Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не совсем так. На границе собирают личную информацию о каждом украинце, заставляют письменное обьяснение писать. При любом столкновении с правоохранительными органами, ФСБ пытается ссучить каждого украинца. В том числе подсылая для душевного разговора уже ссученых "земляков". Поводом для задержания может быть и ненароком оброненная фраза на украинском.
Украинцы сегодня в Московии вне закона. И украинский язык, и украинская культура.

Шо ты куришь?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Боже, какой бред! И язык вам никто за это не обрежет. Да, там пытают, насилуют. Делом лучше займитесь, а не пи.....ом.

Что не так? Бумажечки скотские не заполняешь куда к кому едешь? Абы ляпнуть... :рл:

Что не так? Бумажечки скотские не заполняешь куда к кому едешь? Абы ляпнуть...

чистая формальность... можно написать что угодно. Я еду в Краснодар, могу написать что в Ростов....

Это он спецом пишет, чтобы меньше желающих выехать было, чтобы поменьше очередЯ были...:ги:

чистая формальность... можно написать что угодно. Я еду в Краснодар, могу написать что в Ростов....

Это он спецом пишет, чтобы меньше желающих выехать было, чтобы поменьше очередЯ были...:ги:
О ! Здорово. Люблю Кубань.

Не совсем так. На границе собирают личную информацию о каждом украинце, заставляют письменное обьяснение писать. При любом столкновении с правоохранительными органами, ФСБ пытается ссучить каждого украинца. В том числе подсылая для душевного разговора уже ссученых "земляков". Поводом для задержания может быть и ненароком оброненная фраза на украинском.
Украинцы сегодня в Московии вне закона. И украинский язык, и украинская культура.

Ну что вы опять врете. Это заявление пишется один раз и писать там можно, что угодно, чистая формальность. Кто часто ездит на работу или к родным, знают. Для кого эта чушь написана вами?

Вот как узнать, как день подобрать, ехала во вторник в Украину, со стороны россии лЁгко, приехала на нашу таможню, на Россию полно машин стояло. Обычно по воскресеньям, с вечера правда, со стороны Украины полно было машин. Возможно, что жители Белгорода возобновили поездки за продуктами в Харьков?

Вот как узнать, как день подобрать, ехала во вторник в Украину, со стороны россии лЁгко, приехала на нашу таможню, на Россию полно машин стояло. Обычно по воскресеньям, с вечера правда, со стороны Украины полно было машин. Возможно, что жители Белгорода возобновили поездки за продуктами в Харьков?
Карусели азиатов, наши на заработках и тд

как сказать 7 автобусов малдован, 3 наших, машин мало
людей на пешиходке 150
Я на авто ездил, пара бусов и десяток машин.
Бусы по красному, они отдельно идут, короче у нас вчера все быстро было

Карусели азиатов, наши на заработках и тд

А вы во сколько пересекали нашу границу в воскресенье? Хотела в воскресенье ехать, боялась, а вы написали, что пусто, вот решилась.

А вы во сколько пересекали нашу границу в воскресенье? Хотела в воскресенье ехать, боялась, а вы написали, что пусто, вот решилась.
В 20.00
Не, я в пятницу и воскресенье только когда оооочень нужно.
А так стараюсь не лезть

Мадам, у вас куклеты подгорели.
Любой гражданин Украины кто проезжал границу, писал эти обьяснительные. Вам в Ольгино не рассказывали? ))))

единственное что раздражает это очередя на таможне.
росийские погравничники их создают искуственно. С украинской стороны проблемм нет никаких.

А на Россию не заметили, была очередь?
Сегодня проезжал Гоптовку около 14.00. В сторону россии очереди практически нет автомобильной, машин по пять перед каждой будкой. В сторону Украины искуственно создали очередь на ровном месте. Со всех будок собрали куда то пограничных инспекторов, и около часа не было.
Украинских пограничников проехал минут за 10.
В сторону Украины пешеходов стояло перед первым шлагбаумом человек тридцать. Дальше не обратил внимания.

чушь написана вами?
Мадам, к вашему сведению я не вру никогда. Могу себе это позволить. А вас послушать, так в россии все паграничники лапочки, цвиточки дарят благоухающие. А в реальности вот что они творят. Это сегодня около 14.00 на Нехотеевке:

Останнє редагування:
Контрабанда идёт потоком .

Мадам, у вас куклеты подгорели.
Любой гражданин Украины кто проезжал границу, писал эти обьяснительные.
Это скорее всего автовладельцам, ибо ни пешком, ни на автобусе, ни на Журавлевке такого не слышал...

Сегодня проезжал Гоптовку около 14.00. В сторону россии очереди практически нет автомобильной, машин по пять перед каждой будкой. В сторону Украины искуственно создали очередь на ровном месте. Со всех будок собрали куда то пограничных инспекторов, и около часа не было.
Украинских пограничников проехал минут за 10.
В сторону Украины пешеходов стояло перед первым шлагбаумом человек тридцать. Дальше не обратил внимания.

Это сегодня около 14.00 на Нехотеевке:

Спасибо за ответ. А это видео безобразие, надеюсь вы просто так не оставите. Первый раз вижу вижу такое, я бы, имея запись и внешний вид этого погранца, если бы он так со мной поступил, не оставила бы в покое. Был как то у меня инцидент с шлюхой крашеной в окошке, сквозь зубы отвечала, а так вообще не хотела ответить на элементарный вопрос. Дочь моя была на сносях, времени не было заниматься этой гадиной. Так что в семье не без урода, хотя на украинской таможне у меня гораздо больше было стычек.

и на гоптовке тоже
Не бреши московит.
На Гоптовке люди стоят, и свою Родину защищают. А в Нехотеевке с аулов понабирали, чтобы любой приказ xуйла выполняли.

Не тыкай мне московит. Я с тобой свиней в ауле не пас.

Не бреши московит.
На Гоптовке люди стоят, и свою Родину защищают. А в Нехотеевке с аулов понабирали, чтобы любой приказ xуйла выполняли.

Не тыкай мне московит. Я с тобой свиней в ауле не пас.

ужас.. едут в Россию, кто за чем, и тут же оскорбляют россиян. Так не ездите, сидите в Харькове и будет вам счастье:D

Назад
Зверху Знизу