Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
Умница-разумница! С недостатками нужно бороться, но не революционным путём в ущерб всему и всем, кроме собственной самооценки. Что касается ИУ, то у них есть результаты, детям нравится, а это немаловажно, так что ещё нужно? Каким стандартам должны отвечать учебники? По содержанию или по качеству? Если там действительно мажутся буквы – нужно именно на это и жаловаться, добиваться качественной печати. У меня была где-то прошлогодняя тетрадка ИУ, но ничем она не пахла и не мазалась. Да и очень сомневаюсь я, что "Гимназия" будет так плохо печатать. Если там и есть нарушения, то по повышенной контрастности. Мне кажется, что для детей учебники должны печататься не на такой белой бумаге, чтобы глаза не уставали. Не уверен, что есть такое требование к школьной полиграфии, но ведь есть же на мониторах режим "текст", когда его яркость приглушается?Мы тоже пострадали от такой мамы, потеряв учителя в 1 классе.И вынесли урок. Не нужно молчать. Не нужно беречь силы и нервы. Иначе в конечном итоге класс мы потеряли. Единственное, что мне непонятно,как быть, если в самом деле учебники не отвечают никаким стандартам, дети сидят по полмесяца без дела,а деньги переводят на левые счета? Как лично Вы к этому относитесь? Все это,мне показалось, вполне разумные аргументы.
Задержки поставок учебников - тоже недопустимы. Ну брали бы лучше сразу за 2-3 месяца плату, если не успевают или склада нет, чтобы хранить впрок. Менеджмент слабоват, но это тоже не повод всё рушить!
А по поводу левых счетов… Вы знаете, Умница-разумница, если моему ребёнку хорошо в школе, то мне всё равно куда девает деньги директор. Я вижу, что там делается определённая работа, чтобы ребёнку не дуло, он не мёрз и не мок, а фамилии подрядчиков и подставные фирмы меня не волнуют. Я знаю, что за Петерсон только по математике плачу в год половину той суммы, которую платят в ИУ за всё. Так неужели нужно ещё копаться через кого там эти деньги идут?
Ваш ник, слава Богу, отвечает действительности, так вот теперь Вы выскажите, пожалуйста, своё мнение и в чём я не прав?
Останнє редагування: