4000 грн на місяць

Проект Венера

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Проект Венера

Кто нибудь знаком с данным проектом?
Мне кажется, сейчас самый подходящий момент чтобы изменить наше общество!

Мир без политики нищеты и войн!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Шо ета за хуй и почему я должен смотреть на него полтора часа?

Мир без политики нищеты и войн!
Человек устроен так, что всегда будет воевать, чтобы захватить территорию, женщин и ресурсы соседа. Всегда будет унижать более слабого, всегда будет разводить политические срачи в то время, когда более развитые существа будут заниматься постройкой сфер Дайсона вокруг звезд для выкачки энергии просто потому, что они могут. А человеки будут меряться хуями, пока не выпилят друг друга к хуям и не уйдут в небытие уже раз и навсегда.

Шо ета за хуй и почему я должен смотреть на него полтора часа?
та не, дядька интересный но времена пиететов/авторитетов и просто интереса к личностям - безвозвратно ушли
(а я знал шо так и будет еще 33 года тому азаза)

Ебать 2010 год 111 постов. Это самая мега консерва. С проЕктом :D:D

та не, дядька интересный но времена пиететов/авторитетов и просто интереса к личностям - безвозвратно ушли
(а я знал шо так и будет еще 33 года тому азаза)

Расскажи вкратце. ТС морозится.

Человек устроен так, что всегда будет воевать, чтобы захватить территорию, женщин и ресурсы соседа. Всегда будет унижать более слабого, всегда будет разводить политические срачи в то время, когда более развитые существа будут заниматься постройкой сфер Дайсона вокруг звезд для выкачки энергии просто потому, что они могут. А человеки будут меряться хуями, пока не выпилят друг друга к хуям и не уйдут в небытие уже раз и навсегда.

Если этого не будет, то Земле пиздец, превратится сразу в Рай.

Давно тему комуняцкой хуерги не подымали...

Честно говоря мне все равно. На то и создан данный форум чтобы поливать друг друга дерьмом) Адекватности здесь очень мало..
В твоей теме тоже мало адекватности - вываливать полуторачасовый видос без краткой аннотации. Может, он там рассказывает, как лечить венерические заболевания настойкой из мухоморов.

Назад
Зверху Знизу