Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
имеет конечно.прописку никто не отменял

Как-то давно здесь писали, что на таможне регистрация никого не интересует, не могу найти.
на таможне точно не интересует. Погранцов тоже по идее не должна интересовать. но сейчас время такое, хз. Отдел ,выдававший паспорт, не на оккупированной территории находится7

При штампе Пмж. Ты как житель РФ но с гражданством УК.
Имеешь все права кроме голоса

100500+
И еще не имеешь права работать в силовых структурах и госслужащем. Не забывай - Вид на жительство - это бумажка, хоть и с виду как паспорт. Там на первой странице написано "ВИД на жительство ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА" . Заметь - ты прежде всего гражданин Украины, а для пересечения кордона действителен только паспорт. А у тебя - это паспорт Украины.

Тем не менее живут и без нее. Как-то давно здесь писали, что на таможне регистрация никого не интересует, не могу найти.
Не интересует. За единственным исключением. Если вы идете не через Гоптовку а через Журавлевку, или другой пункт пропуска для жителей Харьковской и Белгородской областей. Там без прописки в этих областях просто не пропускают, ни одна сторона ни другая.

При штампе Пмж. Ты как житель РФ но с гражданством УК.
Имеешь все права кроме голоса
Нет. В отличие от гражданина РФ, владельцам ПМЖ по полису обязательного медстрахования оказывается только скорая помощь, неотложная уже за деньги. Не говоря за плановое лечение или обследование.

не подскажите что там с запретом на ввоз книг в Украину? От бабушки из россии хочу привезти книги б/у ... выбросить жалко 70-90 года выпуска
Запрет на книги до 1950 года. Остальные без проблемм, если только золотом не инкрустированные.

а, газ на Газпроме 17.5, со скидкой 16.95руб.=7.3грн. Бенз. 92Й -36.9, со скидкой 36.1руб=15.5грн.
Если машина хорошая, то все россияне заправляются на Лукойле 92-м.
А на газпроме там говно полное.

Нет. В отличие от гражданина РФ, владельцам ПМЖ по полису обязательного медстрахования оказывается только скорая помощь, неотложная уже за деньги. Не говоря за плановое лечение или обследование.

Там много чего еще из заморочек. Не имеешь права работать в силовых структурах и госучереждениях. Но главное - на первой странице "Вид на жительство иностранного гражданина". Заметь - иностранного! По этому ты - гражданин Украины. А границу пересекают только по паспорту.

Простите, так гайцы теперь возле лукойла все время стоят?
Они летом там каждый год стояли. Чтобы смотреть за очередью, кто сплошную пересекает, конфликтует в очереди и т.п. Место хлебное.
А так, там два маршрута. Один стационарный на посту в Майском. Второй передвижной от Майского до границы.

погранслужба уже под МВД?
Миграционная служба уже под МВД. И как раз они и занимаются и выдачей документов на право вьезда и выезда. Погранслужба выполняет их приказы и рекомендации.

Тем не менее живут и без нее. Как-то давно здесь писали, что на таможне регистрация никого не интересует, не могу найти.

ага,только чет смотрят страницу постоянно.и без пррписки ваш паспорт недействителен.

И как раз они и занимаются и выдачей документов на право вьезда и выезда. Погранслужба выполняет их приказы и рекомендации.
странно, я думал решение разрешить мне въезд в рф в пункте пропуска принимает пограничник, не?

Назад
Зверху Знизу