Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Они через Белгород кажись не едут. Но отдыхала на море, там были луганские, жаловались, что на таможне с Ростовом которая, дерут с них без зазрения.

едут до хера. на нейтралке возле DUTY FREE HOPTIVKA с полдюжины автобусов зазвичай отстаивается, вокруг ходят курят пассажиры с весьма угрюмыми фотокарточками, на контакт не идут). плюс, сколько-то оформляется на UA, сколько-то на RU. траффик норм, короче.

В Ростове на автовокзале и автобусов, и таксистов донбасских овермного. Но про детали пересечения рассказать ничё не могу: опять же, на контакт не идут.

Обьективные факты говорят что кто то из вас брешет, или вы или подруга.
Достаточно зайти на любой сайт белгородского суда, и посмотреть колличество рассматриваемых уголовных дел по ст. 322.2 УК РФ. Это по информации УФМС привлекают тех, кто прописал у себя украинца. Сегодня это половина всех рассматриваемых уголовных дел. Это лояльность? )))))

Well-99, если у вас есть под рукой эта ссылочка - буду признателен! В натуре, надо! Ща пойду сам гуглить, но, возможно, вы оперативнее меня сработаете!

(Я там путаюсь, кстати: "Октябрьский-Свердловский" как нынче соотносится с "Восточный-Западный")?

если у вас есть под рукой эта ссылочка - буду признателен!
Вот один из приговоров:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот список только рассмотренных дел только одного судьи по этой статье:

Я там путаюсь, кстати: "Октябрьский-Свердловский" как нынче соотносится с "Восточный-Западный"
Свердловский и Октябрьский это районный суд. Мировые судьи Восточного и Западного округов это мировые судьи. Свердловский районный суд это апелляционная инстанция для мировых судей Восточного округа.

Учите матчасть чтобы не попасть впросак.
Выезд из Российской Федерации иностранным гражданам или лицам без гражданства может быть ограничен в случаях, если они:привлечены к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, - до исполнения наказания или до освобождения от наказания. п.5 ст.28 Закона РФ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".

Если есть постановление, до уплаты штрафа погранслужба РФ (таможня этим не занимается) имеет право вас не выпустить из РФ.
Базы погранслужбы и полиции недавно обьединили в единую систему "Мир". И как только гаишники вобьют в свою базу данных сведения о постановлении, через полсекунды эта информация высветится в компьютере у пограничника на переходе.
Постановление на штраф выписывается на права, на границе проверяют паспорт, вопрос каким образом по вашему это совмещается в "базах"?
Вы возможно и владеете теорией, но не совсем знаете реальность.
У меня лично со мной был случай мне выписали постановление, я затем спокойно выехал.

Вы возможно и владеете теорией, но не совсем знаете реальность.
Вот один из листов этой общей базы базы данных. Все отражено, и номера протоколов, и номера паспортов, и номера машин, и номера банковских карт, и даты пересечения границы, и даты обращения за медпомощью, и т.п. База данных обьединенная. И не только по россиянам, но и по всем кто попадает на территорию РФ.

dcj5be.jpg
[/URL][/IMG]

Вот один из приговоров:

aхуеть

Вот один из листов этой общей базы базы данных. Все отражено, и номера протоколов, и номера паспортов, и номера машин, и номера банковских карт, и даты пересечения границы, и даты обращения за медпомощью, и т.п. База данных обьединенная. И не только по россиянам, но и по всем кто попадает на территорию РФ.

Опять же это теория, практика гласит что я имел даже внж в РФ до 2014 года, то есть состоял в очень близких котнтактах с российским государством, после начала военных действий против Украины совесть встала комом в горле и я потихоньку закрыл дела и уехал домой.
Дела закрывались плохо и в Украину я выезжал имея за плечами долг в несколько сот тыс рублей за неуплату налогов и в пенсионный, страховой по решению суда, 34 штрафа за нарушение ПДД выписаных в автономном режиме, камерами и три протокола от гибдд по мелочи.
По большей части долгов велось исполнительное производство судебными приставами, они меня искали, часть была на рассмотрении суда.
Выезжал и заезжал с тех пор я не один десяток раз и что? И ничего, прошло четыре года,все долги закрыты за истечением срока давности.

Вот один из приговоров:

спасибо.

Что ахуеть? Это и в Украине засудят, ясное дело, регистрация за бабки, без предоставления жилья.
В Украине нет уголовной ответственности за фиктивную регистрацию. Да и по админиситративной никто не проверяет. Прописан, ну и хрен и тобой.

Что ахуеть?:рл: Это и в Украине засудят, ясное дело, регистрация за бабки, без предоставления жилья. В то время, когда регистрация по рвп предполагает проверки проживания по месту жительства участковым.

ой, я вас умоляю. кинуть в в хате пару обуви моего размера, ещё каких-то шмоток, "шоб було", бутылку конины (нормальной) или эквивалент - участковому (их, на земле, греть надо, полюбэ) - и ФМС сосёт.

Прошу прощение за заезженные вопросы но все же. Можете дать ссылку, где подробно до мелочей описанно все, что нужно для пересечения границы на авто.
И пара вопросов:
1. Нужен ли будет номер двигателя авто при оформлении документов?
2. Тонировку на передних окнах придется содрать?

Прошу прощение за заезженные вопросы но все же. Можете дать ссылку, где подробно до мелочей описанно все, что нужно для пересечения границы на авто.
И пара вопросов:
1. Нужен ли будет номер двигателя авто при оформлении документов?
2. Тонировку на передних окнах придется содрать?

1. да, нужен
2. сдирать

Назад
Зверху Знизу