4000 грн на місяць

Проект Венера

• Автор теми Автор теми Destroyed
  • Дата створення Дата створення
⛄;67709169 сказав(ла):
855aa14c5a444ef0.webp
перевод продуктов :браво:

Как всегда. На самом интересном месте.
Хотя с другой стороны, это даже хорошо - неизведанное всегда манит и всегда интеерсно. Если бы там показали, как он ее там пёхает - ну посмотрели бы мы эту сцену пару десятков раз и забыли. А так будоражит сознание до сих пор.

Вспомнился фильм со Сталонне и Снайпсом. Копа заморозили и разморозили через 40 лет. И все вокруг такие безобидные няшечки, шо аж противно.

охуенный фильм. сегодня оч актуален по теме, как здороваться:D

Историю творят самцы в войнах, самки сидят в сторонке и молятся, чтобы их мужья одержали победу, иначе в в дом ворвутся захватчики и сам знаешь, что будет. Войны - это все тестостероновые игры.

Но творят из-за женщин. Шото я не помню войны, которая началась из-за ревности мужика к мужику.

Проснулся!? Чувак уже умер. Хотя нихуя толком не сказал...

Кто нибудь знаком с данным проектом?
Мне кажется, сейчас самый подходящий момент чтобы изменить наше общество!

Мир без политики нищеты и войн!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[URL="https://youtu.beuTwfXvqc[/URL]

Предлагаю проспект Науки переименовать
В проспект Венеры !?

Но творят из-за женщин. Шото я не помню войны, которая началась из-за ревности мужика к мужику.
Верно. Я тоже не припомню. Вот, например, античность если взять: в войсках процветала педерастия (и это поощрялось). Жена, мол, делеко, а тут рядом - крепкое плечо боевого товарища. И так повсеместно - Древняя Греция, Рим. А вот Троянская война началась из-за женщины. Но это нам тоже в книжках пишут. Может, и не из-за женщины вовсе - а из-за крепкого мужского... плеча, да. А может, ее и не было той войны ваще?

Назад
Зверху Знизу