Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Охудительная тема,а хде кацапібля,извините,вірвалось,подобедал)

Да никто никого не заворачивает.Полная граница пассатов,в рот бы их ебать,да и лугандонцев тоже б...
про страховку как спрашивали, так и спрашивают, еще гайцы РФ стоят частенько не доезжая метров 50-100 до въезда в таможню....вчера не одного бензовоза не было...

про страховку как спрашивали, так и спрашивают, еще гайцы РФ стоят частенько не доезжая метров 50-100 до въезда в таможню....вчера не одного бензовоза не было...[/QUOTТо на гоптовке,а на Песках аншлаг.

потому на Песках и аншлаг, что их не пускают на Гоптовку и большинство туда рвануло

Та не гони.это местные,ты по карте посмотри где гоптовка,а где пески.по 200км в одну сторону ездить невыгодно...

Просто смутила новость о том, что заворачивают все машины "а-ля Toyota Prado", у меня как раз такая.
P.S. хотя удивительно, что недешевый прадик используется как бензовоз..

доо, наши новостийщики - это ж суперпрофессионалы, фактчекинг для них святое. А пресс-офицеры силовиков не соврут априори - они же присягу народу Украины давали!

Гоптовка Харьковская Нехотеевка м/н ---
Бударки Харьковская Тишанка м/г
Кто подскажет, что значит :
статус м/н
и
статус м/г
мотрела сейчас карту пропусков и не могу понять, что бы это значило.

Бударки закрыты точно.

Панове, как и обещал - отпишусь по поездке в Белгород. В районе 9 часов был на украинской. Как раз толпа погранцов шла на пересменку. Но проскочил быстро - по паре машин на коридоре.Видимо еще не успели поменяться. В итоге - около часа обе таможни. Машины и пассаты и крузаки и прочие монстры пропускали беспрепятственно.Передо мной был тойотовский шкаф - не знаю марки, но типа митцубиси L200 - прошел без всяких. Бензобак явно больше сотни литров. По страховке: На первом кордоне спросили. Сказал "есть" ничего не показывая. На втором шлагбауме тоже спросили. Ответ -"есть". Вот и всё. Сегодня на обратке - тоже быстро и россия и украина. Но украина выступила конкретно: перерыли всю машину ,бардачок, багажник, под коврики лазили. Барсетку перепотрошили, каждую бумажку посмотрели и карманы зачем-то попросили вывернуть. Может просто рожа не понравилась ,или насторожило, что просто без вещей и ничего, даже водки с дьюти фри не вез.Короче - всё как и было.

Панове, как и обещал - отпишусь по поездке в Белгород. В районе 9 часов был на украинской. Как раз толпа погранцов шла на пересменку. Но проскочил быстро - по паре машин на коридоре.Видимо еще не успели поменяться. В итоге - около часа обе таможни. Машины и пассаты и крузаки и прочие монстры пропускали беспрепятственно.Передо мной был тойотовский шкаф - не знаю марки, но типа митцубиси L200 - прошел без всяких. Бензобак явно больше сотни литров. По страховке: На первом кордоне спросили. Сказал "есть" ничего не показывая. На втором шлагбауме тоже спросили. Ответ -"есть". Вот и всё. Сегодня на обратке - тоже быстро и россия и украина. Но украина выступила конкретно: перерыли всю машину ,бардачок, багажник, под коврики лазили. Барсетку перепотрошили, каждую бумажку посмотрели и карманы зачем-то попросили вывернуть. Может просто рожа не понравилась ,или насторожило, что просто без вещей и ничего, даже водки с дьюти фри не вез.Короче - всё как и было.

Да, было такое, когда еду пустой, то их это настораживает, начинают шмонать с пристрастием.

внимание, перед гоптовкой на дороге тусуется толпа пидорасов. одеты в форму полиции и разводят тех кто им приглянулся на предмет того что они вчера пили и у них перегар. подсовывают драгер с ряженными трубками (что трубки ряженные говорят сами менты, понятно что не менты что подсовывают), в результате у непившего двое суток человека показывает 0,26 промиле. предлагают пройти экпертизу и при уверенном согласии на нее плавно сьезжают на окончание разговора

внимание, перед гоптовкой на дороге тусуется толпа пидорасов. одеты в форму полиции и разводят тех кто им приглянулся на предмет того что они вчера пили и у них перегар. подсовывают драгер с ряженными трубками (что трубки ряженные говорят сами менты, понятно что не менты что подсовывают), в результате у непившего двое суток человека показывает 0,26 промиле. предлагают пройти экпертизу и при уверенном согласии на нее плавно сьезжают на окончание разговора

Это на блок-посту?
Вчера останавливают меня.
Я сижу, приоткрыл окошко. Подходит тело, Ваши документы.
Я в ответ, а зачем?
Мне ответ:
- а что это с Запорожья такие разговорчивые ( номера у меня АР )
Я в ответ - я Харьковский
Тупо разворачивается и уходит, и говорит едь, я тебя не останавливал..:D:D:D

Эти пидары недолюстрированные мусора , за место на том посту отвалили по 5 т долларов. Разводят людей на пьянку, в основном не харьковских. (Родственника разводили, пока не сказал едем кровь сдавать).

За день разведут пару - тройку человек, по четыреста-пятьсот бакинских с каждого.

Эти пидары недолюстрированные мусора , за место на том посту отвалили по 5 т долларов. Разводят людей на пьянку, в основном не харьковских. (Родственника разводили, пока не сказал едем кровь сдавать).

За день разведут пару - тройку человек, по четыреста-пятьсот бакинских с каждого.

КАК можно человека просто так развести на такие бабки?
вариантов только два- или таки вчера пил или баран полный.
стушевываются они быстро, если видят что готов ехать сдавать кровь. ведь для них ясно что это потеряный день без зароботка

Назад
Зверху Знизу