Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мадам, у вас куклеты подгорели.
Любой гражданин Украины кто проезжал границу, писал эти обьяснительные. Вам в Ольгино не рассказывали? ))))
С полсотни странц назад в этой теме люди обсуждали эти обьяснительные.Это бред и ложь
На Гоптовке там оборонительные сооружения от свинособак. Поэтому и не нужно это снимать. Это жизни людей.На Гоптовке нам мозг из-за регистратора вынесли
Я обычно езжу на 7-30 из Харькова. Чаще всего Молдованский стоит прямо перед нами на таможне. Но иногда опаздывает и тогда - в затылок дышит
Пограничник все правильно сказал - на Журавлевке только пеший переход для жителей Харькова и Харьковской области просто по предъявлению паспорта с Харьковской пропиской (заметьте - Белгородцев не пропускают). Поэтому если она заехала через Гоптовку, а вышла через Журавлевку - в течении 90 дней ей надо сдать миграционку - иначи будут проблемы, о которых вы писали. Выход такой: опять зайти в Россию через Журу пешком, сеть в российское такси (они дежурят возле пункта), довезут до Нехотеевки (Гоптовки) и выйти домой через Гоптовкку, сдав миграционку.Такси берут четверых за 800 (4х200руб) до Белгорода. Но тут я думаю 5 км за стольник вас смело подбросят. Удачи!
Переход на Журавлевке работает?
Да.Но только для жителей с Харьковской пропиской (и Харьковской обл)
да но дорого 1000 рублей до Белгорода ночью
Да.Но только для жителей с Харьковской пропиской (и Харьковской обл)
Можно со свидетельством о рождении и свежей (до 30 дней) выпиской из домовой книги. Если родители едут не все доверка на вывоз ребенка обязательна как и на магистральной таможне.И не хочу врать, но кто-то говорил, что несовершеннолетним там тоже нельзя переходить.
Вскладчину не?
Может и не дежуритьЯ думала его закрыли... Режим у них круглосуточный? Такси там всегда дежурят?
Я несколько раз подьезжал на Журавлевку со стороны росиии, человка подвозил и забирал. Такси стоящего там не видел ни разу. Приезжают по вызову, забирают и уезжают.Может и не дежурить , тогда облом, особенно по холоду....
Я несколько раз подьезжал на Журавлевку со стороны росиии, человка подвозил и забирал. Такси стоящего там не видел ни разу. Приезжают по вызову, забирают и уезжают.
Но там вечером много машин частных привозят и увозят людей. Много люди оставляют свои машины, а когда переходят в Россию, садятся и уезжают. Наверное можно найти кто подвезет. Хотя бы до Нехотеевки где такси дежурят.
Такси стоящего там не видел ни разу.
Даже если нет, приедут из Белгорода за те же деньги. Телефоны служб такси есть в интернете.И что они там есть даже ночью, т.е. круглосуточно ?
А что есть живые камеры?шо там щас за ажиотаж такой, смотрю по камере народу пи...дец сколько
Не бреши московит.люди бегут в РФ