Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тебе лучше в сабвей NY не попадать...цена растет, а качество услуг падает!!!! вечером, вообще можно 20 мин ждать поезд!!!
Там и вдвое больше бывает...реально на каждый пятый заход примерно по два три раза снимает.....((((((((((((((
я реально такими матами их крыл........ они мне говорят что ничего не видели ..
дак как они увидят смотрят хз его куда......
надоело нужно менять реально...
господа и дамы, на историческом музее сидит бабуля с кампутером, в котором фиксируются все контакты бесконтактных карт (извините за каламбур) с турникетом и она говорит считало ли у вас поездку, поэтому, если поездку у вас считало а зеленый не загорелся и тетя-повелительница "вертушки" не хочет вас пропускать после ложного срабатывания, вы говорите "а давайте позвоним по номеру 5607 (та самая бабуля)" желательно с наездом
обычно повелительницы вертушек никуда не хотят звонить (патамушто знают, что вы правы) и пропускают так
ну я всегда так делаю

(та самая бабуля)" желательно с наездом
обычно повелительницы вертушек никуда не хотят звонить (патамушто знают, что вы правы) и пропускают так
ну я всегда так делаю
Остатки по предприятиям известны, большинство из них ездит по старому тарифу в 75 коп, т.к. пополнялось до подорожания. Требование 90 грн остатка это перл. Расскажите как вас разводят на предприятии? Стучитесь в КРУ и прокуратуру. Кстати безнал, это прямой уход от налогов.У меня в отганизации есть штат инспекторов, которые разносят документы(счета, акты вып. работ и нал. накл) клиентам. Для них были закуплены эти самые безконтактные карточки. Каждый месяц мы их пополняем, чтобы на карточке был остаток 90 грн. И в конце каждого месяца обнаруживаем на 50%-х карточек остатки, не кратные 1,50 грн. (например, 0,25 или 1,00 или 2,00). Спорить с "Метрополитеном" бесполезно.

Тут наверное уже писали, но это не в карточке дело, а в турникете, причем наверняка настроенном подобным образом, чтобы снимать 2-3 поездки. Неоднократно сталкивался с подобным, и каждый раз шел к контролерше с разборками. В основном, конечно, они все отрицают, я бросаю что-то вроде "чините турникеты, а не препирайтесь" и плачу еще раз, но пару раз пропустили![]()
Тут наверное уже писали, но это не в карточке дело, а в турникете, причем наверняка настроенном подобным образом, чтобы снимать 2-3 поездки. Неоднократно сталкивался с подобным, и каждый раз шел к контролерше с разборками. В основном, конечно, они все отрицают, я бросаю что-то вроде "чините турникеты, а не препирайтесь" и плачу еще раз, но пару раз пропустили![]()