Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите какие ксерокопии нужны?
Из документов паспорт, техпаспорт, на границе заполняется временная ввозная декларация на авто, какая-то объяснительная еще (таможенник год назад сказал что в след.раз чтоб заоплнил), может что-то упустил?
Спасибо
Не подскажете где найти можно?таможенную декларацию можно заполнить в электронном виде и напечатать в 2х экземплярах.
Спасибо!
Не подскажете где найти можно?
в 7:30+, если память не изменяет...Здравствуйте, подскажите когда пересменка на РФ, чтобы не попасть на неё, я так понял можно проехать границу в РФ менее чем за 4 часа?
Кто знает? Вроде если долго был в РФ (год, например), то украинские таможенники цепляются - мол, работал, значит бабло везешь... И как, вообще сейчас при пешем переходе сильно вещи шерстят?
Здравствуйте, подскажите когда пересменка на РФ, чтобы не попасть на неё, я так понял можно проехать границу в РФ менее чем за 4 часа?
Так сайт ФМС сейчас не работает в связи с ликвидацией оной службы и передачей её функций МВД. Где теперь брать эти бланки? Ну чтобы скачать именно актуальные. Я вот одну нашел. В приложении - первая страница, а на второй странице - просто таблица для других декларируемых вещей. Это похоже на то, что нужно?Скачал бланк в ПДФе на сайте Федеральной миграционной службы. В этот бланк, прямо в ПДФе можно вписать свои данные и напечатать уже готовую.
Это похоже на то, что нужно?
Ни одного не знаю у кого реквизировали. Недавно вон чувак дом продал за 14 млн рубл и спокойно их вез в кульках на старом Тюксоне.Бывает по-разному. Есть мнение, что это зависит от смены и в немалой мере от поведения человека. Если нервничаете, то на вас могут обратить повышенное внимание со всеми вытекающими.
Валюту можно перемещать в пределах 10 тыс. евро на человека без всяких объяснений и подтверждающих бумаг. Важно помнить, что вы обязаны устно задекларировать факт перемещения, если вас об этом спросят. Если начинают усиленно проверять вещи - то декларацию тоже лучше сделать заранее) Иначе, если деньги потом найдут, их могут реквизировать во благо Родины)
зы: если сумма больше лимитов - можно завести карту сбербанка РФ и положить на нее. Резидентам Украины карты спокойно открывают. С некоторыми потерями нАлить можно и в Харькове в банкоматах и кассах "нашего" сбербанка.
Ни одного не знаю у кого реквизировали. Недавно вон чувак дом продал за 14 млн рубл и спокойно их вез в кульках на старом Тюксоне.
СтранноРаботает 6 лет в ГАИ. Уже переаттестовался)))
в общем, это самая бестолковая таможня которую видел.
Приехали в 21:00 на таможню, в 04:00 только въехали на росию.
обратно: риехали в 7 утра - в 10 только въехали в украину.
понял, все что пишут о быстром проезде -ложь.
в тормознутости кацапских пограничников. это откровенное издевательство.в чём причина тормоза?