Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
Бальной Карифей, вы пользуетесь услугами метрополитена?

Хлеб 10гр/мес? Да еще и не знать цены на мясо и овощи? Чем ты питаешься? В маках и сушах?
Спецом на холодильник я не коплю. Но "запасных" денег (это когда обновлена обувь, верхняя одежка и т.п.) за год скапливается не более 6-7тыс. Наших-деревянных, ес-но. И что, так уж у всех много больше?
Потому подорожание транспорта, квартплаты и даже китайского шир-нэ-трэба, я ощущаю. И еще процентов 60 пэрэсичных тоже.

в маке бываю раз-два в месяц, в сушах - столько же, ну и пару раз заказываю на дом, когда поздно или влом готовить. хлеб ем редко, под определенные блюда. питаюсь замечательно.
цены на мясо и овощи не знаю, потому что плачу за все сразу, одним счетом.

Бальной Карифей, вы пользуетесь услугами метрополитена?

иногда, а что?

кому должны-то?

2 рубля сейчас не покрывают операционных расходов. откуда брать бабло на капитальные расходы?

Как кому ? что за вопросы ты задаешь . Людям! не овощам же

Судя по количеству народа в метре покрывают и даже ооочень

Как кому ? что за вопросы ты задаешь . Людям! не овощам же
с чего это?
Судя по количеству народа в метре покрывают и даже ооочень

а где связь между количеством народа и процентом покрытия операционных расходов?

Как часто? Так понимаю, с вами тут спорят те, кто пользуется ими регулярно.

бессистемно.
и как на спор влияет то, пользуюсь я метро или нет? от этого гривну повышения отменят, что-ли?

так жалобные письма писать будете или чо?

2 рубля сейчас не покрывают операционных расходов

Даже если верить их подсчетам, то всего на 29 коп.

Но что заложено в эти подсчеты? Обслуживание кредитов по гепаленду?
Аренда чмырной программы скана бумажных билетиков - 12 млн. грн.?
Что там еще, а? Независимый аудит показал бы кто там и чего стоит, а так - это просто пук в воздух - дайте денег.

это очевидно. Просто Откройте глаза .

да можно и официальную информацию взять - средний пассажиропоток за день в харьковском метрополитене 685,2 тыс

Зная процент льготников можно посчитать выручку за день, и это без аренды торговых точек и рекламы в вагонах ;)

Пусть будет 25% льготников и 25% студентов, 50% те кто платит полный тариф - то получаеться 1 370 000 грн в день(4 грн х 342600 пассажиров) и со студентов 342 600 грн(2 грн х 171 300 студентов). Итого мильён семсот тыщ (примерно) метро загребает в сутки только за проезд

Тяжелее подсчитать затраты на электроэнергию в день и сколько уходит на ремонты тунелей, замену путей, установку ЛАВОЧЕК, зарплаты, премии начальству и.т.д.

Останнє редагування:
Да можно и за две гривны обеспечить !

:іржач::іржач::іржач: nuff said

ну обеспечь, хуле.
а если абы ляпать, не понимая объемы требуемого и существующего финансирования - то ляпай на кухне у себя.
тоже выход
выпил стакан водки, ударил кулаком по столу, и обеспечил за 2 гривны.

:іржач::іржач::іржач: nuff said

ну обеспечь, хуле.
а если абы ляпать, не понимая объемы требуемого и существующего финансирования - то ляпай на кухне у себя.
тоже выход
выпил стакан водки, ударил кулаком по столу, и обеспечил за 2 гривны.

На кухне я буду другими делами заниматься !
разлагаешь тут ересь и ерунду .
Обеспечить за 2 грн - реально !

Да с троллякой спорить смысла нет. Ну очень ему хочется, чтоб 15 грн. проезд в метро был. Завязан, видимо на сей бизнес, ибо уж очень рьяно эти 15 грн. остативает в разных темах.

За 3 грн. реально? Какого фига, опять спрошу я, нам чуть ли не каждые два года поднимают в 1.5 раза стоимость проезда, при том, что официальная инфляция копеечная (а то и вообще ее нет)?

я фигеюю...
те кто орет что нужно 15 грн вы ебанулись?

просто посчитайте.
в день минимум 50 000 поездок (примерно возьмем)

а теперь посчитайте расходы?

просто люди не понимаю что все идет в бюджет, а на обновление хер....

средний пассажиропоток за день в харьковском метрополитене 685,2 тыс

в посте 395 я расчитал что метро имеет примерно 1 700 000 грн в день (это при условии 25% льготников, 25% студентов, остальные платят полностью )

Назад
Зверху Знизу