Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2-го вернулись. Все норм.а пешиками кто последнее время ходил?
2-го вернулись. Все норм.
Если никого нет, то минут 20-30. Если немного людей, то 40-60 мин, если много людей, то часа 3 можно промерзнуть и промокнуть. Ручку для заполнения миграционной карточки.сколько для пешиков занимает время прохода двух таможен?
и что с собой надо иметь? ну паспорт понятно.
я первый раз пешиком собираюсь пройти.
Паспорт, лучше загран. Ручку, не одну, замерзает на морозе.сколько для пешиков занимает время прохода двух таможен?
и что с собой надо иметь? ну паспорт понятно.
я первый раз пешиком собираюсь пройти.
лучше биометрия, именно она ускоряетПаспорт, лучше загран.
Просили, но даже не пытались читать. Можно и старую показать. Явно страховщики дали на лапу начальству и выполнение чисто формальное. Думаю скоро это умрет без должной поддержки.И зеленку да,просят показать...
Просили, но даже не пытались читать. Можно и старую показать. Явно страховщики дали на лапу начальству и выполнение чисто формальное. Думаю скоро это умрет без должной поддержки.
Просили, но даже не пытались читать. Можно и старую показать. Явно страховщики дали на лапу начальству и выполнение чисто формальное. Думаю скоро это умрет без должной поддержки.
Если ты внимательно читал, я ехал вчера лично. Спросили на шлагбауме только. В окне никто не просил. Может завтыкали конечно.Таки нет. Одного такого, кто показал на въезде старую страховку потом развернули в окне, у них там проверяется есть ли страховка на машину по базе, т.е саму страховку не подаёшь, но если по базе нет страховки, то разворачивают, так что старые и левые не прокатывают
Ну пусть лазят. Ничего не оставляй. Они даже закрывают ща собойа что со стоянкой авто перед таможней? говорят на ней работают те кто по машинам лазят? собираюсь подьехать на машине и дальше пешим
Даи в дьютике гривны принимают?
Да я ж и пишу, что в окне не спрашивают, у них все данные есть и так!Если ты внимательно читал, я ехал вчера лично. Спросили на шлагбауме только. В окне никто не просил. Может завтыкали конечно.
Тупанул, в режиме спячкиДа я ж и пишу, что в окне не спрашивают, у них все данные есть и так!
Если ты внимательно читал, я ехал вчера лично. Спросили на шлагбауме только. В окне никто не просил. Может завтыкали конечно.
и в дьютике гривны принимают?