Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наши ребята нормальные, но часто скоростью и вежливостью не отличаются. Разное бывает.
Ага! В пятницу 30-го в районе 15-00 проходил пёхом с Украины в РФ - на украинский пункт пропуска(тот самый ларёк где сидят 2 контролёра-погранца) через нейтралку из автобуса стоящего в очереди на украинском КП вылезло чмо и стало докапываться до контролёров - "а где тут у вас туалет?", естественно его послали в пеший эротур, только через 3-4 минуты по громкой связи начальственным голосом стали интересоваться - "а где собственно эточмо?" - ответ: "так мы его послали!" после чего я получил на руки свой паспорт и быстрее ходу-ходу на РФ! Кстати оформлять ребята перестали и дружно переключились на поиски нарушителя госграницы.

никто не в курсе,что там на Шебекино сейчас творится?

а про Чугуновку/Вериговку что слышно?
т.к. надо ехать с 2мя маленькими детьми и далеко

Ага! В пятницу 30-го в районе 15-00 проходил пёхом с Украины в РФ - на украинский пункт пропуска(тот самый ларёк где сидят 2 контролёра-погранца) через нейтралку из автобуса стоящего в очереди на украинском КП вылезло чмо и стало докапываться до контролёров - "а где тут у вас туалет?", естественно его послали в пеший эротур, только через 3-4 минуты по громкой связи начальственным голосом стали интересоваться - "а где собственно эточмо?" - ответ: "так мы его послали!" после чего я получил на руки свой паспорт и быстрее ходу-ходу на РФ! Кстати оформлять ребята перестали и дружно переключились на поиски нарушителя госграницы.

Кстати о туалетах, первобытно-общинные какие-то понятия на этих КПП, ни указателей,ни дружелюбных подсказчиков пограничников :) про туалеты. Это то после 8 часов сидения а авто или бусе. Туалеты загажены,хотя на уборщиков деньги что на украинской,что на российской должны быть предусмотрены. А если в пеший загон, как баранов загнали и стоять 3 часа, так там вообще нет туалетов. Так, что у того чмо возник весьма справедливый вопрос.

Нужны ли загранпаспорта для детей (5 лет и 6 Мес)? Может кто знает?

Про туалеты: между прочим пересекали пешим ходом со старшей дочкой, пришлось сделать дела под забором(((

Останнє редагування:
Нужны ли загранпаспорта для детей (5 лет и 6 Мес)? Может кто знает?
нужны. если дети - россияне

А нужны ли какие-то медицинские справки для детей (из РФ, загранпаспорт есть, свидетельство есть, в приглашение вписан)?

Останнє редагування:
Мы пересекали границу с детьми (украинцы) - ничего, кроме свидетельств о рождении.

Кстати, когда ехали обратно в Украину, дети уже спали, прошли российскую таможню: там погранец тихонько заглянул в машину, удостоверился в наличии и количестве детей, передал в окошко, что с детьми порядок.
На украинской таможне подал документы, диалог со строгой девушкой
- А где остальные?
- Дети в машине спят, на улице холодно, один ребенок - грудной.
- (Обращается ко мне по имени-отчеству), ну вот вы на российской таможне, наверное, выводили детей показать или, хотя бы, окна в машине опустили.
- Нет, ни то, ни другое не просили сделать. Посмотрели сами, чтоб не тревожить детей
- (не нашлась, что ответить)

Ты знаешь, доехал я до самой Москвы 750км - а витрина все никак не заканчивалась...
А несколько лет назад ездил в Ставропольский край - там тоже витрина тянется на 800км...
Нет, я, конечно, слышал много, что в росиии много херовых дорог, но пока что не встретил ни одной.
И насчет витрины: интересно, а почему наши управленцы не хотят сделать аналогичную витрину...

это ты кривые двухполоски витриной называешь? надо быть скромнее.
я б сказал если в Украине на троечку, то в Росии на 3+

Дороги хорошие, фонари как на Сумской, все горят. Аж противно. (Белгород- Воронеж)

бред. да ехать можно, насчет фонарей не помню такого. интересно, что при въезде в Воронеж начинает трясти :D , тогда понимаешь что то что было до Воронежа - хорошая дорога

это ты кривые двухполоски витриной называешь? надо быть скромнее.
я б сказал если в Украине на троечку, то в Росии на 3+
во-первых, это не я витриной назвал, а товарищ выше.
во-вторых, смотря с чем сравнивать, естественно. в Белгородской области есть несколько десятков км дорог идеальных в абсолютном смысле, в Украине я таких не видел, придраться вобще не к чему. дальше дорога до Москвы в среднем примерно уровня дороги Харьков-Киев - качество асфальта хорошее, разметка почти везде хорошая, но частенько двухполоска, и фонарей немного.

бред. да ехать можно, насчет фонарей не помню такого. интересно, что при въезде в Воронеж начинает трясти , тогда понимаешь что то что было до Воронежа - хорошая дорога
надо быть скромнее. твоё "ехать можно" по нашим меркам - отличная дорога. не в Германии все-таки. и фонарей в Белгородской области много, подтверждаю.

в Белгородской области есть несколько десятков км дорог идеальных в абсолютном смысле, в Украине я таких не видел, придраться вобще не к чему.

надо быть скромнее. твоё "ехать можно" по нашим меркам - отличная дорога. не в Германии все-таки. и фонарей в Белгородской области много, подтверждаю.

не знаю. не видел в Росии таких дорог которых бы не видел у нас. может насмотрелся на европейские, поэтому не вижу разницы между рос. и укрдорогами.

.
На украинской таможне подал документы, диалог со строгой девушкой
- А где остальные?
- Дети в машине спят, на улице холодно, один ребенок - грудной.
- (Обращается ко мне по имени-отчеству), ну вот вы на российской таможне, наверное, выводили детей показать или, хотя бы, окна в машине опустили.
- Нет, ни то, ни другое не просили сделать. Посмотрели сами, чтоб не тревожить детей
- (не нашлась, что ответить)

в харю ей плюнуть надо было

подскажите, что там с автобусами Белгород - Харьков, читал вроде урезали колличество автобусов на маршруте? Кто знает какое сейчас расписание?

Подскажите пожалуста, когда на Гоптивке пересменка?

На микроавтобусе как сейчас через таможню ,не придираются?

Хочу на Лоск за резиной съездить

Кто нибудь знает актуальную информацию об очередях ? Cколько стоять прийдется на Гоптовке если выедем в Воскресенье в 4 утра в сторону Белгорода ?

Останнє редагування:
Господа, может кто-то в курсе. Нам завтра из Белгорода лететь на похороны. Добираться планируем до Гоптовки на такси, там пешком и там на такси. Есть ли очереди на границе. Хочу время спланировать.

Только что переехал в РФ, семь часов. Если пешком, думаю за два-три часа уложитесь.

Назад
Зверху Знизу