Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро снова хотят повысить....

• Автор теми Автор теми Trenеr
  • Дата створення Дата створення

Мусеев хочет помочь Харьковскому метрополитену или же в очередной раз хочет залезть в карман к Харьк

• Помочь Метрополитену...

Голосів: 68 11.4%
  • Залезть в карман к Харьковчанам!!!

Голосів: 527 88.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    595
Ну дык а что же Вы хотели? Геолог ака Азаров выделил на строительство Харьковской подземки 50 лямов! Их же нада каким-то путём возвернуть в бюджет... Вот и предполагается для этого залезть опять в карман харьковчан! Где взять деньги нахаляву как не здесь! :(

С какого перепугу что-либо должно внезапно начать дешеветь?
Ну во всем нормальном мире так и происходит. Например, когда нефть начала резко падать на мировом рынке, у нас бензин не то что не падал в цене, а он поднимался... Хотя в общем согласен, у нас падать цена может только с перепугу, а так у нас цены только растут.

Ну во всем нормальном мире так и происходит. Например, когда нефть начала резко падать на мировом рынке, у нас бензин не то что не падал в цене, а он поднимался... Хотя в общем согласен, у нас падать цена может только с перепугу, а так у нас цены только растут.

Увы с перепугу цены у нас тоже только растут:(

Мусеева пора подвесить за яйца возле Благбаза на том самом месте, где в 1943 году ******ов повесили.... Сколько можно у народа кровь пить?!!!!! Метро никогда и нигде в мире не было рентабельным. Только разве что в Лондоне, где одна поездка стоит на наши деньги 30-40грн....

да они на рекламе больше бабала отбивают, чем тратят на сибистоимость проезда!!!

Вот ща поеду в метро - посмотрю так сказать свежим незамыленным взглядом :D Вечером напишу впечатления :)

Я считаю, что жетон должен стоить минимум 10 грн.

Вынужден тебя огорчить. я давно дружу с метрополитеновцами и знаю некоторые вещи для служебного пользования.

Так вот, при цене жетона в 10 грн денег ни на зарплату сотрудникам, ни на обновление подвижного состава все равно не хватит. Не говоря уже о строительстве новых станций. Метрополитен вообще не финансирует строительство новых станций и никогда этого не делал. Это отдельная статья бюджета.

Мусеева пора подвесить за яйца возле Благбаза на том самом месте, где в 1943 году ******ов повесили.... Сколько можно у народа кровь пить?!!!!! Метро никогда и нигде в мире не было рентабельным. Только разве что в Лондоне, где одна поездка стоит на наши деньги 30-40грн....

Ты знаешь, мне тоже проезд с новых домов на алексеевку стоит 40 грн. :confused:

да они на рекламе больше бабала отбивают, чем тратят на сибистоимость проезда!!!

дада. сибистоимость. ваше мнение очень ценно для нас.

Че тут? Снова разговоры о том, что кому-то в падлу отдать дваписят за быструю доставку бренного тела из точки А в точку В, да еще и с некоторой прохладой летом, и более комфортным передвижением по сравнению с быдломаршрутками, куда набивают людей как в консервную банку... смешные люди, ей богу

Че тут? Снова разговоры о том, что кому-то в падлу отдать дваписят за быструю доставку бренного тела из точки А в точку В, да еще и с некоторой прохладой летом, и более комфортным передвижением по сравнению с быдломаршрутками, куда набивают людей как в консервную банку... смешные люди, ей богу

У каждого свое отношение к деньгам. При зарплате в 1000 грн(врач-психиатр после интернатуры) это не смешно. Метро- массовый вид транспорта и должно быть доступно по цене.

У каждого свое отношение к деньгам. При зарплате в 1000 грн(врач-психиатр после интернатуры) это не смешно. Метро- массовый вид транспорта и должно быть доступно по цене.

А маршрутки тогда что? Не массовый? Или вы считаете, что отдать, скажем, в 302й 2.50 за парилку, толкотню и выслушивание чьих то возмущенных возгласов это равносильно 1й пересадке в метро? Да еще и приехать на 10 мин раньше маршрутки, х, не пойму я наш народ.

Сегодня в переходе пролетарской не было торговцев овощами!Слава Алаху их убрали...на долго ли?

Маршрутка везет небольшое количество пассажиров. Едет на газу. Поезд метро везет пять вагонов, полных народом. Едет на электричестве. Себестоимость поезда одного пассажира одна и та же?

Маршрутка везет небольшое количество пассажиров. Едет на газу. Поезд метро везет пять вагонов, полных народом. Едет на электричестве. Себестоимость поезда одного пассажира одна и та же?

Я сравнивал комфорт от поездки, а не себестоимость проезда, это раз.
Вы считаете, что 5 вагонов дешевле обслужить чем 1 маршрутку типа богдан?

хех если бы проезд в метро повлиял бы на повышение качества услуг, это одно. а безосновательное повышение цен - это просто fail:(

Велкам ту зэ раша браза

Куда?????Тут еле смирились с 1.5 а тут на те 2.15.Так там уже и некому будет эти деньги платить.Работников скоро вообще не будет)))))

Назад
Зверху Знизу