Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд на "красный"

• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення
та да,такая ситуация у меня была на грековской/основянской.я на желтый и другой джигит на желтый(тока на дорогущем джипе)как мы тока с визгом разьехались,это чудо.но зато немного понтов у меня поубавилось сразу...щяс так стараюсь не того...
ну вооот... а то всё "мама да мама" :-)
ну 2 минуты постоишь на светофоре - ничего с тобой не произойдет страшного - догонишь впереди уехавших на следующем ;) проверено неоднократно ))

Просто огорчает то, что гаишники стоят не там, где их присутствия требует дорожная ситуация и пешеходы сами лезут под колеса, а , где побольше штрафов срубить могут.
ну не совсем... вон можно идти на остановки и с каждой по 3-4 таксиста денег срубать... или в центре под знаками "остановка запрещена"... ан нет... не ходят...

ну не совсем... вон можно идти на остановки и с каждой по 3-4 таксиста денег срубать... или в центре под знаками "остановка запрещена"... ан нет... не ходят...

+100... например на Сумской от ХАТОБа до Советской по обе стороны дороги припаркованные машины...казну наполнить не фиг делать

ну вооот... а то всё "мама да мама" :-)
ну 2 минуты постоишь на светофоре - ничего с тобой не произойдет страшного - догонишь впереди уехавших на следующем ;) проверено неоднократно ))

дело не в спешке,иногда так хорошо едешь:Dи так впадлу тормозить...

Мужик пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина мент. Мужик опускает стекло и спрашивает:
-Сколько?
-Две тысячи!
-Хорошо, садись.

Ранним утром на Гагарина почти ежедневно вижу "летчиков на красный", причем делается это явно осознанно, не проскакиванием, а тупым демонстративным проезжанием. За такое бы права отбирать...

хотят, блин... Еще и как хотят. Сегодня и вчера чистили мост на Благбазе. и прилично начистили... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу