Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проезд по Центральному рынку

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С гражданской точки, то ДА.
Но с взгляда хозяев рынка НЕТ.
Посуди сам. если открыть там движение, это будет хаос! На той улочке где по обоим сторонам натыканы ряды и киоски, ТОЛПАМИ мигрируют люди. Если откроется свободное движение, сразу будут по обеим сторонам паркаваться машины. И тд и тп.
А если ЧП! Не какая таже пожарка в таких условиях не проедит.
Вот думаю чем обусловленно ограничение движение.
ДА, не мало важное!!! Лишние денюшки не когда НЕ ЛИШНИЕ :yahoo:

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не думаю, что это самозахват территории - наверняка вопрос согласован с гор. властями. Собственно, рынок там испокон веков, и транзитного проезда никогда не было. Знак "Движение запрещено" там как раньше висел, так и до сих пор висит. Получается, транзит запрещен в любом случае. Вечером, когда рынок не работает, шлагбаум убирают, но действие знака не прекращается. Проехать можно, но гаишникам, в случае чего, платить придется;)

Не думаю, что это самозахват территории - наверняка вопрос согласован с гор. властями. Собственно, рынок там испокон веков, и транзитного проезда никогда не было. Знак "Движение запрещено" там как раньше висел, так и до сих пор висит. Получается, транзит запрещен в любом случае. Вечером, когда рынок не работает, шлагбаум убирают, но действие знака не прекращается. Проехать можно, но гаишникам, в случае чего, платить придется;)

Одно время там по вечерам частенько ездил через базар. Один раз еду - гайцы стоят - никак не отреагировали. Ну может подумали что торгаш с базара.

Я паркуюсь на стоянке Биллы бесплатно всегда и на рынок иду пешком. Полезно для моего ослабленного здоровья.

Хм, а откуда на рынке магазины?
Представь себе, вот такой парадокс:ги: или там только бабушки должны с земли картошкой торговать?:ги:
Кстати сказать, недавно проезжал там в нерабочее время - знака "Движение запрещено" больше не узрел.

Назад
Зверху Знизу