В смысле? Это проблема держать все сведения в единой базе данных СБУ?для этого еще надо базу разрешений на посещение Крыма с территории Украины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Это проблема держать все сведения в единой базе данных СБУ?для этого еще надо базу разрешений на посещение Крыма с территории Украины
это проза жизни, детял ты этакийэто шутка?
И xуйло ходит живой и здоровый. А в камере в Гааге ему уже года три прогулы ставят.ездел паромом туда и обратно, но на ук границе мочек об этом
Полностью согласен. Особенно те, что с лозовского раЁна.Москивиты настолько тупы, что не понимают элементарных вещей.
это где 36? Ставрополье 38.90 повсеместно почти, +- 20 коп
Белгород, Курск
удБелгород, Курск
Невероятно, но факт: в субботу днем туда 2 таможни за 40минут и в воскресенье днем назад 2 таможни за 40 минут!
на гоптовке и авто?
интересно тогда получается: днем в воскресенье вы за 40 минут, а я на пару часов позже уже 3.5 часа стоял в очередях. наверное все резко понаехали
Да, 9 сентября в 12.30 подьехал к Гоптовке, в 13.15 выехал с нехотеевки. И ровно на следующие сутки, 10 сентября, в 12.30 подьехал к Нехотеевке, в 13.15 уже выехал с Гоптовки!
ну тогда вам очень повезло, я подъехал к нехотеевке в 16.00 а с гоптовки выехалв 19.20. в основном стоял в нехотеевке часа 2.5 точно.
от 25 до 50гр с рыла-вообще не осматривают, багаж остается в автобусеЕхал мой знакомый через Чугуновку, на автобусе, с нашей стороны (Украина), осматривали вручную очень досконально.
авто шмонаютага, украинцы при выезде из Украины не осматривают вообще, но когда въезжаешь в Украину - шмонают - мама не горюй.
Грайворон уваленная еще больше чем до последнего ремонта. Длиннее участок разбитый стал. Раньше он был 20 км.Кто знает, дороги вообще убитые если через Шебекино или Грайворон ехать?
В Разумном можно уйти на окружную и не толкаться в пробках.Грайворон уваленная еще больше чем до последнего ремонта. Длиннее участок разбитый стал. Раньше он был 20 км.
Шебекино последний раз был года полтора назад. Там 9-13 км и то часть просто грунтовка и если не после дождя то ехать по ней проще чем по уваленному асфальту. Ну и надо понимать, что если вьезжаешь в Шебекино и потом надо ехать налево вдоль границы, то прийдется пересекать весь Белгород, а трафик там сейчас изрядный. Я как-то на пятницу вечер попал прифигел 1.20 пилить через весь город.
в Чугуновке наши адекватные даже к москалям, а их пидары- спецом тормозят,выворачивают все,морочат...