хм...5- й класс, детям 10 лет, правило в рамке знать наизусть,
наизусть - не проблема
главное, чтоб ребенок понимал о чем речь = мог объяснить своими словами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм...5- й класс, детям 10 лет, правило в рамке знать наизусть,
если вам чуточку станет легче, то скажу - так практически во всех школах5 класс по 7 уроков четыре дня из пяти
скопипейстить проще было, наверноеА почему не написать доступным языком для детей 5 класса
Ну так жалуйтесь в санстанцию, а не на форуме.5 класс по 7 уроков четыре дня из пяти, где санстанция?
Ну это сразу было понятно. А Вы чего ждали?кто-то деньги зарабатывает, кто-то диссертации пишет
А зачем Вы за ЭТО платите деньги?родители за это деньги платят
Ну так жалуйтесь в санстанцию, а не на форуме.
Ну это сразу было понятно. А Вы чего ждали?
А зачем Вы за ЭТО платите деньги?
Согласен, только куда ж тогда отдавать? )...родители подумайте 10 раз, прежде чем отдавать детей, 5 класс по 7 уроков четыре дня из пяти, где санстанция? Дети в 10 лет выходят из школы в 15.15, а на завтра нужно сделать шесть уроков домашнего задания, спасибо хоть по физкультуре не задают, и выучить такие правила
Зачем её учить?Да, вот сейчас дочка таблицу Менделеева учит
Чтобы при составлении формул каждый раз в таблицу не заглядывать, помнить валентность основных веществ. Да и память развивается.Зачем её учить?
Вообще надо начинать с периодичности, как изменяются свойства элементов, смысл расположения элементов в конкретных подгруппах.
Ага, с Оксигена и Гидрогенаначинать надо с химических элементов - их обозначения и произношения.
Однако, и Оксиген, и Гидроген знать стоило бы. Не стоит ограничивать себя (детей), оправдываясь подготовкой учителей, качеством учебников, - все это может оказаться субъективным и не валидным.
Эти названия я привела дабы грустно посмеяться. Это апофеоз даже не знаю чего. Вместо латинских названий или имеющихся названий веществ транслитерация кирилицей с ошибками. Я своим детям не разрешила пользоваться этой с позволения сказать безграмотной самобытной терминологией. Исключительно латинские названия
метод схематичного малюнкаВо втором примере какой метод нужно выбрать? И какой ***** это придумал.
Графы доставили.