Проезд в метро снова хотят повысить....

Мусеев хочет помочь Харьковскому метрополитену или же в очередной раз хочет залезть в карман к Харьк

• Помочь Метрополитену...

Голосів: 68 11.4%
  • Залезть в карман к Харьковчанам!!!

Голосів: 527 88.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    595
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно, через сколько поколений наш так наз. "простой люд" начнет это понимать?
Потому что пока: "нам все должны", "все вокруг колхозное, все вокруг мое"

Не донесешь. Негативные эмоции сильнее логики.

Правильно. Именно поэтому факт разворовывания бюджета чиновниками настолько явный, что аж светится. Что опять-таки вызывает негативные эмоции и особенность все доводы чиновников воспринимать в штыки. И это абсолютно естественно. И нездраво для общества в целом.

Когда "простой люд" перестанут в открытую наебывать. Раньше этого момента никакого понимания не будет.

Я блин по роду своего профи занятия могу большую часть уголовных хоз операций в рубашку законных одеть(так что не надо мне про законность операций пожалуйста). А если он купит метро хоть за рупь, то частично успокоюсь.

А если он купит метро хоть за рупь, то частично успокоюсь.
А вот тут можешь быть уверен сейчас специально создают ажиотаж для банкротсва горэлектротранспорта чтобы потом его купить за бесцень и вот тогда уже они всем покажут реальную цену проезда и похеру будут все антимонопольные коммитеты. Опять тут все рыгианалы трындят как бывшая власть всех утомила и все рзаграбила, а позовльте хочу вас спросить разве мер харькова не ПР или директор подземки не из ПР и ведь они на своих должностях не вчера очутились, а уж достаточный период так что закрыли бы вы рот что БЮТ в Харькове все разворовал и довел до такого состояния.
ПЫСЫ Я не приверженец БЮТ, но тут нужна справедливость БЮТ и ПР это сволочи и за этих сволочей прогосовало 70% Харькова значит им наравится что "сделал" допкин ахренненые евродороги во всем харькове, или ЖКХ вам предоставляет услуги всегда и везде качественно "и про скорые помощи не забуь"....И дороги нафига чистить снег весной всеравно растает...

...да я хз, как чинушей отучить от мысли, что все ЕГО, включая людей. Не его. Но пока он так думает - мы живем в говне.

Вы не беспокойтесь..мы потрошку вымираем от грамотного менеджмента. Так что поколений не много осталось. Этак с 20лямов уже потеряли...должно было уже 62 стать, а стало 42. Может, конечно пешие прогулки в 3 часа ночи по нечищенным улицам пойдут на пользу демографической ситуации... не знаю.
Меня больше волнует вопрос, кто кого опеределит...развал жилого фонда, или смертность но в любом случае, вопрос метро отпадет сам собою

не понимаю при чем тут цена квартиры к цене метро.

...общий уровень жизни, и доступность товаров первой необходжимости.
Если смотреть на мою интерпритацию, то:
Для успешного общества, каждый ее представитель, работая в любой сфере деятельности, должент иметь возможность заработать на свою конуру, памперсы ребенку, и билет в кинотеатр. (опыт ЕС подтверждает правильность моих выводов)
Если конура не доступна, памперсы дороги, и хватает только на еду и проезд на работу 80% населения, то такое общество обречено.

Так половина свалила, а вторая половина рожать передумала в последние 5 лет, че не понятно? Или труднодоступное метро препятствует результативному совокуплению?

А пешие прогулки таки помогают, чеслово Поболее, чем стоять на остановке маршрутки по пол-часа, чтобы проехать 1 остановку в позе зю с чихающим над тобою соседом, ага

Блин ты просто бьеш не в бровь,а в глаз!

Так и представляю себе, выступление презика в недалеком будущем, с хзаявами, что холопов не хватает, как когда-то оплаты за проезд, поэтому рожайте.

не, ну Вы гоните, батенька!
это ж в скольких бутылках рОгани или черниговского надо при таком раскладе себе отказать!

так такое вже и було - что-то там "кохайтеся, нас скока-то мильйонов"

Ты бля со своими советами приедь со своей америки в Украину и поживи в комнате сьемной, и рис бля с водой сам пожри, и чтоб тебе только на кино хватало.

Угу а чем мы лучше китайцев? мешок риса это у же богатсво слишком много, достаточно одной похлебки в день шоб савсем не завернулись с голоду а то кто ж работать то будет. Хотел бы я на вса посмотреть когда у вас ребенок и вы будете снимать комнату.

никому не нужны холопы, которые ничего не производят а только просят чтоб их поили кормили на метро катали и еще в домах воду подогревали.

так что лучше не кохайтеся. спокойнее будет.

+1, а про кадров +100. Но увы есть другая голосовалка))

Может денег не хватает, там же вроде сокращение штата было, на всех станциях убрали кассиров и остальных тоже уберут (как их там администраторов что ли) пособие надо выплачивать)

пусть каждый кто плачется про цены на метро, назовет что он производит полезного и пригодного к продаже на экспорт. Шоб за вырученные от продажи деньги можно было газ купить и поезд в метро. И шмотки из Китая завезти. И сахар из Польши.

Я бы может и не ворчал если бы после 21.00 по 20 минут не стоял ожидая поезда и не слушал про херню что затраты нужно покрывать(когда деньги все из метро только тырятся)

так вроде 2 мес со времени сокращения прошло?
потому что средняя зп уволенным по сокращению выплач. 2 месяца

эх, люблю, кода бабы Мани на скамейке усе знают!
давайте, пишите исчо!