Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
стоячих мест не должно быть(во всяком случае хотябы не должны касаться друг друга)
Спрос рождает предложение. Народ, не взирая на самоуважение, готов задавить ближнего и задохнуться самому, впихнувшись в забитый доверху вагон/маршрутку.
без этого никогда нормального общественного транспорта не будет
Так его вроде и не намечалось.

Терпилы все стерпят, даже если их будут дрючить в анус при входе.
интересно, если сделают скидку на проездной - они вытерпят за одно утро месячную норму проезда?

проезд должен быть как минимум трансферный в идеале зависеть от расстояния
я уже думал об этом - почему нет проездных на месяц? (дешевле)
где обещанные единые проездные (трал-метро-трамвай итд.)
почему коммерческие карточки не именные (ведь чип там же есть? чтобы можно было при утере заблокировать, восстановить сумму... как на симке)
и ваапще, напишите кто-нить колективное письмо чтобы дали расчет стоимости проезда посмотреть... может там лехусы с дачами заложены в проезд.
это же не частная лавочка. а муниципальное предприятие (типа громады г.Харьков)

Останнє редагування:
ппц я всегда удивляюсь народу - с одной стороны все кричат совок совок а с другой все хотят комунизма чтоб ничего не платить и все было - таким надо ездить на ржавых газелях

имхо 3 грн нормальная цена, тут уже считали сколько на электричество уходит, при этом все забывают что там еще люди в три смены работают и довольно много, что есть помещения в которых надо топить, которые надо освещать и тд, что надо вагоны ремонтировать тк они уже разваливаются и еще куча других расходов

в ньюйорке мин цена билета $2.75 и и это вполне сравнимо с 3грн если сравнивать их и наши зарплаты (к слову метро у них выглядит как говно)

что мне действительно не нравиться так это то что если я хочу проехать 1 остановку то мне все равно придется платить 3грн - вот это неправильно - надо вводить зоны

еще покупка карточки на месяц должна давать скидки, а разовые проезды должны стоить больше

по поводу льготников - считаю что бесплатного проезда не должно быть - должны платить но по скидке

имхо 3 грн нормальная цена,
а чем вам 5 или скажем 10 ненормальная?
я уверен что все они пойдут на отопление... а еще на зарплаты метрополитеновцам
день ото дня крепчает процент жиров у масле (яйЦЕ)

в ньюйорке мин цена билета $2.75 и и это вполне сравнимо с 3грн если сравнивать их и наши зарплаты (к слову метро у них выглядит как говно)
За 2,75 у них 468 станций. А от станций еще и бесплатные автобусы. Так что, все имеет свою цену. Для харьковского типа "муниципального" метро и 2 гривны много.

что мне действительно не нравиться так это то что если я хочу проехать 1 остановку то мне все равно придется платить 3грн - вот это неправильно - надо вводить зоны
Если введут зоны ты не за одну станцию начнешь платить меньше, а за много станций начнешь платить больше.

да нормальная цена,
+ давно пора бы убрать из льготников: всех, кроме ветеранов и инвалидов ...
+ разрешить перевозить собак в намордниках ...
+ сделать скидки от кол-ва поездок ...

да нормальная цена,
+ давно пора бы убрать из льготников: всех, кроме ветеранов и инвалидов ...
+ разрешить перевозить собак в намордниках ...
+ сделать скидки от кол-ва поездок ...

ветеранов и инвалидов пускать бесплатно, однозначно. Обычным пенсионерам должен быть льготный проездной.
На счет собак хохма. Во-первых, разрешишь в намордниках, так они только через контроль будут намордник надевать, а по метро шастать с голыми зубами. Да и в давке псине лапу отдавят, а есть такие, что и в наморднике могут травму нанести. Если и разрешать собак, так только мелких в переносной клетке.
3-й пункт реально правильный. Во всем мире проездные есть, у нас дуля. Я бы еще добавил бесплатную пересадку на любой транспорт в течение двух часов после выхода из метро.

Я бы еще добавил бесплатную пересадку на любой транспорт в течение двух часов после выхода из метро.
Для этого маршрутчиков нахуй с улиц надо убрати, а трамвай - вернуть, но у вас наоборот под дружное одобрямс.
В Харькове хоть один автобусный маршрут остался, государственный?

На станциях Харьковского метрополитена появились объявления о необходимости повышения стоимости проезда до 3 гривен.
Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады
ТС идет в СБу на перепись буйных :D

так пусть со льготников по рублю и возьмут... а то сейчас на одного заплатившего - три халявщика проходят (два из которых далеко не пенсионеры)... а повышая стоимость проезда с одной стороны делаем дороже тем кто платит и делаем больше халявы тем кто не платит... на куй такое надо...

проезд должен быть как минимум трансферный в идеале зависеть от расстояния

житель города(с пропиской) должен получить проездной со скидкой

пенсионер не должен быть льготником - должен платить

интервалы должны соблюдаться независимо от загрузки

стоячих мест не должно быть(во всяком случае хотябы не должны касаться друг друга)

транспорт должен быть чистым и не вонючим, не важно какой у него возраст

водитель не должен иметь отношения к наличке(билеты на остановках в автоматах)
-----------------------
без этого никогда нормального общественного транспорта не будет

все так
и при желании такое можно съорганизовать хоть завтра

тока то, за что сейчас берут 2 рубля - брать 15.
а где 3 - там 20

ты готов?

Я в жизни ни у кого ничего не пиздил,

а покажи налоговые ведомости, за сколько ты там лет работаешь?

Те, которые по 50 копеек да по гривне - вроде как муниципальные, то есть государственные. Но опять же не уверен.

И правильно. Проезд в 223-ем - 1 гривна. Но принадлежит монополисту (в части местных маршрутов) Гадирову.

все так
и при желании такое можно съорганизовать хоть завтра

тока то, за что сейчас берут 2 рубля - брать 15.
а где 3 - там 20

ты готов?

а покажи налоговые ведомости, за сколько ты там лет работаешь?

в италии,
одноразовый трансфер стоит 15грн
я на нем могу смело проехать автобус - метро - автобус (действует 1,5 часа) причем комфортно, по графику все ездит
в харькове мне это выйдет 3+2+3=8грн, это в 2 раза дешевле(хуй пойми когда приедет маршрутка и нюхай чей-то зад) зарплата у них в 10 раз больше +-(возможно это не касается водителей, 1.5 евро в месяц где-то)

тоесть я уже плачу 8 грн за то что у людей стоит 15.

но !!!

это понты для приезжих

а вот для местных:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30евро месячный безлимит, то есть на нашь=и деньги 10 грн в сутки!!!

то есть у нас дом-работа-дом - 14 грн
в милане дом-работа-дом - 10 грн
-------------------------------------------
у нас УЖЕ ДОРОЖЕ чем в Милане в данном случае(и сервис у нас гавно, и зарплаты метрошников далеки от европейских)

в италии,

бла бла бла

у нас УЖЕ ДОРОЖЕ чем в Милане в данном случае(и сервис у нас гавно, и зарплаты метрошников далеки от европейских)

ну так в чем проблема? чемодан-вокзал-италия

и как правильно ты заметил - зарплаты там в 10 раз больше, следовательно и налоги в 10 раз больше, чтобы дотировать низкие цены для местных.
что вас останавливает зарабатывать столько же, чтобы требовать того же?

ну так в чем проблема? чемодан-вокзал-италия

и как правильно ты заметил - зарплаты там в 10 раз больше, следовательно и налоги в 10 раз больше, чтобы дотировать низкие цены для местных.
что вас останавливает зарабатывать столько же, чтобы требовать того же?

следовательно уборщица там работает не за 1000грн а за 1000евро
и хватает стоимости проезда на оплату ее труда

Викинг, ты странный чел, тебе пообещали испортить воду - ты рад,
тебе говорят и с расчетами показали что стоимость завышена - ты рад
тебе говорят что качество услуги у нас низкое - ты рад

тебе говорят и с расчетами показали что стоимость завышена - ты рад
Де расчеты с пруфами? Я чето пропустил.

тебе говорят что качество услуги у нас низкое - ты рад
Это в метро то с посекундным графиком низкое? Как много те открытий чудный готовит эта жизнь :рл:

Назад
Зверху Знизу