Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
я думаю спецслужбам европейских государств нужно обращаться в сбу за консультациями

Я думаю что украинцам пора обратить внимание на опыт европейских государств как не выбирать гандонов во власть.

Какой сейчас смысл возить бензин? Самый популярный 92 стоит 36руб, у нас на маршале он стоит 22 грн., на десяти литрах максимум 60грн разницы. Разве что цистерну везти.

на 10-ти литрах - 60 грн, а на 100 литрах (меньше никто и не везет) - 600.
Несколько ходок в день...

Я думаю что украинцам пора обратить внимание на опыт европейских государств как не выбирать гандонов во власть.

Гандон - это превентивная мера предотвращения распространения хуйла во вне! :D

делали разворот на ЛТ, транзит с 2016, все бумаги
разговаривали 30 минут
ксерокорпировали переписку с таможне 1,40 минут.
разворот, оформление (красный коридор фуры, буссы)
все вежливо/ культурно
6 часов итого из Харькова в Харьков

очереди на УА стороне нет.
перед окошками 3,5 машин
10,00 выезд и 15,00 въезд

Такой вопрос.
А у погранцов может быть информация о посещении Крыма россиянами через паром или самолёт напрямую с РФ?

Такой вопрос.
А у погранцов может быть информация о посещении Крыма россиянами через паром или самолёт напрямую с РФ?

массовых задержаний нет.
но нет никакой гарантии, что тебя не арестуют и осудят за незаконное пересечение укрграницы к 4 годам урановых рудников на Кировоградщине, например.

Такой вопрос.
Стопудово есть такая информация. На паромной переправе, а также во всех аэропортах незримо присутствуют украинские нанороботы-дроны передающие инфу онлайн прямо в компы погранцов Гоптовки. Высокотехнологичная система распознавания реального времени на компах мгновенно идентифицирует нарушителей и заносит их в базу данных.

Смотря как добирался и где жил. В самолете регистрация по паспорту, в гостиннице регистрация по паспорту, на пароме регистрация по номеру машины и фамилии. И эти базы практически онлайн передаются в СБУ. Крымсы тоже жить хотят.
А если добирался на попутках, и жил дикарем, то откуда у них информация возьмется.

но нет никакой гарантии, что тебя не арестуют и осудят за незаконное пересечение укрграницы к 4 годам урановых рудников на Кировоградщине, например.
Закон предусматривает обязательную конфискацию орудия преступления. В данном случае, автомобиль на котором незаконно пересек украинскую границу в Керчи.

на 10-ти литрах - 60 грн, а на 100 литрах (меньше никто и не везет) - 600.
Несколько ходок в день...
Может быть только одна ходка за день.
несколько ходок в день вам никто не даст сделать... там какие-то договоренности действуют... мафия))))
Глупости. Просто читайте законодательство

Я ездил Харьков - Белгород - Харьков - Белгород одним днем и ничего, но по личным делам, бензин или алкоголь не провозил

Я ездил Харьков - Белгород - Харьков - Белгород одним днем и ничего, но по личным делам, бензин или алкоголь не провозил
Т.е. вы пересекали границу 2 раза за сутки в одном направлении? Т.е. туда -сюда два раза? Если так, и у вас ничего не спросили, то вам просто повезло, обычно это сразу красный коридор.

На паромной переправе, а также во всех аэропортах незримо присутствуют украинские нанороботы-дроны передающие инфу онлайн прямо в компы погранцов Гоптовки
Москивиты настолько тупы, что не понимают элементарных вещей.
В Крыму установлены десятки работающих онлайн вебкамер. К примеру вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сам без СБУ могу принимать на свой компьютер эту вебкамеру через интернет. Подключить несложную програмкуц по распознаванию номеров. И она будет онлайн вбивать в базу автомобильные номера проезжающих машин.
Так это я, а у СБУ возможностей побольше. Принимать видео одновременно со всех работающих вебкамер Крыма (в первую очередь с паромной переправы), и создавать базу данных автомобилей побывавших в Крыму. И как только этот автомобиль появляется в Гоптовке, слезайте приехали. Уголовное дело по контрабанде, машина на штрафплощадку. И доказывай годами на каком законном основании этот автомобиль был в Крыму. А через три месяца стоимость содержания автомобиля на штрафплощадке превысит его стоимость. Приезжайте ще. )))))

я ездил в КРАО через Белгород (в Белгороде меня ждал водитель)
Смотря какой паспорт имеете.
Гражданам РФ сегодня законом запрещено посещать окупированные территории. Ни под каким соусом. Запрещен и проезд российских автомобилей туда. Поэтому если в Крыму или ОРДИЛО засветился автомобиль с российскими номерами, не прошедший через два украинских пункта в Херсонской области, это однозначно контрабанда.

Назад
Зверху Знизу