Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проезд по Центральному рынку

• Автор теми Автор теми bogdanshut
  • Дата створення Дата створення

bogdanshut

Привіт!
Повідом.
17
проезд по Центральному рынку

Интерисует участок дороги по ул.Энгельса до пер.Пискуновскго! Раньше там ходил троллейбус, потом его убрали, положили новый асфальт и поставили шлагбаум, и требуют плату за вьезд 6грн! Мотивируя это тем что территория частная! Такая же ситуация на том же Центральном оптовом овощном базарчике что на месте бывшего троллейбусного дэпо и куда ныне переехали торгаши с конного, аналогично стоит шлагбаум, надпись крупными буквами ПАРКОВКА и пара алкашей-парковщиков! Хотя там ни разметки ни банальных мест для парковки, а если мне просто на рынок проехать и купить мешок картошки(не парковаться же там), мне ещё и бабки платить чтобы её вывезти от туда!?
Законно ли это? Неужели у нас так просто можно приватизировать часть улицы и диктовать свои правила!?

Останнє редагування:
Можешь нах всех слать.
Я туда год назад по хлебной карточке въезжал. Вообще без проблем.

Уже хлеб по карточкам?

Представь себе :D

Интерисует участок дороги по ул.Энгельса до пер.Пискуновскго! Раньше там ходил троллейбус, потом его убрали, положили новый асфальт и поставили шлагбаум, и требуют плату за вьезд 6грн! Мотивируя это тем что территория частная! Такая же ситуация на том же Центральном оптовом овощном базарчике что на месте бывшего троллейбусного дэпо и куда ныне переехали торгаши с конного, аналогично стоит шлагбаум, надпись крупными буквами ПАРКОВКА и пара алкашей-парковщиков! Хотя там ни разметки ни банальных мест для парковки, а если мне просто на рынок проехать и купить мешок картошки(не парковаться же там), мне ещё и бабки платить чтобы её вывезти от туда!?
Законно ли это? Неужели у нас так просто можно приватизировать часть улицы и диктовать свои правила!?

А по теме, плати раз ты туда ездишь с товаром.

Так у нас все что угодно может быть:незнаю:
Можешь нах всех слать.
Я туда год назад по хлебной карточке въезжал. Вообще без проблем.

ЧТо за карточка такая?:confused: Для малоимущих?:confused::D

Представь себе :D

А по теме, плати раз ты туда ездишь с товаром.

да нееее... с каким товаром!? наоборот за товаром! там магазины сантехники и мебели стоят, мне что с унитазом по всему базару таскаться?:іржач: когда раньше подьехал, в багажник кинул и все дела!

Та эти зеленые дебилы кумарят! Уже в каждом закоулке по городу их натыкали!

Та эти зеленые дебилы кумарят! Уже в каждом закоулке по городу их натыкали!
Нигавари... Уже даже не ругаюсь с ними, а просто молча выхожу из машины.. и сажусь..
И как радио затухающее: "Оплатите парковку пожалуйста..."

Нигавари... Уже даже не ругаюсь с ними, а просто молча выхожу из машины.. и сажусь..
И как радио затухающее: "Оплатите парковку пожалуйста..."

Та пипец, даже там где Тринклера/Веснина сбоку от парка Горького там где местность вся кривая и корявая и люди там ставят машины - так и там эти алконавты зеленые человечки лазят пристают к людям.

Та пипец, даже там где Тринклера/Веснина сбоку от парка Горького там где местность вся кривая и корявая и люди там ставят машины - так и там эти алконавты зеленые человечки лазят пристают к людям.

Тоже видел новшество с чел овечками :D
Просто нах слать надо. Шаромыги на лохов работают.

Если это незаконный захват, то какая разница? Из-за такого отношения разныедолбоёбы и собирают бабки, потому шо всем похер.

ТА не, помоему тот проезд уже относится к рынку. А рынок частная территория (раньше была так точно)

от Сумской до Смака по Веснина стоят. Снимают восновном с россиян мзду.
Помоему обычные жилетки
bimg148605.jpg

Я и пишу поэтому - если незаконно.А если это рынок, то тогда обсуждать нечего.

рынок рынком,а улица улицей! арендовать могут землю, но сделать платным проезд по улице-это незаконно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу