Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

• Автор теми Автор теми AndyMaxnet
  • Дата створення Дата створення
Перечитал пол темы, спасибо многим за полезную инфу, жаль что никто так и сообразил выложить пример правильного заполнения декларации, чтобы не переписывать. И подскажите, где можно скачать актуальные версии этих деклараций? Чтоб подготовить и ехать с готовыми. Пересечение границы на авто.

Google в помощь! Там полно образцов заполненных.

Google в помощь! Там полно образцов заполненных.
вместо пустого флуда, лучше бы кинули пару годных ссылок или фоток образцов. В гугле туева хуча всего, какое из них нужное, я понятия не имею.

Это оно?

dekl-v-RF.jpg

declarazia.jpg

вместо пустого флуда, лучше бы кинули пару годных ссылок или фоток образцов. В гугле туева хуча всего, какое из них нужное, я понятия не имею.
на посту возле фельдман парк, страховщик заполнят правельнно декларацию+ксерокопии за 20гр

Вкладення

• IMG_20170426_171819.webp
    IMG_20170426_171819.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 918
  • IMG_20170426_171804.webp
    IMG_20170426_171804.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 900
на посту возле фельдман парк, страховщик заполнят правельнно декларацию+ксерокопии за 20гр
спасибо большое за инфу, а где там этот страховщик? это где то по трассе недалеко от парка, слева или справа или надо уже въехать туда к стоянке?

спасибо большое за инфу, а где там этот страховщик? это где то по трассе недалеко от парка, слева или справа или надо уже въехать туда к стоянке?

если ехать с белгородского шосе пересикаем окружную, с права кирпичное здание ,кофе,обмен валют,страховка и сразу карман парковки

там такая платная парковка, что безопаснее оставить на ночь машину в каком-то гетто. Оставь машину лучше возле журавлевки, там хоть по быстрому перейдешь, на гоптовке можешь часов 5 только переходить ее в обе стороны

За 5 часов я обычно успеваю съездить в Белгород и вернуться обратно до границы.

За 5 часов я обычно успеваю съездить в Белгород и вернуться обратно до границы.

обычно ставим машину возле административного здания, перед самой границей с левой стороны. Не знаю как сейчас, но раньше там машин не было и на виду, не волновался.

Как минимум по трём моментам её на сегодня заставят переписывать.
Напишите, по каким?
Народ, тут же есть люди, которые ездят постоянно, напишите пожалуйста, где в основном ошибки и какие там нюансы при заполнении декларации.
Я скачал, заполнил, по идее там все просто. Заехал бы за 20грн сделал, но ехать буду ночью под утро, там никого не будет.

На границе висит образец. И там все нораздо проше, чем в примере. Везде ставите налочку нет, кроме ТС.

Везде ставите налочку нет, кроме ТС.
спасибо :пиво: скажите пожалуйста, таможенную стоимость авто оставить незаполненным или написать среднерыночную стоимость и в какой валюте?

Я пишу среднюю и рос рублях

Вот так я заполняю всегда:пиво: Мыло в личку, вышлю в эл. виде если не скачаешь в инете

Вкладення

•  пассажирской декларации Укр паспорт1-1.webp
    пассажирской декларации Укр паспорт1-1.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 761
  •  пассажирской декларации Укр паспорт1-3.webp
    пассажирской декларации Укр паспорт1-3.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 752
А миграционную карточку я так понимаю только они дают, т.к. они номерные?

А миграционную карточку я так понимаю только они дают, т.к. они номерные?
Ее заполняет пограничник самостоятельно теперь, нужно назвать адрес следования, его вписывают в миграционку
и обрати внимание а/м легковой и рубли РФ это обязательное требование при заполнении

Добрый вечер. Подскажите по такому вопросу. Жена хочет на личной машине забрать из Украины не много личных вещей и морозильную камеру, все вещи конечно б.у, у нас уже получено российское гражданство, есть книжка программы переселения (если она нужна вообще и это важно) но книжка оформлена на меня , жена с ребенком просто вписаны туда. Собственно опасение в морозильной камере , впустят ли её с таким богажем...в машине будет двое, на сколько известно можно провозить до ста кг на человека. Вещей не много будет...

Назад
Зверху Знизу