Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
бензовозов действительно много, но хуже того - очень много людей , которые едут заправляться "для себя". оно и понятно - разрыв цен сейчас велик:(.

Недавно сравнивал по спортмастеру. В Белгороде процентов на 20-25 дешевле. Недвижка сейчас одинаковая . Тачки дешевле, жрачка, спиртяга и сигареты дороже на 15-20%
Ну и газ для населения -2.65грн за куб :D

Я, как свидома людина, просто обязан реагировать на темы подобного рода

Зачем и почему? Все эти люди, пересекающие границу, мешают тебе жить? Может, они срут у тебя под дверью? Они тебя не трогают - ты их не трогай. Первое правило европейца, между прочим :D
Сегодня в 9:00 на попутном бензовозе 2 границы со стороны **** за 40 мин. Вообще удачно в окно попали :) За нами уже очереди выстраиваться начали

Недавно сравнивал по спортмастеру. В Белгороде процентов на 20-25 дешевле. Недвижка сейчас одинаковая . Тачки дешевле, жрачка, спиртяга и сигареты дороже на 15-20%
Ну и газ для населения -2.65грн за куб :D

А если бы ездил, то мог бы сравнить и качество того же Спортмастера. И еще более неприятно удивиться :D

оно и понятно - разрыв цен сейчас велик
Вопрос даже не в цене. В Украине сегодня вообще нет бензина который не разбавляется т.н. "биотопливом". В принципе нет. А это не есть хорошо для двигателей.

А если бы ездил, то мог бы сравнить и качество того же Спортмастера. И еще более неприятно удивиться :D

Езжу достаточно часто. Раз в два месяца точно. Харьков-Москва-Питер и обратно. И в Чехии периодически бываю в Брно, это конечно не Прага но всё же .
Так шо! Имею шо сказать. А вас таки сдам, что бы конкуренция была меньше :D

Езжу достаточно часто. Раз в два месяца точно. Харьков-Москва-Питер и обратно. И в Чехии периодически бываю в Брно, это конечно не Прага но всё же .
Так шо! Имею шо сказать. А вас таки сдам, что бы конкуренция была меньше :D

Вот прям мои маршруты, кроме Питера (давно не был :)) Вот по Питеру мы тебя и сдадим... :D А то нарисовались тут конкуренты :D
И при этом ты свидомый и возмущаешься в этой теме? Точно свидомый, или дело в конкуренции? :D

Вот прям мои маршруты, кроме Питера (давно не был :)) Вот по Питеру мы тебя и сдадим... :D А то нарисовались тут конкуренты :D
И при этом ты свидомый и возмущаешься в этой теме? Точно свидомый, или дело в конкуренции? :D

Любой свидомизм заканчивается там где начинается бабло . :D
Меня можно сдать только здесь. Там на меня другие законы распространяются :D

Слава Украине!:україна:

Любой свидомизм заканчивается там где начинается бабло . :D
Меня можно сдать только здесь. Там на меня другие законы распространяются :D

Слава Украине!:україна:

Та не может быть :D Ты только что сделал революцию на ХФ. Количество взорванных пуканов превысило все допустимые экологические нормы :іржач::іржач::іржач:
Героям слава! :україна:

Та не может быть :D Ты только что сделал революцию на ХФ. Количество взорванных пуканов превысило все допустимые экологические нормы :іржач::іржач::іржач:
Героям слава! :україна:

Думаешь забанят за пропаганду ?:D

Слава нацii!:україна:

Смерть ворогам! :україна:
А в РФ то ты что делал, нац.оборону укреплял? :D

Провожу разъяснительную работу среди одурманенных масс. Разрушаю скрепы. Ищу саратников и единомышленников. Обучаю азам украинского языка (тк он один из наиболее распространенных в мире и здесь бесполезно спорить).
Распространяю абонементы для просмотра таких каналов как: 1+1. Пьятий канал. СТБ. Особенно хорошо берут подписку на Вiкна СТБ.
Я так понимаю, коллега, что вы заняты подобным. :D

Україна понад усе! :україна:

Уже и здесь начали ****ь. Есть же куча веток.

Тока шо.
На Россию заехали в 18:40, отстояли пересменку и в 20:20 выехали.
В Украину заехали 20:22 выехали 20:34.
Чувак который ныкал хороший пресс рублей в салоне, явно больше разрешенных 10 тыс, на заправке Лукойл - не ***, я своих не сдаю)))

Тока шо.
На Россию заехали в 18:40, отстояли пересменку и в 20:20 выехали.
В Украину заехали 20:22 выехали 20:34.
Чувак который ныкал хороший пресс рублей в салоне, явно больше разрешенных 10 тыс, на заправке Лукойл - не ***, я своих не сдаю)))

Ого! Рад видеть! Вам категорический шалом!

Назад
Зверху Знизу