
Я не обвиняю. Это нормально. У инстинкта самосохранения есть три разновидности:
- бежать
- затаится
- драться

Но, согласитесь, когда бежавшие учат остальных, как драться или мирится - это глупо.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пусть каждый кто плачется про цены на метро, назовет что он производит полезного и пригодного к продаже на экспорт. Шоб за вырученные от продажи деньги можно было газ купить и поезд в метро. И шмотки из Китая завезти. И сахар из Польши.

Моя професия полезна для бизнеса сейчас, потому что не я придумал задуренную налоговою систему и отмороженную систему учота на предприятиях. Так что экспорт на придприятии, или импорт я всеравно полезен, я точно не зря свой хлеб ем. Ну что мне можно возмущаться по поводу цен в метро(извените что гайки не кручу и болванки не точаю)?:D

не, ну Вы гоните, батенька!:D
это ж в скольких бутылках рОгани или черниговского надо при таком раскладе себе отказать!:іржач:

:

Прикинь, не пью. :D От чего мне нужно отказаться, чтобы купить квартиру? Или даже просто ходить в бля роскошь - кино..как выразилсо Гастелло... Детка, откажись от всего, выходи за меня за муж, мы будем снимать с тобой комнату в пригороде, и ходить вместе пешком на работу. Ты нарожаешь кучу детей, и мы все дружно будем точить мешок риса до их 18 летия...и кататься на метро по праздникам. Да , и еще, самое главное забыл..УЛЫБАЙСЯ. Пацакам приказано радоваться.

Я не против внедрения энергосберегающих технологий но вы посто должны понять одну истину, на данный момент украинская цена на газ (для потребителей) и украинская цена за проезд в общественном транспорте (включая и метро) нереалистично недооценены и это не может продолжаться бесконечно, по любому Украине по этим двум пунктам придётся скоро выходить на реалистичные цены. А то вы одной ногой хотите жить при капитализме, а другой хотите устоять при коммунизме. Не будет этого.

..это легко решается..нужно сделать так, чтобы не хотелось жить. У мертвых никаких затрат и потребностей, никуда не нужно ездить, ни на море, ни на работу, и просто эталонная стабильность :D Но голосовать они всеже могут..что еще от них нужно-то? :)

Это не будет продолжаться бесконечно. :D

Простите, но я уже не конструктивен. Потому как если я не буду смеятться над всем этим, то загнусь намного раньше, чем увижу, как это все закончится.

Украина занимает 6 место по экспорту вооружений в мире, и 4 место тяжелых вооружений. Поверьте, спросом пользуется, и пристиж страны. Я какбэ этим и занимаюсь. Хотя, все больше желания плюнуть на идейность, оформить паспорт, и укатить в ЕС улицы подметать/клубнику собирать...и если повезет, поступить в иностранный франц. легион...но это все детские мечты о хорошей жизни.

Что производят люди, типа Мусеева, имеющие такой автопарк?

Это вы еще просто не знаете реально положения дел в метродепо где теперь на одно работягу 4 надсмотрщика, а им тоже надо платить з\п причем уже не маленькую так как они к метро уже отношенния не имеюют это наемные работники. Вспонить только эпопею про ментов в метро. Ментам платить дорого, за то охранной фирме "нужной" заплатить в разы больше это нормально это по нашему. Щас в депо доходит просто до абсурда. Сергей Зинятович потребовал быстренько наваять новый вид метропоезда и за месяц выдать документацию на изготовление, типа прогунться надо.... Всех ремонтников квалифицированных которые имели свое мнение уволили остальных оставлили рабских условях. Начальникам говорят ты же хочешь з\п получать вот нужно уволит 5 человек а кто будет работу выполнять этих 5-ти человек??? Нафига нам квалифицированный персонал он же денег хочет много, наймем людей с улици вон безработится, а хуле там вообще ремонтировать любой бомж в обходчики годится хуле стукнул по буксе молотком и готово. Про освещение вагонов я вообще молчу в половине составов лампы говорят через одну и это ж все не от того что денег не хватет просто экономим... И вообще в метро надо пускать два поезда в сутки как на ЖД один вечером дургой утром кто не втовпывся то идет по тонелю пешком. И кстати говоря вы же платите не за проезд в метропоезеде, а за проход в вестибюль станции...

на данный момент украинская цена на газ (для потребителей) и украинская цена за проезд в общественном транспорте (включая и метро) нереалистично недооценены
Насколько недооценены?

Ну, если бежавшие довольны жизнью, а оставшиеся плачутся - то почему же глупо? Глупо было бы, если б всё было наоборот.

Было бы не глупо, если бы учили бежать. А так, сами на это не здатны были, так еще и других этому учат.

Хотя в этом есть смысл..дабы меньше бегало, и составляло им конкуренцию на забугровом рынке труда ;)

Ладно, народ...все..нафиг...завтра рано на работу, пойду дела домашние закончу...рису на неделю наварю, и дни до ЗП в календарике позачеркиваю.

Как работяга, я могу понять работяг метрополитена. У меня у самого кент там работал, как и вся его семья. Тоже ютится с родаками в двухкомнатной на окраине с семьей и дитем. При выборе детского велика и сьема жилья, для него выбор очевиден.

Прикинь, не пью. :D От чего мне нужно отказаться, чтобы купить квартиру? Или даже просто ходить в бля роскошь - кино..как выразилсо Гастелло... Детка, откажись от всего, выходи за меня за муж, мы будем снимать с тобой комнату в пригороде, и ходить вместе пешком на работу. Ты нарожаешь кучу детей, и мы все дружно будем точить мешок риса до их 18 летия...и кататься на метро по праздникам.
Да легко!:yahoo:
Тока я уже это все прошла:)
И на сьемных жили с мужем лет 6, и без работы сидели, и работали вместе по 15 часов в сутки, да:yahoo:
Так что у тебя все впереди, ищи свою звезду и соратника по борьбе!:D

Да, жизнь-злюка такова: либо ты.., либо тебя.. Перемещайся в первую группу, и перестанешь так расстраиваться о смене цены на метро на несколько копеек!;)

ну а вы хотите по 2 минуты интервали даже по вечерам? А не слипнеца в одном месте? 20 минут - это конечно прилично, но не в нищих странах - это 10 минут. И это нормально. Представляете вам давать 100 грамм хлеба в день - вы поди тоже быстро не будете бегать. Так и метро.

Если бы интервал был был 10 минут я б не парился, так он же 20 вечером.
"Представляете вам давать 100 грамм хлеба в день - вы поди тоже быстро не будете бегать. Так и метро.[/QUOTE]" Про что ты вобще говориш, денег в метро наверняка хватало бы на все, если бы их в наглую чере разные хозяйственные операцыи со своими карманными фирмами не тырели. Ты вобще чем либо занимался в украине с гос. структурами. Чуствую что нет, поэтому и гнеш свою линию о том что в метро надо затраты покрывать, пропуская все посты о розворовывании денег на гос предприятиях мимо ушей.

Другое дело что и проезд в маршрутках/автобусах на Украине стоит нереалистично дешёво

смотря с какой стороны посмотреть, если с точки зрения себистоимости, то цены на маршрутки у нас - космос, раза в 3-4 завышены. Но с другой стороны, с точки зрения доходов для владельца, цены на маршрутки у нас неоправданно низкие, ведь еще Добкину отстегнуть нужно :)

Моя професия полезна для бизнеса сейчас, потому что не я придумал задуренную налоговою систему и отмороженную систему учота на предприятиях. Так что экспорт на придприятии, или импорт я всеравно полезен, я точно не зря свой хлеб ем. Ну что мне можно возмущаться по поводу цен в метро(извените что гайки не кручу и болванки не точаю)?:D

Нельзя. Метро дорогое потому что страна бедная. А страна бедная именно потому, что слишком много юристов, парикмахеров и всяких прочих бухгалтеров. И слишком мало тех кто производит то что жрут эти учителя и прочие деятели культуры.

Спору нет, для нормальной жизни певцы нужны. Но певцы нужны хорошие, которые получают гораздо больше чем токари и сварщики. И эти хорошие певцы никак не будут ныть про метро. А те что ноют - плохие. Они не нужны.

Ментам платить дорого, за то охранной фирме "нужной" заплатить в разы больше это нормально это по нашему.
Это как его рыночная цена:D ну и там как бы вроде баба Маня говорила, охранная фирма своя, та что надо;)))

Это вы еще просто не знаете реально положения дел в метродепо где теперь на одно работягу 4 надсмотрщика, а им тоже надо платить з\п причем уже не маленькую так как они к метро уже отношенния не имеюют это наемные работники. Вспонить только эпопею про ментов в метро. Ментам платить дорого, за то охранной фирме "нужной" заплатить в разы больше это нормально это по нашему. Щас в депо доходит просто до абсурда. Сергей Зинятович потребовал быстренько наваять новый вид метропоезда и за месяц выдать документацию на изготовление, типа прогунться надо.... Всех ремонтников квалифицированных которые имели свое мнение уволили остальных оставлили рабских условях. Начальникам говорят ты же хочешь з\п получать вот нужно уволит 5 человек а кто будет работу выполнять этих 5-ти человек??? Нафига нам квалифицированный персонал он же денег хочет много, наймем людей с улици вон безработится, а хуле там вообще ремонтировать любой бомж в обходчики годится хуле стукнул по буксе молотком и готово. Про освещение вагонов я вообще молчу в половине составов лампы говорят через одну и это ж все не от того что денег не хватет просто экономим... И вообще в метро надо пускать два поезда в сутки как на ЖД один вечером дургой утром кто не втовпывся то идет по тонелю пешком. И кстати говоря вы же платите не за проезд в метропоезеде, а за проход в вестибюль станции...

:клас:

ну те у кого хватает на квартиры - пусть выполняют.

1. не хватало бы.
2. воровство пока только ваши фантазии.

Это у тебя там в Америке фантазии:D, а я работаю в часных структурах на Украине, которые в свою очередь частенько работают с гос структурами и знаю о чем говорю.

ну те у кого хватает на квартиры - пусть выполняют.

1. не хватало бы.

Тесха, так таких негусто. Потому и вымираемЪ :( И станет еще меньше таких состоятельных, если на них всю проблему демографии взвалить.

Нельзя. Метро дорогое потому что страна бедная. А страна бедная именно потому, что слишком много юристов, парикмахеров и всяких прочих бухгалтеров. И слишком мало тех кто производит то что жрут эти учителя и прочие деятели культуры.

Спору нет, для нормальной жизни певцы нужны. Но певцы нужны хорошие, которые получают гораздо больше чем токари и сварщики. И эти хорошие певцы никак не будут ныть про метро. А те что ноют - плохие. Они не нужны.

Ну не я же придумал такую систему, что нужно слишком много юристов, и всяких прочих бухгалтеров. Без оных в бизнесе сейчас никак, так что извените.

Та шо Ви таке кажете! Баба Маня завсегда у курсАх:yahoo:
Вона або участь приймає або свічку тримає:іржач:

Ну не я же придумал такую систему, что нужно слишком много юристов, и всяких прочих бухгалтеров. Без оных в бизнесе сейчас никак, так что извените.
и ото такие у нас безграмотные и коммунистически настроенные бухгалтера чи юристы?!:eek: Я фигею...

и ото такие у нас безграмотные и коммунистически настроенные бухгалтера чи юристы?!:eek: Я фигею...

Да есть такой грешок извените. Я из за него два раза в институт поступал. Еле сочинение второй раз на 3 написал, а физику с математикой на 5 оба раза здал. Ну блин не получается у меня без ошибок, ну прям болячка какая то. В школе за правописание одни 2 были. Впрочем на работе для правописания есть секретари, а мне за другое деньги платят.

На днях вот по телику смотрел интервью с Мусиевым,так вот он считает что 1,5 гр. это маленькая стоимость в метро,сказал что якобы надо миниум 2,15 гр...Мне интересно мнение харьковчан,это вообще нормально то что он предлогает??????/

очередной кидок населения,а с учетом что теперь метрополитен является собственностью города,можно творить все безнаказанно!

И слишком мало тех кто производит то что жрут эти учителя и прочие деятели культуры.

Ага... давайте еще уберем учителей - дебилами легче управлять...
В школу никто не будет ходить-опять же экономия... ездить никто никуда не будет... И на улицу будет страшно выходить...

Назад
Зверху Знизу