Я повторяю вопрос: кто будет платить? Государство Украина является одним из беднейших в мире и платить ему неоткуда.
1) Коллапс не наступит, просто меньше людей станет пользоваться метро, или им будут пользоваться только на очень дальние расстояния, а на короткие/средние расстояния либо пешком либо на великах,
1) Коллапс не наступит, просто меньше людей станет пользоваться метро.
...а на короткие/средние расстояния либо пешком либо на великах, прям как в Дании и Швеции.
Кстати проезд в Копенгагенском метро от одной конечной станции до другой вам обойдётся не менее чем в 50 гривен (правда по проездному намного дешевле), а в Стокгольмском чуточку дешевле.
что касается дорогих машин, то традиционно в нищих и наиболее коррумпированных государствах обьёмы продаж дорогих авто существенно высоки (изза сильного расслоения общества).
Никто не отбирает у них возможность ездить. Монетизация - это выдача помощи в денежной форме. Чтобы руководство МП не говорило "мы там примерно 10 лямов льготников перевзли дайте нам теперь бабла", а было озабочено, чтобы конкретные бабушка и дедушка принесли в кассу МП денег. Озабочены путем сервиса, качества работы и прочего.люди отработали жизнь, совершали отчисления в пенсионный фонд. они не виноваты, что так повернулось. пусть ездят, будьте терпимее к пожилым.
Ну я думаю что с остановкой вопрос решить относительно легко. А вот высадка на поверхность - своими силами..я не против, но только если метро будет останавливать и высаживать на поверхность по требованию пассажира
яебу
уже стоимость поездки маршрутка+метро+маршрутка выходит дороже проезда на авто.
Чтобы руководство МП не говорило "мы там примерно 10 лямов льготников перевзли дайте нам теперь бабла", а было озабочено, чтобы конкретные бабушка и дедушка принесли в кассу МП денег.
хочет 2,15, после долгих споров сойдутся на 2 грн.вот увидите
Tell сказав(ла):..За наш с вами.Все происходит с молчаливого согласия масс.
Мне по... я в метро не езжу! Пусть переживают те, кто за эти режимы голосовал. Я бы и пенсионерам льготы отменил. Соц. доплат дождались?