Статус:
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну почему бы не снять комнату. Я помню снимал комнату когда не хватало на квартиру целую. Она дешевле будет. Более того представим что метро стоит 4 рубля. В обе стороны 1 бакс. 22 дня рабочих дня.
22 доллара метро. А у вас там средняя зарплата 300. Не хватит на комнату и на мешок риса? Хватит пиздеть. А билет в кино - это блять роскошь, никто не обещал такого.
Зачем? Зачем я буду снимать комнату? Для кого? Для семьи, чтобы наплодить еще холопов, которые будут уже в палатках, как в индии, ютится? Так у нас климат не тот. Не хочу я такого будущего своим детям, а другого без криминала - не будет.
При курсе 8 грн за 1у.е моя зп ну никак не 300баксов. И так сейчас у многих. 200. И зп мне не в баксах дают, а в грн.
Фраза "а у вас там" - меня просто убивает. Вы вон от хорошей жизни за границу смоттались

Билет в кино - это я утрировал. Билет в театр. Диск/кас ета/пластина/газета...если основная масса общества не развивается - то ему писец. Вот не ходят в кино..и целый бизнес загнулся...куча безработных...не ходим в кино, не читаем газет, не пьем кофэ...и куда мы докатимся?
Меня вообще, умиляют люди, которые сьипались из страны, и учат нас, как тут жить, что покупать, и как строить. Хотя сами, по большому счету, не то что незнают сиих ответов в глобальном плане для всего социума, но и незнают их ля себя. НАшли только 1 путь - сьипаться.
Я не обвиняю. Это нормально. У инстинкта самосохранения есть три разновидности:
- бежать
- затаится
- драться
Но, согласитесь, когда бежавшие учат остальных, как драться или мирится - это глупо.