Статус: Офлайн
Повідом.: 261
Повідом.: 261
паспорт без регистрации?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
паспорт без регистрации?
Нормуль дорога куда?
Тем не менее живут и без нее. Как-то давно здесь писали, что на таможне регистрация никого не интересует, не могу найти.имеет конечно.прописку никто не отменял
на таможне точно не интересует. Погранцов тоже по идее не должна интересовать. но сейчас время такое, хз. Отдел ,выдававший паспорт, не на оккупированной территории находится7Как-то давно здесь писали, что на таможне регистрация никого не интересует, не могу найти.
не чуди, как росиянена тебя бы не впустилиУ меня в паспорте стоит печать вид на жительство в РФ. Так прохожу КПП как росиянен
Отдел ,выдававший паспорт, не на оккупированной территории находится7
При штампе Пмж. Ты как житель РФ но с гражданством УК.
Имеешь все права кроме голоса
Не интересует. За единственным исключением. Если вы идете не через Гоптовку а через Журавлевку, или другой пункт пропуска для жителей Харьковской и Белгородской областей. Там без прописки в этих областях просто не пропускают, ни одна сторона ни другая.Тем не менее живут и без нее. Как-то давно здесь писали, что на таможне регистрация никого не интересует, не могу найти.
Нет. В отличие от гражданина РФ, владельцам ПМЖ по полису обязательного медстрахования оказывается только скорая помощь, неотложная уже за деньги. Не говоря за плановое лечение или обследование.При штампе Пмж. Ты как житель РФ но с гражданством УК.
Запрет на книги до 1950 года. Остальные без проблемм, если только золотом не инкрустированные.не подскажите что там с запретом на ввоз книг в Украину? От бабушки из россии хочу привезти книги б/у ... выбросить жалко 70-90 года выпуска
Имеет ли значение наличие регистрации в украинском паспорте при прохождении границы?
Если машина хорошая, то все россияне заправляются на Лукойле 92-м.а, газ на Газпроме 17.5, со скидкой 16.95руб.=7.3грн. Бенз. 92Й -36.9, со скидкой 36.1руб=15.5грн.
Нет. В отличие от гражданина РФ, владельцам ПМЖ по полису обязательного медстрахования оказывается только скорая помощь, неотложная уже за деньги. Не говоря за плановое лечение или обследование.
Они летом там каждый год стояли. Чтобы смотреть за очередью, кто сплошную пересекает, конфликтует в очереди и т.п. Место хлебное.Простите, так гайцы теперь возле лукойла все время стоят?
Перед первым сентября каждый год так. Возвращаются с отпусков к школе. 30-31-го там пару километров очередь стоять будет.со УА стороны опять очередь до знака
Миграционная служба уже под МВД. И как раз они и занимаются и выдачей документов на право вьезда и выезда. Погранслужба выполняет их приказы и рекомендации.погранслужба уже под МВД?
Тем не менее живут и без нее. Как-то давно здесь писали, что на таможне регистрация никого не интересует, не могу найти.
это в РФ. В Украину тебя будут впускать как украинца, а не росиянцаПри штампе Пмж. Ты как житель РФ но с гражданством УК.
странно, я думал решение разрешить мне въезд в рф в пункте пропуска принимает пограничник, не?И как раз они и занимаются и выдачей документов на право вьезда и выезда. Погранслужба выполняет их приказы и рекомендации.