Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ета за хуй и почему я должен смотреть на него полтора часа?

Человек устроен так, что всегда будет воевать, чтобы захватить территорию, женщин и ресурсы соседа. Всегда будет унижать более слабого, всегда будет разводить политические срачи в то время, когда более развитые существа будут заниматься постройкой сфер Дайсона вокруг звезд для выкачки энергии просто потому, что они могут. А человеки будут меряться хуями, пока не выпилят друг друга к хуям и не уйдут в небытие уже раз и навсегда.Мир без политики нищеты и войн!
Поддерживаю![]()
Человек устроен так
ТС затихарился и выжидает...
Зря)Я в ожидании охуенных комментарий)
Всё живое устроено так
Межжидовая борьба
та не, дядька интересный но времена пиететов/авторитетов и просто интереса к личностям - безвозвратно ушлиШо ета за хуй и почему я должен смотреть на него полтора часа?
та не, дядька интересный но времена пиететов/авторитетов и просто интереса к личностям - безвозвратно ушли
(а я знал шо так и будет еще 33 года тому азаза)
влом. я лучше чаю попьюРасскажи вкратце. ТС морозится.

Человек устроен так, что всегда будет воевать, чтобы захватить территорию, женщин и ресурсы соседа. Всегда будет унижать более слабого, всегда будет разводить политические срачи в то время, когда более развитые существа будут заниматься постройкой сфер Дайсона вокруг звезд для выкачки энергии просто потому, что они могут. А человеки будут меряться хуями, пока не выпилят друг друга к хуям и не уйдут в небытие уже раз и навсегда.
В твоей теме тоже мало адекватности - вываливать полуторачасовый видос без краткой аннотации. Может, он там рассказывает, как лечить венерические заболевания настойкой из мухоморов.Честно говоря мне все равно. На то и создан данный форум чтобы поливать друг друга дерьмом) Адекватности здесь очень мало..
я лучше чаю попью
влом. я лучше чаю попью![]()