Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Понял. Будем думать. Наверное лучше не ****ать себе мозг и поставить ГБО.

А им это затруднительно?

Да не ***. Не так страшен черт. Езжай. Они тоже люди. Разберешься если что. Но меня года за три-четыре тормознули один раз. Кстати, главное, учти, скоростной режим. 90 !!! Фотофиксация у них четко поставлена. Естественно, ходовые огни (у них противотуманы - прокатывают как ходовые, в отличии от Украинских правил) и обязательно пристегнуться. Хотя в 3 км от границы я фотокамер не наблюдал. Ты ж в Белгород не собираешься ехать?

А им это затруднительно?
У инспектора нет с собой смартфона подключенного к базе. Он связывается по рации с дежурным, который пробивает по базе. А потом составляет рапорт, по каким номерам кто из инспекторов пробивал и оказалось что машина не застрахована. А потом командир взвода сверяет этот список со списком составленных протоколов. Не будет хоть одного номера, это слукжебная проверка а возможно и увольнение.
Поэтому у инспектора нет материальной заинтересованности пробивать по базе. Потом уже не отпустишь.

Хз какой у тебя там бак конечно. Но как по мне, довольно сомнительное удовольствие мотаться через границу только ради бенза для себя.

Бак 60 литров. Езжу мало, мне его на месяц-полтора точно хватит. Потому и ГБО не ставил пока, отбивать буду долго.

Поэтому у инспектора нет материальной заинтересованности пробивать по базе. Потом уже не отпустишь.

:клас:

Бак 60 литров. Езжу мало, мне его на месяц-полтора точно хватит. Потому и ГБО не ставил пока, отбивать буду долго.
Ещё вроде канистру 20л можно провезти для собственных нужд. Но это не точно.
Если решишься - удачи.

:клас:

А смысл тогда геморрой этот? Доехать от нашей кольцевой до ближайшей российской заправки - 45 км. Обратно 45. 100 км на круг. Время убитое на таможне.И это из-за 60 литров, из которых немного спалишь на обратном пути. Правда 10 литром можешь еще провести в канистре. Я пару раз вез - ни там ни у нас не было возражений.

А смысл тогда геморрой этот? Доехать от нашей кольцевой до ближайшей российской заправки - 45 км. Обратно 45. 100 км на круг. Время убитое на таможне.И это из-за 60 литров, из которых немного спалишь на обратном пути. Правда 10 литром можешь еще провести в канистре. Я пару раз вез - ни там ни у нас не было возражений.

Та все верно ты говоришь. Но смысл небольшой все равно есть. Если бы не повышание штрафов за гринкарту - то можно было бы мотаться. Оно раз в полтора месяца не сильно напряжно. А так, думаю, или ГБО надо ставить или людей по знакомым искать проверенных, кто возит. Будет, думаю, гривен 25 за литр, но не 33-35 грн все же.

:пиво:Но в любом случае - удачи!

Та все верно ты говоришь. Но смысл небольшой все равно есть. Если бы не повышание штрафов за гринкарту - то можно было бы мотаться. Оно раз в полтора месяца не сильно напряжно. А так, думаю, или ГБО надо ставить или людей по знакомым искать проверенных, кто возит. Будет, думаю, гривен 25 за литр, но не 33-35 грн все же.

при твоём расходе ГБО вообще не вариант, ИМХО. Не окупишь. Себе как то считал, выходило на тыщ 100-200км окупаемость.
Правда это было давно и цены были другие. Но это вообще офтопик. Лучше в авто-форум писать, обсуждать.

Цены на АЗС Газпром:
92 - 17,00
95 - 18,50
ДТ - 19,30
98 - 21,30
ГАЗ - 11 грн.

Ввозить 10 литров в канистре вроде как и запрещено, но глаза на это наши таможенники закрывают.
Так что там по Федеральному закону № 289-ФЗ, вступившему в силу с 04.09.2018 надо по Доверенностям "докрутить" никто не знает..?

Цены на АЗС Газпром:
92 - 17,00
95 - 18,50
ДТ - 19,30
98 - 21,30
ГАЗ - 11 грн.

Ввозить 10 литров в канистре вроде как и запрещено, но глаза на это наши таможенники закрывают.
Так что там по Федеральному закону № 289-ФЗ, вступившему в силу с 04.09.2018 надо по Доверенностям "докрутить" никто не знает..?

По доверенностям - дату рождения доверителя спрашивают. Вот у меня уже второй раз заостряли внимания. криминала тут никакого - просто со слов кудато вбивал.

Вот еще инфа. Может поможет тем кто собирается в россию прокатиться в ближайшее время.

Вкладення

• image (3).webp
    image (3).webp
    62.3 КБ · Перегляди: 538
Что такое "пешеход вне зебры водителю" ? Делает ***** что-ли? :)

По Доверенностям, думаю не лишним будет иметь с собой ксерокопии паспорта собственника ТС, лучше завереные его подписью. С того момента, как при регистрации в гаи (сц) не стали вписывать в техпаспорт "має право керування.." гемороя добавилось.. Теперь, чтобы жена дала доверенность для выезда за границу, мою посуду, выношу мусор...

В РФ стоит помнить, что нужно включать ближний свет (ходовые огни), пристёгиваться, не нарушать скоростной режим и требования разметки, эти "злые коробочки" мобильные и стационарные стоят как раз там, где дорожная обстановка способствует.. Штрафы конские, но если не нарушаеш, не останавливают, не важно какие номера. Хотя, в последнее время пару раз была остановка без причины, ночью, как я понял, для проверки состояния и для проверки "зелёнки" через 300 метров после переезда границы. Вообще, мобильных экипажей очень мало, как я заметил 1 - 2 на область.. закрыты стационарные посты, фиксация нарушений автоматизирована. Вот только куда они будут слать штраф для нерезидентов - хз.. базы ГИБДД, пограничников и таможеников никак не связаны.

в гоптовке сейчас , как и ожидалось, полный пипец. учитывайте это кто собирается ехать сегодня-завтра.

Ищи здесь на форуме талоны на бензин гривен за 28-30 грн.

ФСБшников на дорогах много? Украинцев снова выхватывают из авто прямо на дороге?

Назад
Зверху Знизу