Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
а по факту хер шо они сделают.
Та совсем ничего. Составят админпротокол и выпишут штраф. А это согласно закона дает право пограничникам не выпустить вас из страны до уплаты штрафа. А если успеете выехать, то при последующей попытке заезда ставится штамп о запрете вьезда на год.
Это все прописано в законе РФ "О вьезде в РФ....". Быковать то можно, но можно влететь в нехилые проблемы.

Так номер двигателя не важен?
Важны номера записанные в техпаспорте автомобиля. Может быть только вин, а может и номер кузова. Если записано, значит имеют право сверить.

Та совсем ничего. Составят админпротокол и выпишут штраф. А это согласно закона дает право пограничникам не выпустить вас из страны до уплаты штрафа. А если успеете выехать, то при последующей попытке заезда ставится штамп о запрете вьезда на год.
Это все прописано в законе РФ "О вьезде в РФ....". Быковать то можно, но можно влететь в нехилые проблемы.

надо не теряться,а наезжать на них. Я когда-то их гаеров приветствовал словами "Слава Украине",так они подохуели сначала,потом начали меня обвинять шо я бандеровец и т.д. по сценарию..В след.раз если остановят хочу промутить тему разговора чисто украiнською мовою и типа я их *****ский язык не понимаю,шо вы от меня хотите,ироды😅

Теоретически это возможно. Но на практике у пограничников нет доступа к базам со штрафами, поэтому им пофиг есть ли штрафы и сколько. И выпустят и обратно пустят в РФ. Поэтому "запретят выехать" - чистый разводняк.

Запретить въезд на некоторый срок могут за многократные нарушения административного кодекса, в том числе и нарушения ПДД. Многократные это как минимум 3. Но для этого надо, чтобы это дело кто-то инициировал. Пограничники этим не занимаются, они просто проверяют факт наличия запрета на въезд

Не подставляйте людей такими советами. Это не Украина, ласты склеят аж бегом.

Не согласен. Надо вежливо отстаивать свою правоту, если уверен в ней. У меня несколько раз хотели забрать права за сплошную, но после вежливой беседы и просьбы показать запись и т.п. они сливаются. Хамить ментам как любят в Украине не надо конечно, могут и ****** в асфальт.

И кстати взятки они берут за милую душу. Если нарушил и у них есть доказательства - будут прессовать, не отвертишься. Бывало нарушал, да, приходилось платить

Теоретически это возможно. Но на практике у пограничников нет доступа к базам со штрафами
Еще раз. россия (страна-террорист) это полноценное полицейское государство. В РФ уже существует единая база данных "Мир". Раньше у каждого ведомства был свой "ведомственный сегмент". В 2018г. все эти сегменты обьединили. И теперь каждое ведомство имеет доступ ко всем сегментам.

Вот об этом писали еще на стадии введения:
В соответствии с совместной инициативой ФМС и Минкомсвязи, в России будет создана единая электронная база данных граждан под названием МИР, сообщают в своей статье «Известия». Она будет призвана упростить взаимодействие россиян со многими ведомствами, а кроме того, позволит облегчить работу спецслужб по поимке преступников и потенциальных террористов.
К совместной базе данных будет иметь доступ 14 различных министерств и ведомств, в том числе ФСБ, ФСО, МВД, МИД, ФСКН и Минобороны. Это позволит собрать в системе МИР разностороннюю информацию о человеке. Например, его регистрационные данные, ФИО, фотографии, отпечатки пальцев, вплоть до информации о неоплаченных штрафах или более серьёзных проступках

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И выпустят и обратно пустят в РФ. Поэтому "запретят выехать" - чистый разводняк.
Если штраф только сегодня наложили, то выпустят конечно. Поскольку основанием для невыпуска является только неоплаченный в срок штраф. А постановлению еще 10 дней нужно чтобы вступить в законную силу.
А вот через месячишко уже эта информация будет в базе, и вполне могут не впустить. Если в беседе с сотрудником ФСБ не сольет всю нужную им инфу.

Еще раз. россия (страна-террорист) это полноценное полицейское государство. В РФ уже существует единая база данных "Мир". Раньше у каждого ведомства был свой "ведомственный сегмент". В 2018г. все эти сегменты обьединили. И теперь каждое ведомство имеет доступ ко всем сегментам.

В соответствии с совместной инициативой ФМС и Минкомсвязи, в России будет создана единая электронная база данных граждан под названием МИР, сообщают в своей статье «Известия». Она будет призвана упростить взаимодействие россиян со многими ведомствами, а кроме того, позволит облегчить работу спецслужб по поимке преступников и потенциальных террористов.
К совместной базе данных будет иметь доступ 14 различных министерств и ведомств, в том числе ФСБ, ФСО, МВД, МИД, ФСКН и Минобороны. Это позволит собрать в системе МИР разностороннюю информацию о человеке. Например, его регистрационные данные, ФИО, фотографии, отпечатки пальцев, вплоть до информации о неоплаченных штрафах или более серьёзных проступках

Эту систему реально запустили? Когда?
Новость 14го года.
Я говорю по личному опыту. Твои штрафы ПДД пробивают только ГБДД.
Может с запуском этой системы ситуация изменится.

Например они давно хотят запустить систему, которая позволит с камер выписывать штрафы на иностранные номера. Казалось бы - элементарно. Просто должен быть общий доступ к данным о временном ввозе, где указано кто именно ввез. Проще простого. Но воз и ныне там.

Система МИР действует с 16 года. А ведомственные сегменты обьединили в 2018г.

Скажу по личному опыту. Последние 5 лет погранцам РФ на твои штрафы было плевать. Наверное потому что тупо доступа к ним не имели. Чтобы что-то изменилось и ввели новую систему - про такое не слышал.

Чтобы гиддшники угрожали про невыезд - впервые слышу. Но я правда уже давно не попадался. Может реально что-то запустили ХЗ, я не слышал такого

Это в теории. А на практике погранцы в ФМС данные о вьезде и выезде передают на бумажных носителях почтой россии :D Так что читай дальше новости и верь им, ага :D

на практике погранцы в ФМС данные о вьезде и выезде передают на бумажных носителях почтой россии
Хлопчик, откуда тебе знать?
А я с ними сужусь уже лет пять перманентно по различным эпизодам. И они в суды всю свою кухню приносят.

Гайцы просто так не останавливают, тем более хохлов, чем наши частенько и пользуются, если стоят то смотрят на тонировку и пристегнутых, неделю назад отдыхал накатал 3500км, остонавливали только на въезде в Сочи где пробивали по базам документы. Разметку сплошную ни белую ни временную оранжевую ни в коем случае нельзя нарушать, в населённых пунктах скорость не более чем на 18 км/ч.

Хлопчик, откуда тебе знать?
А я с ними сужусь уже лет пять перманентно по различным эпизодам. И они в суды всю свою кухню приносят.

Так сказали в ФМС на вопрос, какого *** они не могут меня зарегистрировать :D И даже показали базу :D Так что я хз, с кем ты там судишься, но единой базы у них нет до сих пор

Гайцы просто так не останавливают, тем более хохлов, чем наши частенько и пользуются, если стоят то смотрят на тонировку и пристегнутых, неделю назад отдыхал накатал 3500км, остонавливали только на въезде в Сочи где пробивали по базам документы. Разметку сплошную ни белую ни временную оранжевую ни в коем случае нельзя нарушать, в населённых пунктах скорость не более чем на 18 км/ч.

ну это опять таки если есть видеофиксация,а так идут лесом,как и наши.всё можно обжаловать,а если будут против,то в протокол вписать,что гайцы требовали взятку.

Подскажите если пройти границу пешком, реально ли за ней сесть на маршрутку до Курска?

Назад
Зверху Знизу