Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
через какой КПП проще ездить на авто?

пески. там автобусов нету.

Они летом там каждый год стояли. Чтобы смотреть за очередью, кто сплошную пересекает, конфликтует в очереди и т.п. Место хлебное.
А так, там два маршрута. Один стационарный на посту в Майском. Второй передвижной от Майского до границы.
В Майском стационарный пост сняли в прошлом или позапрошлом году еще.

В Майском стационарный пост сняли в прошлом или позапрошлом году еще.
Взорвали? ))))
Еще раз. На участке от границы до городской черты Белгорода два круглосуточных маршрута ГАИ. Один из них может стоять в Майском в будке, а может и поехать в другое место по трассе.

Взорвали? ))))
Еще раз. На участке от границы до городской черты Белгорода два круглосуточных маршрута ГАИ. Один из них может стоять в Майском в будке, а может и поехать в другое место по трассе.
Я хз как маршрут может быть стационарным. Но будку закрыли. Может по старинке стоят рядом. В пятницу действительно было два наряда. Один в самом Майском в сторону Украины, второй за пару км до границы, по другую сторону.

щас дешевле штраф заплатить,чем зк делать.

В пятницу 24-го к шести утра заехал на нашу таможню, выехал с российской в три часа дня. Итого девять! часов на прохождение. Такого пиздеца ещё не было.
Сегодня подъехал со стороны россии в двенадцать, выехал с нашей в час дня. Итого всего один час.

В пятницу 24-го к шести утра заехал на нашу таможню, выехал с российской в три часа дня. Итого девять! часов на прохождение. Такого пиздеца ещё не было.
Сегодня подъехал со стороны россии в двенадцать, выехал с нашей в час дня. Итого всего один час.

Было-было! Помню пару лет назад прохождение таможни у меня заняло 12 часов! Было много из Донбасса+много с иностранными номерами. Наши незнали как доки заполнять, а иностранцы +к этому еще не знали и русского. На этот новый год и паску тоже был коллапс.
Посмотрел бы наш президент как наши граждане стремятся на день независимости в Россию. Интеренса его реакция?)))

а правильно понять,что если ехать на Белгород по украинскому внутреннему, то только харьковская прописка дает возможность проти по внутреннему? Если у чела нет заграна (гражданин Украины), до Белгорода по внутреннему попадет?
Не понял ничего.
В Россию украинцев пропускают как по внутреннему так и по заграничному паспорту, независимо от наличии штампов о браке и о прописке.
Наличие штампа о харьковской прописке дает дополнительную возможность пройти через упрощенный пункт пропуска, через ту же Журавлевку.

Друзья, у меня вопросы:
1. Если я в первый раз пересекаю границу Украина-россия (страна-террорист) на легковом авто с целью заправки газом и бензином на границе будут требовать грин карту или нет?
2. Под границей гайцы российские могут тормознуть для проверки?
3. Какой размер штрафа за отсутствие грин карты в россии?
эти все вопросы к тому, что слышал - "бензовозы" ездят без грин карты.

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Все бензовозы, которых я знал оформляли на год.

а правильно понять,что если ехать на Белгород по украинскому внутреннему, то только харьковская прописка дает возможность проти по внутреннему? Если у чела нет заграна (гражданин Украины), до Белгорода по внутреннему попадет?

Попадет по внутреннему, хоть по старого образца - книжке, хоть по паспорту нового образца - пластиковой карточке, на ней, кстати, вообще отсутствует прописка как класс.

Штамп о регистрации, стоящий во внутреннем старом паспорте, в Белг или Харьк.областях даёт возможность проходить упрощенно чкрез Журавлевку но без миграционной карточки и оттого далее Белгородской области ездить строго не рккомендованно. Так же там прокатывает загранпаспорт и выписка из домовой книги.

А так отсутствие регистрации не влияеь на переход границы, там все граждане, пограничный контроль это не интересует.

Друзья, у меня вопросы:
1. Если я в первый раз пересекаю границу Украина-россия (страна-террорист) на легковом авто с целью заправки газом и бензином на границе будут требовать грин карту или нет?
2. Под границей гайцы российские могут тормознуть для проверки?
3. Какой размер штрафа за отсутствие грин карты в россии?
эти все вопросы к тому, что слышал - "бензовозы" ездят без грин карты.

Штраф за отсутствие страховки - 800 рублей. Что примерно =350 грн.
Получается если едешь 1 раз, то дешевле заплатить штраф в 350грн, чем покупать страховку за 500грн. А если ездишь постоянно, то лучше купить страховку! На полгода 1400грн, на год =2000грн.

Штамп о регистрации, стоящий во внутреннем старом паспорте, в Белг или Харьк.областях даёт возможность проходить упрощенно чкрез Журавлевку но без миграционной карточки и оттого далее Белгородской области ездить строго не рккомендованно

Стоп. Так ведь пропуск через Журавлевку прикрыли еще в 2014 году после Крыма\Донбасса. Я это точно знаю, т.к. в 2014 и в 2015 году пересекал границу и Журавлека 100% была закрыта.

Или сейчас ее уже снова открыли? Если открыли, то сколько времени занимает проезд через Журавлевку?

Вчера поехал в Белгород автобусом в 6 --00 с южного в Белгороде был в 12-45. Впереди было 4 автобуса из них два молдавских, и пересменка уже стала часа 2.

Стоп. Так ведь пропуск через Журавлевку прикрыли еще в 2014 году после Крыма\Донбасса. Я это точно знаю, т.к. в 2014 и в 2015 году пересекал границу и Журавлека 100% была закрыта.

Или сейчас ее уже снова открыли? Если открыли, то сколько времени занимает проезд через Журавлевку?

Так и есть. Пересекать можно только пешком. Если не прикрыли и эту лавочку

Назад
Зверху Знизу